Мирмидонец немного развернул барный стул так, чтобы оказаться напротив собеседницы:
Я уже с ним встречался. Помогал даже вылезти из глубокой задницы, не в одиночку правда. Тогда сам чуть не окочурился. Потом вместе… Относительно… Шли на штурм…
Он едва заметно улыбнулся, вспомнив бои в Раю.
Ну, это всё дела минувших дней…
Но спустя мгновение молчания, Уран хмыкнул:
Хотя именно в такие моменты, за кружками крепкого алкоголя вскрываются самые тайные подробности, из шкафов достаются сокровенные скелеты, а в сахарнице обнаруживается пригоршня-другая цианида…
Бар (3)
Сообщений 151 страница 160 из 855
Поделиться1512010-09-23 14:54:25
Поделиться1522010-09-24 00:09:06
- Специалист по ведению допросов в... в барах?! - Ванда внезапно заржала, и от ближайших столиков оглянулись - Теперь я поняла, в чем секрет успешного допроса для всех рас! Кружка крепкого алкоголя! Сами все...
Она так же резко оборвала смех.
- Не, с шкафов-то этих ключи надо просто терять. Не уважаю тех, кто накачается и начинает хватать тебя за рукав, да за жизнь трепаться... Кстати.
Ванда повернулась к знакомому бармену.
- Эй, парень! Чего ты там про коктейли обещал? Удиви меня!
Поделиться1532010-09-24 13:44:24
Уран издал едва слышный смешок и тихо ответил:
Нет, это тоже не даёт полной уверенности в правдивости слов. Хвалёная сыворотка правды – самообман. Можно извернуться под её действием, не договорить, ускользнуть от ответа. У меня… – Он тихо рассмеялся, - … были всегда другие методы. Пусть жестокие. Но эффективные.
Мирмидонец задумчиво устремил взгляд поверх собеседницы и едва заметно покачал головой.
Да… Как прекрасно это было…
Он глубоко вздохнул, пытаясь унять возбуждающую дрожь, которая прошла по его телу при одном воспоминании об его методах допроса… Который уже окончательно превратился в попытку утихомирить демона внутри…
И всё же, от потаённых отделений памяти ключи невозможно потерять. Иногда кажется, что тот период в жизни навеки забыт... Но нет... Ключ сам открывает комнату. И заставляет вновь вспомнить всё...
Уран повернулся к стойке, медленно скользнул взглядом по ряду бутылок, после чего тихо протянул:
Так же проблема в том, что я не пьянею. Может просто не пробовал нажраться до кровавых попугайчиков?
Отредактировано Уран (2010-09-25 11:56:53)
Поделиться1542011-01-03 00:40:47
Что-то тихо тренькнуло. Мирмидонец хмыкнул и активировал омниинструмент.
Ах... Неужели... Просто... великолепно... - его внутренний голос не смог удержаться от комментариев.
Он поднял взгляд и слегка улыбнулся Авроре:
Увы, увы... Я вынужден покинуть сие гостеприимное заведение... Дела, дела... Надеюсь, чуть позже мы продолжим нашу... Беседу.
Уран медленно поднялся и, отдав честь двумя пальцами, резко развернулся и стремительно вышел из бара.
---->Личные комнаты
Отредактировано Уран (2011-01-03 00:41:21)
Поделиться1552011-01-17 14:29:27
Тренировочная.------>
Турианка, осмотревшись, прошла в сияющее огнями элюменации помещение. Народу здесь было куда гораздо больше. Сурина заприметила одно знакомое лицо из Мирмидонцев.
"Ванда Лосски, она же Аврора, - отметила про себя турианка. В баре, как и положенно, было шумно и весело.- Так значит вот куда весь народ подевался. У, холявщики." - усмехнулась Сурина, и прошла к стойке сделать заказ.
Поудобнее разместившись на барном стуле турианка стала, ожидая заказ, наблюдать за наёмниками. Бармен поставил рядом с ней бокал с турианским напитком, что-то вроде лёгкого коктеля.
"Да, ну и разношёрстная же мы компания.," - усмехнулась Сурина и отпила из бокала. - "Хотя так и должно быть. Это же не турианская армия, да и вообще какая либо другая, где все как на подбор."
Поделиться1562011-01-17 22:12:30
Доев свой заказ турианка ещё немного посидела в размышлениях. Затем она направилась к выходу. Заскочив в свою комнату и прихватив оттуда свою броню двинулась в ремонтную мастерскую.
