- Да, я бывал в колониях.
Бар (3)
Сообщений 271 страница 280 из 855
Поделиться2722011-02-05 20:00:20
- Да, я бывал в колониях.
- А в бары заходил?
- Да вышиби уже ему зубы, приятель. А ты выбей стул из-под этого клоуна. Вы как сраные волусы с одинаковыми товарами на рынке.
Алекс отвлёкся от шаров и поднял глаза на Аврору.
- Я уж подумал, он тут меня одного раздражает. А вот такое отношения ко мне любимому не удивляет. Но учитывай, что меня ты терпишь всго несколько часов, а я то себя теплю круглые сутки, каждый день.
Отредактировано Шейн (2011-02-05 20:01:30)
Поделиться2732011-02-05 20:06:16
- В бары, бордели и прочую.
- Заходил ли я. Я в них жил, рос и воспитывался до определенного момента.
Парень повернулся к девушке, которая казалось, очнулась от летарги.
- Если бы было что серьезное - мы давно разобрали бы бар по кирпичикам. Каждый развлекает себя, как может, не так ли?
Поделиться2742011-02-05 20:14:39
- В бары, бордели и прочую.
- Тогда ты знаешь, что кроме выпивки и драк там существует только бильярд. Некоторые байкерские банды в моей колонии пытались так решать споры. Но в итоге они всё равно друг друга убивали - что с бильярдом, что без. О, чёрт, я ж испытать хотел....
Алекс начал суматошно перебирать по корманам куртки, пока не вытащил из одного из них странный прибор на четырёх колёсиках с чем-то, напоминающим миниатюрный таран спереди. Поставив робота на стол, он набрал что-то на уни-инструменте, после чего машинка сдвинулась с места и заняла позицию около одного из шаров. Раздался щелчок - это тарант ударил по шару, после чего тот с большой силой ударился о стенку стола, забив последующим рикошетом ешё четыре шара в лузы.
- Н-нет, ещё слишком силён, приятель, мне с тобой играть будет не интересно. - произнём Рокотински с лёгкой досадой в голосе.
Поделиться2752011-02-05 20:24:19
- А я то дурак, развлекал себя заданиями и тренировками, пока все нормальные люди гоняли шары.
- Да, как скажешь
Поделиться2762011-02-05 20:32:39
- А вот такое отношения ко мне любимому не удивляет. Но учитывай, что меня ты терпишь всего несколько часов, а я то себя терплю круглые сутки, каждый день.
Ванда подвигала челюстью. Смысл сказанного был ей непонятен.
- Если бы было что серьезное - мы давно разобрали бы бар по кирпичикам. Каждый развлекает себя, как может, не так ли?
Развлекает? Серьезное?
Вертикальная трещина пролегла между ее бровями.
- Ну, трите про вазелин дальше, ребята. Мое дело сторона.
Отвернувшись, она придержала пальцами бегавший от вилки маленький грибок.
Земное... одуреть.
Отредактировано Аврора (2011-02-05 20:33:44)
Поделиться2772011-02-05 20:33:54
- Спасибо за разрешение - Не оборачиваясь сказал Крыс. Беззлобно.
Поделиться2782011-02-05 20:38:55
Крестоносец изучал поведение Джека и Крысолова, смотрел за ними. Потом вмешалась девица, все это один отряд, который должен быть одним целом.
- Ну и подкинул же мне, создатель наш, испытание... Как из этих разнообразных и независимых личностей сделать целый отряд?..
Мужчина приложил ладонь к лицу.
Поделиться2792011-02-05 20:43:05
Холи фэйспалм)))
Поделиться2802011-02-05 20:45:16
- Ну, трите про вазелин дальше, ребята. Мое дело сторона.
- Это не я тут к кому то клеюсь, я просто катаю шары. А ведь всего-то спросил е колонист ли он, а закончилось всё вазелином. Неужели за пределами Нью-Смоленск везде так? Не думал, что такое возможно, но я начинаю находить в своей бывшей родине некоторые плюсы.
Отредактировано Шейн (2011-02-05 21:02:45)