- И как, всем остальным в гараже нравилось, как ты там "работал"? И чтож вы уважаемый, все на кого нибудь да скосить пытаетесь? Не хорошо - Крыс отрицательно покачал головой.
Бар (3)
Сообщений 261 страница 270 из 855
Поделиться2622011-02-05 19:15:03
- А ты очень расстроен, что я на твой флирт не отвечаю взаимностью?
Утомлённый долгим и тупым разговором, Капитан Джек решил размяться. Встав из за стойки и хорошенько потянувшись, он затушил ладонью стакан с самбукой и выпил остатки того, за что заплатил месячный прожиточный минимум среднестатистического колониста. Затем Алекс полошёл к ближайшему бильярдному столу, взял в руки кий и стал присматриваться ещё целёхонькому треугольнику из разноцветных шаров.
- Да, в гараже всем нравилось, как я работаю. Но под работой я понимаю апгрейд патрульных машин, а не то, чем ты себя любишь развлекать. - сказал Рокотински, разбив треугольник резким ударом кия.
Поделиться2632011-02-05 19:17:00
- Да мне все равно, а вот окружающих жалко. Ты уже попытался втянуть в это крогана, который нас даже не знает. Кто следующий?
Поделиться2642011-02-05 19:24:36
Приметив хорошую позицию для удара по тройке и шестёрке, Рокатински подошёл к противоположной стороне стола, повернувшись к собеседнику спиной.
- Я всего лишь прикинул, кто сможет удовлетворить молодого слощавого и озабоченного парня, пристающего к едва знакомым мужикам.
Переклонившись через стол, Алекс поставил кий между костяшками пальцев и прицелился.
- Надеюсь, ты сейчас на мой зад не пялишся. - пробурчал он.
Удар был плавным и точным, оба шара вошли в лузу.
Поделиться2652011-02-05 19:24:41
*из воздуха появляется Киру (как раз научившийся телепортироваться и читать мысли) и раздаёт всем своих терминаторских люлей, толкает пафосную "I'll be back" и убирается восвояси*
А если серьёзно - АВРОРА!!! Покажи им, что значит охранник "Галеона"!
(дальше было описание охранника, но я решил не лезть - до тебя всё равно не допрыгнем))) )
(это, если что, стимул был)
(правда)
Поделиться2662011-02-05 19:31:22
- Было бы, на что пялиться.
- Эх, какой пинок пропадает.
Поделиться2672011-02-05 19:39:15
- Ну, вот, видишь, я слишком груб для такого искушённого. Бармен, пива ещё налей! Только что-нибудь с Земли и желательно чешского.
Пока бармен наливал пиво, Капитан Джек принялся натирать мелом кий.
- Мне нужно на задание. Навык пропадает, тело обрастает салом, мозг атрофируется от общения с этим умнейшим среди тупейших. надеюсь, работодатели поскрее погонят исполнять контракт, так и не испробывал в прошлый раз вертушку с плазменой гранатой на липучке.
Отредактировано Шейн (2011-02-05 19:39:47)
Поделиться2682011-02-05 19:45:40
- Мочи чешского осла. Пиво... прекрасный способ убить себя, пожалуй не стану мешать
- Ты, как я смотрю, мастер шары гонять. Часто практикуемся? Карманный бильярд?
Поделиться2692011-02-05 19:51:02
Возникла непродолжительная пауза. Рокатински был сосредоточен на очередном шаре. Удар... мимо. Отрекошетивший шар нарушил всю расстановку, старательно выстраиваемую с начала игры.
- Бош тет... - выругался про себя Алекс. Он не знал, что это значит, он лишь много раз слышал это от одного из своих детских учителей инженерному делу - кварианского паломника.
- Так ты хотя бы бывал когда-нибудь в колониях? - наконец, спросил он у Крыса.
Поделиться2702011-02-05 19:53:44
Бармен манерно поставил перед ней крошечную чашку размером с наперсток.
- Ваш кофе. Двойной эспрессо. Именно так подают в лучших земных московских ресторанах.
Ванда с недоверием взглянула на бармена и с трудом продела палец с обломанным ногтем в крохотное ушко. Обжигающе горячий глоток провалился внутрь, не успев оставить вкуса.
- Ну, здорово - она взмахнула рукой с застрявшей на среднем пальце чашкой - Земное...
- Маленький кусочек невозможно жрать. Его можно лишь положить на язык и почувствовать вкус - высокопарно произнес бармен. Развернулся, ставя перед ней поднос, разбитый на множество секций - Ваш завтрак, мэм. Баланс питательных веществ составлен исходя из специфики вашей эээ... работы.
Э, я не заказ... Черт возьми, как они вышколены!
Аврора методично подчищала поднос, краем уха следя за перепалкой двух мужчин рядом. В бар, медленно и аккуратно ступая, вошел громадный турианец. 13-й, Маркус - подсказала память - досье номер ****, на задании. Ну, теперь уже не на задании, видать. Она кивнула, поднимая кулак, когда тот осторожно сел у стойки, стараясь не совершать лишних движений.
Ожоги? Контузия?
К мужчинам справа присоединилось еще одно знакомое лицо. Де Бергов, еще одно досье.
Если он говорит с ними, то почему я не видела их лиц в картотеке?
Икнув, она ткнула вилкой в сторону мужчины в коже:
- Да вышиби уже ему зубы, приятель. А ты - она обратилась к его оппоненту, бледному темноволосому парню - выбей стул из-под этого клоуна. Вы как сраные волусы с одинаковыми товарами на рынке.
ох ты. пока я писала, вы до бильярда добрались. сейчас чуть поправлю
Бармен и главный в баре Дайерн Триекс - кулинарный мирмидонец, если не круче. не пропускайте его смены ))
Отредактировано Аврора (2011-02-05 20:00:30)