Он протянул руку в ответ и скрепил крепкое рукопожатие.
Уран.
Бар (3)
Сообщений 131 страница 140 из 855
Поделиться1312010-08-28 15:16:21
Поделиться1322010-08-28 15:27:20
Ванда почувствовала, что новый знакомый неосознанно чуть развернул руку, как бы накрывая рукопожатие. Привык контролировать, вести ситуацию.
- Уран. Класс. Это позывной? Охрана? Администрация? У тебя фора, приятель, твоего досье я не видела! - она рассмеялась, выпуская прохладную руку собеседника.
рукопожатие - это уже такой мощный источник информации ) а еще по жизни интересно смотреть, как парни реагируют на протянутую девушкой руку )
Отредактировано Аврора (2010-08-28 15:29:05)
Поделиться1332010-08-28 15:33:14
По его лицу скользнула холодная улыбка.
Это мой позывной. Мирмидонец. Если что, спрашивай. Я твои мысли не читаю.
Обычно рукопожатие м и ж показывает, что они на равных относятся друг к другу.
Поделиться1342010-08-28 15:44:52
- Мирмидонец?
Интересно.
Принесли заказ, Ванда подвинула к себе поднос.
- Да я тоже, вроде. А, ты видел уже. Вопросы? - надорвала вакуумную упаковку столовых приборов - Ну, надо медиатеку глянуть, чтоб были вопросы... Впрочем, вот. - она поймала ускользающий взгляд собеседника - Много вашего брата дохнет на заданиях? - вспомнились белые плиты в зеленой траве и запредельные суммы гонораров - текучка какая?
Да. Это забавно. Простой короткий ритуал позволяет расставить акценты, на которые при другом раскладе ушло бы больше времени. А еще (пардонс, если коробит кого) мне всегда так хочется ударить человека, который при рукопожатии протягивает вялую безжизненную ладошку. И прилипает при обнимашках. Брр.
Отредактировано Аврора (2010-08-28 15:57:49)
Поделиться1352010-08-28 15:51:32
Уран кивнул:
Во-первых: смертность высокая. Но тут закон старый - либо ты, либо тебя. Во-вторых: на место старых всегда придёт новый... человек.
Он усмехнулся:
Но тут всегда весело... Смертельно весело...
Мирмидонец отхлебнул остывающего чая и с тихим смешком добавил:
Добро пожаловать на шоу под названием жестокая реальность.
Поделиться1362010-08-28 16:19:48
- Я лет двадцать оттаскиваю спекшихся статистов с этого шоу, приятель... - она изучала кусок мяса с костью, наколотый на вилку - Иногда весело, да... Давно ты здесь?
Посмотреть статистику смертности в медиатеке.
Это чего - птица или ящерица? Да, посмотреть досье.
Оно явно много бегало. Вон, какая ляжка. Посмотреть досье этого парня.
Поделиться1372010-08-28 16:24:58
Уран тихо рассмеялся и тоже перешёл на "ты":
Ты не выглядишь настолько старой...
Он допил чай и задумчиво посмотрел на пустое дно, где скопилась заварка.
Я тут не так уж и много. Но на заданиях, где шансы выжить принимают в расчёт только математики, уже бывал.
Поделиться1382010-08-28 16:49:16
При слове "старой" что-то привычно кольнуло в груди.
Нет. Не думай.
- И все-таки, это ящерица! - Аврора торжествующе подняла кусок над головой. - тут сбоку такая штука...
Бармен поспешно кивнул, и она плюхнула мясо обратно на тарелку.
- Старая, не старая. В нашем ремесле каждый после пары лет ветеран... - она отложила вилку в сторону и принялась выдирать кость. - А чего, сколько ребят в отряде? Чего за люди?
Поделиться1392010-08-28 17:00:03
Уран слегка пожал плечами:
Не только люди. Турианцы, кроган, азари... С дреллом ты виделась на кладбище. Это его укладывали на два метра.
Мирмидонец сильно сжал пустую чашку и улыбнулся:
Нас мало, но вполне достаточно, чтобы навести хаос в любом месте этой проклятой галактики.
Поделиться1402010-08-28 17:26:32
Мало. Говорит, но уходит в сторону. Надо в медиатеку.
Она обсасывала короткую кость. Заканчивала с заказом. Надо было заканчивать и разговор.
Теплая волна неожиданно толкнулась в солнечное сплетение.
- Хаос? - короткие волосы на загривке встали дыбом - Любишь убивать? - она почти ткнула собеседника пальцем в грудь.
Отредактировано Аврора (2010-08-28 18:01:42)