"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Бар (3)

Сообщений 211 страница 220 из 855

211

----->Личные комнаты
В баре было достаточно многолюдно,но свободные столики всё таки ещё были.Мотого подошла в барной стойке и сделав заказ села за один из оставшихся свободных столиков.Через пару минут официантка принесла заказ ,и она начала есть.
Спустя какое то время,доев она вышла из бара и направилась
--------->Куда-то на базе

Отредактировано Майор (2011-02-05 15:34:50)

0

212

Доев свой заказ турианка собралась уходить. Но внезапно она увидела ту самую молодую женщину, что была на фото в груде документов.  Сурина нахмурилась.
Возможно она знает, где Роланд или быть может видела его... Но пока ничего такого не произошло, можно подождать с вопросами. Так что я скорее всего свяжусь с ним сама... Позже... - воспоминания о вчерашнем вечере нахлынули на неё, снова в сердце что-то дрогнуло. Турианка вздохнула. - Позже, когда приду более менее в равновесие. А вот кто она - сейчас же пойду выяснять.
Турианка неспешным шагом проследовала к выходу и скрылась за дверями.
------>Личные комнаты.

0

213

--------> Бар
Недурно... Неплохой бар, но есть традиционный для таких мест минус - слишком много тут каких-то уродов восседает.
Одёрнув ворот своей кожаной куртки и почесав ладонью щетинистую щёку, Алекс прошёл к барной стойке и уселся поближе к телевизору
- Мне бокал пива... любого. - обратился он к бармену турианцу. - Плюнешь мне в стакан, заставлю сожрать рукав моей куртки. Поверь, я узнаю, если плюнешь, у меня аллергия на турианскую слюну, а куртка сделана из кожи Нью-Смоленского вепря, такую даже кроган не разжуёт.
Бармен не ответил ничего и через минуту Алекс свой заказ получил. Сначала он подумал, что турианец, таки, всё же плюнул ему в пиво, но потом понял, что слово "любого" бармен воспринял слишком буквально.
- Ну и ладно, зато много не выпью. Не время нажираться...

+3

214

Допив второй бокал, Алекс вновь ощутил разницу между барами в Нью-Смоленск и всеми остальными барами - здесь даже если будешь несколько часов подряд светить кредитами, всё равно к тебе не подойдёт шайка немытых отбросов, не положит на плечи свои тяжёлые ручищи и не попросит прикурить. Стало быть, он хоть месяц может так  сидеть и пить пиво, денег у него хватало, но... всё же, даже для человека, с рождения дышавшего ядовитой атмосферой это было бы как-то слишком... непрофессионально. Расплатившись с барменом, Алекс уселя в кресло недалеко от телевизора, сложил руки за затылок и постарался расслабиться.

0

215

----> Личные комнаты

Ванда бодро прошагала в центр и уперлась руками в стойку. Локти звучно проехались по отполированной поверхности из настоящего генномодифицированного клена с Земли - Галеон не жалел денег в этом отношении.
- Эй! Здорово, новенький!
Бармен-турианец учтиво, но с достоинством кивнул. Новенькой была она - резвая человеческая самка, одна из новых сотрудников элитного отряда самоубийц. Сменяющихся раньше, чем бьются стаканы из подарочного набора хрусталя, что вручил на открытие корпуса 6 лет назад сам Мирон Терус - ему, Дайерну Триексу лично. Надо быть к ним снисходительным и уважительным, подумал он, раздвигая жвалы в предупредительной улыбке.
- Что пожелаете, мэм?
- Воды, чистой! Два!.. а... подожди. А чего, кофе с Земли подают тут? Настоящий? Я плачу, парень!!
Все так же улыбаясь, Дайерн развернул пред ней голографический список.

Отредактировано Аврора (2011-02-05 03:54:28)

0

216

- Эй! Здорово, новенький!
Голос Авроры разбудил придремавшего Алекса. Протерев глаза и столкнув случайно на пол осушённый бокал, он увидел девушку, которая показалась ему несколько... возбуждённой. Он не знал, к кому она обратилась, но на всякий случай ненавящиво кивнул и неуклюже махнул рукой. То самое "любое" пиво, которым его угостили вчера, сегодня вызывало ощущения, схожие с последствием употребления подпольного ринкола. Дерьмовые ощущения, если говорить прямо. Достав из кармана жвачку от похмелья и отправив в рот две подушечки, Рокотински подрулил к барной стойке и сел недалеко от девушки.
- Да... кхм... мне тоже надо кофе... Только не "любого" на этот раз, давай с правильными аминокислотами и с учётом того, что я не ворка и не кварианец, что-нибудь, что можно пить давай. Плод "что-нибудь" я сейчас имел ввиду что-нибудь не опасное для работы моего желудка и что вкуснее рукава моей куртки.
Бармен снова ничего не ответил, но и жвалами не покривил. Рокотински стал молча ждать заказ.

Отредактировано Шейн (2011-02-05 11:05:54)

0

217

Личные комнаты--->
Крыс подошел к стойке, за которой уже восседало двое незнакомых ему людей.
- Интересно, а в Галеон берут представителей других рас?
Крыс подошел к бармену, протянул ему тарелки. На удивленный взгляд бармена парень поднял брови и сделал движение головой вперед, как бы говоря бармену "Проблемы?"
- Спасибо за ответ, но я имел в виду более высокие должности.
Когда бармен взял тарелки и направился куда-то, Крыс кинул вдогонку:
- И поесть захвати. Супа какого-нибудь, и кофе. Поняв по недовольному вздоху турианца, что заказ принят, Крыс повернулся к людям, сидящим рядом, кивнул головой в знак приветствия.
- Здрассте - это было его стандартное приветствие для незнакомцев.

0

218

Из размышлений Алекс вновь был вытянут неким незнакомцем. Теперь вместо его кофе бармен озабочен тем, чтобы накормить этого подозриетльного типа. На вид он был примерно одного возраста с Рокотински, но имел бледное лицо со смуглыми волосами и тёмными губами. Создавалось впечатление, что рождён он бы на одной из колоний, добывающей компоненты для химической промышленности.
- Дрррассссте. - протянул Рокатински, недружелюбно глянув из-под бровей.
- Не был бы я сам колонистом, послал бы тебя пыжачий помёт чистить, а не кофе пить.
Чуть успокоившись, Алекс подумал, что ему стоит поискать тут тех, с которыми он всё же сможет найти общий язык, а такой же галактический колхозник, как и он, на эту роль подходил неплохо.
- Колонист, что ли?

0

219

- А кто спрашивает? - Крыс не любил допросов, тем более безо всяких пояснений.

0

220

Не ожидав такой контрдерзости, Алекс недовольно повёл бровью и отвернулся обратно к бармену.
- Врач-эпидемиолог. Есть подозрения, что вы могли перенести сюда подчешуйную инфекцию, передающуюся половым путём от варренов. - Сказал Рокатински, так и не повернув свой взгляд на собеседника.
Принёв у бармена чашку с кофе, он принялся отпивать его неспешными глотками и практически не следя за реакцией Крыса, давая понять, что этот разговор ему больше удовольствия не доставляет.

0