Значит не смогли узнать ? спросила улыбнувшись Спец подразделение быстрого реагирования,а точней ... секретная информация.Давала присягу о неразглашении спокойно ответила она Насколько помню из того что могу рассказать ,это было секретное подразделение,но цель одна устранять врагов "альянса"
Бар (3)
Сообщений 201 страница 210 из 855
Поделиться2022011-02-01 14:33:28
Посмотрел удивлённо, так как явно услышал что девушка выделила слово Альянс.
- Спецназ значит. - внёс данные в КПК, - Была в горячих точках? Блиц или Торфан?
Поделиться2032011-02-01 14:39:39
Нет в точках не была,скажем так наша задачу чуть отличалась,но это уже засекречено,прости
Поделиться2042011-02-01 14:40:51
- Специализация в оружии?
Поделиться2052011-02-01 14:43:41
В основном Снайперские винтовки,но и неплоха могу стрелять из ПП и пистолетов
Поделиться2062011-02-01 14:47:33
- Более вопросов не имею. - мужчина встал из-за стола, - Пройдём к тренировочному комплексу. Проверим общую физическую подготовку и владение оружием.
Роланд направился к выходу из бара. Все КПК и личные дела остались на столе, в том числе и его. У Майора и Крысолова появилась возможность узнать об их лидере. Но есть вероятность, что мужчина это увидит и ему не понравиться.
Поделиться2072011-02-01 14:51:11
- Ну что, дела не ждут.
Крысолов встал и направился в сторону тренировок. Мысль порыться в чужих досье мелькнула в голове, но он решил воздержаться - необходимый минимум можно спросить и лично, а эта девушка может и сдать, что новоиспеченный мирмидонец рылся в чужих досье.
---> Стрельбище
Поделиться2082011-02-01 15:10:53
Какая халатность ,что он не убрал за собой,а если бы их тот парень своровал бы ?
Она спокойно прошла мимо блоков данных ,и направилась на
--------> Стрельбища
Поделиться2092011-02-01 15:13:45
Все такие правильные)))
Поделиться2102011-02-01 23:38:59
Тренировочная----->
Турианка прошла в помещение. Народу в бар прибывало. Как обычно она прошла к стойке. По пути взгляд турианки зацепил груду папок и КПК лежавших на одном из столиков.
Интересно, кто это здесь оставил и каким чудом тутошний народец не растаскал это по всему бару? - документы лежали не тронутыми. - Не спёрли и, даже, не постарались заглянуть... Это как-то подозрительно.
Сурина незаметно просканировала данную груду, но ничего не обычного не нашла. Удивило лишь то, что здесь просто так валялось дело Роланда и ещё двух каких-то людей, притом ею ранее здесь незамеченных.
Пополнение? Если так, то куда? Или может кто-то из других отрядов? Хм... Очень интересно..
Сурина осторожно собрала все данные, через(взлом(?) и) сканирование.
Будет что поизучать на досуге, - усмехнулась турианка. - Может обнаружу чего-нибуть полезного.
Сурина села за стойку и заказала свой обожаемый супчик.
Интересно... А вот где сам Роланд? Неужели опять его одного, без меня, отправили на какое-то задание и этих двоих дали в придачу? - взгляд Сурины наполнился печалью и тревогой. - Но теперь-то он уж точно сообщил бы мне об этом. Всё это очень странно... Перекусив нужно будет поизучать эти данные в своей комнате.
Турианке принесли заказ и она приступила к еде.