- О, смотрите, наш крысёныш разговорился всё таки. Ничего, если я тебя так называть буду? А говорят, из меня психолог плохой, только что крысёныш строил из себя СПЕКТРа под прикрытием, а теперь прям душа-человек. Решил поговорить о жизни? Нет, не будет у меня пассии. Я предпочитаю доставлять в постели радость жёнам таких, как ты.Что ты там ещё узнать хотел? А, да, это рот. Рот, это Крысёныш. Привыкай, у нормальных людей слова льются именно из рта, а не так, как у тебя. Чтож, я так понял, чтобы с тобой общаться нормально, нужно разговаривать теми устами, которыми я сижу на унитазе, но извини, в общественных местах я этими устами, в отличии от тебя, молчу. Так что, чем быстрее ты заткнёшся, тем лучше будет для нас обоих.
Бар (3)
Сообщений 231 страница 240 из 855
Поделиться2322011-02-05 14:41:19
- Я клал болт на то,как ты будешь меня называть. Ах да, болт, это обиходное название того, что находиться у мужиков между ног, не слышал про такое? И да, если учитывать, что жениться в мои планы не входит, значит что спишь ты с рукой, и все встает на свои места. Бедняга. ну не беспокойся, ты обязательно найдешь одну, которая тебя полюбит. Ну или наскребешь на нее денег. Откуда льются слова у НОРМАЛЬНЫХ людей, я прекрасно осведомлен, потому я и не уверен, что это рот. Да и дерьмо, которое все продолжает из него литься подтверждает мои догадки. Так что я бы советовал тебе пойти на улицу, постараться изо всех сил найти себе девушку, и на обратном пути купить бируши, а лучше вообще не возвращаться.
Поделиться2332011-02-05 14:46:56
- Болт... Эх, нормальные люди это по другому называют. В твоём случае там, наверное, шуруп, иначе я не знаю, из-за каких комплексов в тебе столько вредных гормонов. Кстати, саларианские учёные доказали - чем чаще люди упрекают других в нехватке секса, тем меньше секса у них самих. Ну, ничего, мой маленький, мы же с тобой уже друзья, так? Ну, давай я тебя утешу, давай обнимемся!
Алекс сделал широкий жест рукой, эмитирующий объятия, его рука зацепила чашку Крыса и опрокинула на него всё кофе.
- Упс...
Поделиться2342011-02-05 14:46:56
Суровые поцаки упражняются в красноречии опуская друг друга...
Я бы тоже сейчас влез в вашу болтавню, что бы добавить масла в огонь и тоже поупражняться, да мне бежать по делам надо....эх жаль
Поделиться2352011-02-05 14:48:12
Блин, жаль, третий лишним бы не был))
Поделиться2362011-02-05 14:49:29
Думаю да)). Если вы меня подождете до вечера...что мало вероятно, то я поучаствую. Я домой вернусь где-то часам к 19 по Москве.
Поделиться2372011-02-05 14:52:24
Ну, это не последний наш срач, я думаю))
Поделиться2382011-02-05 14:53:42
Да, а то у нас тут идеи уже кончаются.
Получив заряд горячего кофе, Крыс на секунду захотел врезать наглецу, но решил не торопиться - это успеется всегда.
- Ничего, бывает. Кривые руки - это не страшно, я уверен, ты сможешь с этим жить. Черт, долбанная простуда
Крыс набрал воздуха рывками, как будто собирался чихнуть, затем издал громкий, нарочито поддельный звук чихания, и в этот момент в харчи собеседника полетел смачный плевок.
- Ох, прости, я тебя случайно не забрызгал?
Поделиться2392011-02-05 14:55:03
Маркусу надоело брюзжание двух странных типов сидящих за столиком позади него и, доев кашу, расплатившись с барменом, турианец вышел из бара.
---> Личные комнаты.
Поделиться2402011-02-05 14:59:03
- Нет, что ты, всё в порядке.
На счастье Алекса, кроме кофе он ничего не заказал, а плевок Крыса полетел в харчи батарианца, который отошёл поиграть в бильярд.
- Простыл, да? Не возражаешь, если я отсяду? А то слишком уж ты заразный, тебя бы в лабораторию галеонскую, для испытания вакцин.
На всякий случай Алекс взял чашку с кофе в руку и накрыл её ладонью.
Отредактировано Шейн (2011-02-05 15:00:01)