"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Бар (3)

Сообщений 11 страница 20 из 855

11

-Всё ясно. - Роланд допил своё виски с колой, в стакане остался только лёд. - С чего сие странное прозвище, как "демонесса". Рогов и копыт, как впрочем и хвоста, я не вижу.

0

12

-Это связано с моим прошлым.Я была и есть через чур жестока.Да и до денег падкая,хотя скорей первое хуже сказала я и хихикнула.

0

13

-Это плохо, дитя моё. - сказал он наставническим тоном, но при этом так-же улыбался. - Значит демон Асмодей раздирает душу твою в усладу себе, да и грех смертный не скрываешь, да не стыдишься. Впрочем, дело твоё...
-Ещё одна из тысяч, тысяч подобных. Жестокость и деньги, деньги и жестокость. Многих я таких встретил, возможно столько же отправил в загробный мир. Поражает, то что они не чувствуют угрызения совести не перед чем. Впрочем, она может просто пусто хвалить себя и такое я встречал.
-А то вдруг я умру, попаду к райским вратам, а ты впереди меня в очереди.
Проговорил Роланд, заказывая себе очередной стакан.

0

14

Я засмеялась на его слова Он наверняка мне не поверил.Чтож мне даже так и проще
-У нас разные религии,поэтому я не знаю что тебе на это и сказать.А в целом как ты ,святой отец,стал наёмником и попал в этот Ад

0

15

-Я сначало стал солдатом, а потом только священником. - перекатывая стакан из руки в руку по столу, он замолк, но потом продолжил. - А моя вера - мой щит, мой способ отойти от жизни наёмника в короткие часы мира. Вот и всё.

0

16

Допив сок ,я все таки решила заказать себе вина,что собственно и сделала.Через 2 минуты стоял бокал для вина и бутылка.Налив себе я начала потихоньку пить.
Будешь,угощайся.Пытаешься скрыться от тягот бренного мира говоря что ты священник?Для нас мир никогда не наступит,мы те кто его разрушает.Хотя это только моё мнение,не принимай близко

0

17

-Вся жизнь - это создание и разрушение, смерть одних даёт жизнь другим, на на прахе цивилизации зарождается новое государство. Что если не это круговорот жизни? - на предложение попить вместе вина Роланд отказался, - я сегодня уже исчерпал лимит дозы алкоголя в крови, так что: Спасибо за предложение, но я откажусь.
Но он коротко чокнулся своим стаканом с виски и колой, с бокалом вина Демонессы.
-За круговорот жизни.
Коротко предложил тост.

0

18

Я лишь чуть улыбнулась.
-За круговорот,так за него. и я выпила немного вина
Немного помолчав я спросила
-Это конечно немного грубо,но у нас погибло двое,а с заменой тоже самое ?

0

19

-А меня одного мало? - улыбнулся Роланд, но не дождавшись ответа продолжил. - Но да, нас на замене двое. Я и моя подруга, Сурина. Более известна как "охотница", возможно слышала о ней?

0

20

-Может и слышала,но 100 лет многое упомнишь я усмехнулась О ней можешь что-нибудь рассказать ?

0