"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Бар (3)

Сообщений 231 страница 240 из 855

231

- О, смотрите, наш крысёныш разговорился всё таки. Ничего, если я тебя так называть буду? А говорят, из меня психолог плохой, только что крысёныш строил из себя СПЕКТРа под прикрытием, а теперь прям душа-человек. Решил поговорить о жизни? Нет, не будет у меня пассии. Я предпочитаю доставлять в постели радость жёнам таких, как ты.Что ты там ещё узнать хотел? А, да, это рот. Рот, это Крысёныш. Привыкай, у нормальных людей слова льются именно из рта, а не так, как у тебя. Чтож, я так понял, чтобы с тобой общаться нормально, нужно разговаривать теми устами, которыми я сижу на унитазе, но извини, в общественных местах я этими устами, в отличии от тебя, молчу. Так что, чем быстрее ты заткнёшся, тем лучше будет для нас обоих.

0

232

- Я клал болт на то,как ты будешь меня называть. Ах да, болт, это обиходное название того, что находиться у мужиков между ног, не слышал про такое? И да, если учитывать, что жениться в мои планы не входит, значит что спишь ты с рукой, и все встает на свои места. Бедняга. ну не беспокойся, ты обязательно найдешь одну, которая тебя полюбит. Ну или наскребешь на нее денег. Откуда льются слова у НОРМАЛЬНЫХ людей, я прекрасно осведомлен, потому я и не уверен, что это рот. Да и дерьмо, которое все продолжает из него литься подтверждает мои догадки. Так что я бы советовал тебе пойти на улицу, постараться изо всех сил найти себе девушку, и на обратном пути купить бируши, а лучше вообще не возвращаться.

0

233

- Болт... Эх, нормальные люди это по другому называют. В твоём случае там, наверное, шуруп, иначе я не знаю, из-за каких комплексов в тебе столько вредных гормонов. Кстати, саларианские учёные доказали - чем чаще люди упрекают других в нехватке секса, тем меньше секса у них самих. Ну, ничего, мой маленький, мы же с тобой уже друзья, так? Ну, давай я тебя утешу, давай обнимемся!
Алекс сделал широкий жест рукой, эмитирующий объятия, его рука зацепила чашку Крыса и опрокинула на него всё кофе.
- Упс...

0

234

Четкие ребята с района.|...

Суровые поцаки упражняются в красноречии опуская друг друга... :smoke:
:D  :D  :D
Я бы тоже сейчас влез в вашу болтавню, что бы добавить масла в огонь и тоже поупражняться, да мне бежать по делам надо....эх жаль :disappointed:  :D

0

235

офф

Блин, жаль, третий лишним бы не был))

0

236

ОФФ|...

Думаю да)). Если вы меня подождете до вечера...что мало вероятно, то я поучаствую. Я домой вернусь где-то часам к 19 по Москве.

0

237

офф

Ну, это не последний наш срач, я думаю))

0

238

Офф

Да, а то у нас тут идеи уже кончаются.

Получив заряд горячего кофе, Крыс на секунду захотел врезать наглецу, но решил не торопиться - это успеется всегда.
- Ничего, бывает. Кривые руки - это не страшно, я уверен, ты сможешь с этим жить. Черт, долбанная простуда
Крыс набрал воздуха рывками, как будто собирался чихнуть, затем издал громкий, нарочито поддельный звук чихания, и в этот момент в харчи собеседника полетел смачный плевок.
- Ох, прости, я тебя случайно не забрызгал?

0

239

Маркусу надоело брюзжание двух странных типов сидящих за столиком позади него и, доев кашу, расплатившись с барменом, турианец вышел из бара.
---> Личные комнаты.

0

240

- Нет, что ты, всё в порядке.
На счастье Алекса, кроме кофе он ничего не заказал, а плевок Крыса полетел в харчи батарианца, который отошёл поиграть в бильярд.
- Простыл, да? Не возражаешь, если я отсяду? А то слишком уж ты заразный, тебя бы в лабораторию галеонскую, для испытания вакцин.
На всякий случай Алекс взял чашку с кофе в руку и накрыл её ладонью.

Отредактировано Шейн (2011-02-05 15:00:01)

0