----->Арсенал и ремонтная мастерская.
Поделиться1572011-01-19 22:34:55
- Увы, увы... Я вынужден покинуть сие гостеприимное заведение... Дела, дела... Надеюсь, чуть позже мы продолжим нашу... Беседу.
Он встал и, взмахнув рукой, развернулся к выходу. Ванда кожей почувствовала произошедшую перемену. Кивнула вслед уходящему. Задание, не иначе. Интересно, у нас есть доступ к этим данным? Кто чего работает? Ой, вряд ли.
Бармен вопросительно взглянул на нее, и она отрицательно мотнула головой. Никакой попойки, приятель.
- Сделай перекусить. Как в тот раз, налегкую.
Оно и к лучшему - завтра смотреть, кого ей прислали для тренировок. Галеон - марка, что за ребят подкинут? Она легко провела пальцем по губам.
...одна из официанток аккуратно поставила поднос на стойку, и Ванда занялась делом. Вечер, единственный бар на десять средних этажей этого корпуса - и свободные места стремительно заполнялись служащими. Теми, которых никто не ждет дома - или просто компанейским людом, для которого этот бар стал привычной строчкой в ежедневном расписании. Одновременно орали несколько гала-панелей, прямо за Вандой нейтрально-симпатичная азари вела ежечасный выпуск общих новостей.
- Новость недели - со стапелей Палавена сошел первый крейсер, официально оснащенный орудийной системой Таникс. Это корабль нового поколения, призванный...
В бар вошла высокая турианка, одетая в сине-черные цвета. Сурина Корвил, личное дело номер ****, разведчик, боец - услужливо подсказала память. Она легко кивнула самой себе.
- ...и всеобщее внимание также приковано ко второй галактической конференции, посвященной экономической и культурной интеграции в сообщество недавно открытой новой расы - ралои...
Ох, экономической. Галеон этого не пропустит.
- Напомним, раса ралои была открыта...
А я не против. Может, телоохрана?
- К другим новостям...
Интересно, они же птицы, на турианцев похожи?...
- Турианская 5-ая флотилия и Арктурский флот Альянса провели совместную антипиратскую операцию в секторах Термина. Нетанские Сорвиголовы Палавена и Седьмая Отдельная десантная бригада Альянса...
Такие же... А? что?
- Впервые антипиратская спецоперация транслировалась по общим каналам на все пространство Цитадели...
Ванда смотрела в стену перед собой. Со стены наползало пятно, огромное и темное, как батарианский крейсер, поднимающийся в лоб с того самого Торфана...
- Напоминаем, седьмая бригада Арктурского флота - образцовое соединение, сформированное исключительно из отличившихся...
На секунду ее лицо исказилось, горько и страшно.
- Командующий Арктурским флотом адмирал...
Ванда встала из-за стойки и, странно ссутулившись, вышла из бара.
---> Личные Комнаты
Отредактировано Аврора (2011-01-19 22:43:14)
Поделиться1582011-01-20 16:02:38
Личные комнаты---->
В баре знакомых лиц срвсем не осталось.
Турианка, как обычно прошла к стойке сделать заказ. Она заказала двойную порцию турианского сытного супчика и коктель, безалкогольный.
В этот раз Сурина села за близстоящий к стойке столик.
Когда заказ принесли турианка приступила к трапезе.
Поделиться1592011-01-20 17:11:30
"Я сыта и довольна. Превосходно," - улыбнувшись подумала Сурина. Оставив столик турианка подошла к стойке и попросила принести некий людской напиток.
Зачем мне взбрело это в голову, я не знаю. Надеюсь, я не ошиблась с выбором.
Через пару минут бармен передал ей заказ в металлическом цилиндрическом сосуде. Сурина поблагодарила его и вышла из бара.
------>Арсенал и ремонтная мастерская.
Поделиться1602011-01-20 18:49:56
Личные комнаты-------->
Странно, ей показалось, или у еды не вкуса? А вот,но тепереь кисло. Она не слишком озаботилась и отправила очередной кусок на конце вилки в рот. В принципе можно попросить у местного техника, но Чарли не даст свою голову никому в руки кроме Вилли. Как же хочется есть, как буд-то бездна внутри после этого спутника. Впрочем...
Несколько людей озадаченно посмотрели на размеры порции в её тарелке, и на не крупную девушку,поглощающую это с какой-то пугающей привычкой и лёгостью. Она беззаботно отправила следующий кусок в рот. Вот оно наслаждение.
------------>Cад