"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Бар (3)

Сообщений 291 страница 300 из 855

291

Офф

Нет, всего отряда в целом. Отвечаю головой за ваши операции.

- Роланд де Бергов, лидер отряда Мирмидонцы на службе "Галеона".
Представился Крестоносец.
- Так что да, в неком роде я ваш непосредственный начальник. И прямой командир на поле боя.

0

292

- Роланд де Бергов, лидер отряда Мирмидонцы на службе "Галеона". Так что да, в неком роде я ваш непосредственный начальник. И прямой командир на поле боя.
Услышав аристократическую приставку в имени, Алекс слегка презрительно повёл бровями.
- Землянин? Впрочем, не важно, насколько я понял, вопрос о Родине тут воспринимается, как личное оскорбление. Что ж, разу уж команду укомплектовывают техниками с боевыми навыками, то дело мы будем иметь уж точно не с нечестными должниками и старыми, но очень живучими дедушками с большим наследством. Задание связаны с политикой, мафиозными воинами?

Отредактировано Шейн (2011-02-05 21:45:00)

0

293

Аврора откинулась на стойку, раскидывая руки.
- Попустись, Бергов. Я видела данные по отделу. "Прогрессивная система руководства предусматривает лидерство авторитета, наиболее адекватного ситуации"  - по памяти процитировала она - Это один из пунктов, по которым я пошла батрачить на галеонцев. Не быкуй, не Омега - она широко улыбалась.

0

294

- Нет, не Землянин. Колония в Атлаттическом Траверсе. - спокойно сказал Роланд, - А чтож по счёт заданий. В основном это вопрос силы, власти и кредитов.

0

295

- Попустись, Бергов. Я видела данные по отделу. "Прогрессивная система руководства предусматривает лидерство авторитета, наиболее адекватного ситуации"  - по памяти процитировала она - Это один из пунктов, по которым я пошла батрачить на галеонцев. Не быкуй, не Омега
- Баба с яйцами...

0

296

- Это один из пунктов, по которым я пошла батрачить на галеонцев. Не быкуй, не Омега.
Развернулся к Авроре и оценил взглядом девушку.
- Проблема в том, что авторитетности нет как таковой. Меня назначили лидером не потому что я семь пядей во лбу, а для отчётности общей ситуации. Все назначения проходят через меня. Так или иначе. И так-как я с вами работаю на прямую. Мне должно быть виднее, кого посылать на очередную работу. В зависимости от обстоятельств.

Офф

В Клинках был один человек вокруг которого крепился сюжетный костяк, общий. Думаю повторить опыт, так как народу маловато, для пускания на самотёк в условиях "ограниченной корпорации".

0

297

- Нет, не Землянин. Колония в Атлаттическом Траверсе. А чтож по счёт заданий. В основном это вопрос силы, власти и кредитов.
- Откуда же такая знатная приставка... босс? Ты из промышленников? - Джек всё ещё с неким недоверием относился к происхождению новоявленного коммандира. - Ну, насчёт денег, это означало "да", полагаю. Есть какое-нибудь дело впереди на примете? Мне хотелось бы поскорее получить гонорар за первый контракт.

0

298

- Мне хотелось бы поскорее получить гонорар за первый контракт.
Крестоносец усмехнулся.
- Довольно скоро, можешь не волноваться. - после паузы продолжил, - Касательно имени. Толком не знаю. Досталось от отца, а ему от своего отца...
Сделал несколько плавных движений пальцем, жест обозначающий "и так далее, и так далее".

0

299

- Ясно...
- Чтож, командир не какой-нибудь отпрыск из потомственных земных офицеров, что уже само по себе хорошо.
Удовлетворив своё любопытсво, Джек вновь склонился над бильярдным столом и прицелился по неуловимой "пятёрке".
- Наверное, ты наследственно весьма учтив, раз уж твои предки так хранили свой семейный титул даже не зная, откуда он у них.
Послышался звонкий удар и шар отправился в лузу, оставив на столе ещё два шара, одиноко ютившихся по краям.
- И от тебя зависит то, насколько мы будем ценными в глазах парней с ключами от денежных ячеек. Но судя по твоей реакции на наше милое дружеское общение, команду подбирал не ты, так?

0

300

- В точку. - усмехнулся Крестоносец.

0