Первый раз за вечер по лицу Джека проползла искренняя улыбка, пусть и с несколько злорадным оттенком.
- Начальники - они как тёщи, по умолчанию всегда недовольны своими вынужденными подчинёнными.
Отложив в сторону кий, Рокотински взял с барной стойки бокал пива и, прислонившись с ним бедром к столу, стал оценивать ситуацию с шарами.
Бар (3)
Сообщений 301 страница 310 из 855
Поделиться3012011-02-05 22:33:36
Поделиться3022011-02-05 22:35:06
- Лидеров тут нет и не будет, парень. - Ванда продолжала улыбаться. Потянувшись за стаканом с водой, незаметно чуть сползла со стула на пол. Мысок правой ноги уперся в пол для рывка, пальцы правой руки начали отбивать чечетку по стойке.
- Коль шишки назначат главного на дело, я сработаю, наше дело малое. А в баре бабой своей командовать будешь. - уголки рта поползли вбок, делая улыбку шире. Взгляд расфокусировался, делаясь бессмысленным и пустым.
- Баба с яйцами...
Поволосатее, чем у многих )Крест
Если лидер, как стержень повествования, то поддержу. Это хорошо и правильно. И вобще правильная идея..
Если от отыгрыша - то Аврора будет подчиняться, если только приказ сверху (раз). Если Крест докажет лидерство в бою (два).
И только в бою подчиняться. Сейчас ей управляет менталитет, сформировавшийся за 5 последних лет в группировках. Неосторожное слово - причина для убийства.
Отредактировано Аврора (2011-02-05 22:38:37)
Поделиться3032011-02-05 22:42:57
- Вы можете хоть покончить жизнь самоубийством или попытаться оторвать друг другу ноги. Я несу за вас ответственность только на задании. И каждый труп - повод для вопросов и разумности моей должности.
Роланд говорил спокойным голосом, игнорируя все нападки женщины.
- Можете быть недовольны. Можете плакать, бунтовать и бить по полу ногами. - усмехнулся и с лёгкой улыбкой посмотрел на Аврору, когда произносил последнюю часть предложения. - За мной лишь решения. Получите вы назначения или нет. Что на прямую влияет на карманные деньги.
Поделиться3042011-02-05 23:02:05
Допив пиво, Алекс плюнул на недоигранную партию в бильярд и отнёс бокал на барную стойку, затем вновь повернулся в сторону новоиспечённых сослуживцев.
- В общем, мне всё равно, кто из вас двоих тут больше эндрогенов в себе несёт, у кого больше мошонка и кто тут вообще мама, а кто папа. Я пришёл заработать денег и знал, что боссом меня тут не поставят. Коль ты, Де Бергов, несёшь ответственность за назначения и отчётность, то предупреждаю сразу - я всегда должен быть готов заранее к заданию и если Галеон хочет получить от меня именно то, из-за чего нанял, мне для задания нужно время и информация, подготовка имеет большое значение. Джакузи в комнату, полагаю, не по твоей части. И ещё хотелось бы, чтобы турианцу-коменданту, наконец, объяснил кто-нибудь, что военные саларианские платы я у него требую не для того, чтобы утюг свой починить, а для сборки оборудования, которое мне понадобится на заданиях. Коль ты босс, то оставляю эти проблемы в твоей юрисдикции.
Поделиться3052011-02-05 23:18:25
- ...бить по полу ногами.
Видит? Хорошо, весело!
- Я не получаю, я беру. Решаю тоже я. - кровь бросилась ей в голову, отсекая разумные решения
- В общем, мне всё равно...
Это пролетело мимо ушей.
- Галеонские шишки могут сожрать это! Да нагнуться!! или вышибить мне мозги, понятно?! Срала я на их деньги!! - она неотрывно смотрела в глаза человеку с татуировкой на лице - Решаю за себя я. Понял, мать твою?
Отредактировано Аврора (2011-02-05 23:20:22)
Поделиться3062011-02-05 23:31:16
- Алекс, предъяви ID карту клуба Мирмидонцев. Вопросы отпадут.
Спокойно объяснил Джеку.
А вот тираду Авроры он выслушал с крайним удивлением, но продолжал улыбаться.
- Деградация нервной системы?...
- Ну, судя по твоей реакции и буйному всплеску, желание может быть исполнено. - усмехнулся, - Команду для расстрела изменников мы тоже имеем.
- Надо бы узнать поподробнее, что её привело.
Поделиться3072011-02-05 23:38:53
- Кхм... А какие ещё привелегии может дать эта карта? - заинтересованно спросил Алекс. - Ладно, не буду задавать наивные вопросы вроде того же джакузи и "дать в морду охраннику-элкору, который не устил меня вчера на VIP-место в стриптиз-баре... Что насчёт досье членов нашей группы?
На истерику Авроры он особого внимания не обратил. На Нью-Смоленск концентрация подобных дам выше всякого предела.
Поделиться3082011-02-05 23:42:01
- Доступ к большинству файлов и ресурсов "Галеона" для достижения поставленных целей. Ты можешь просмотреть по базе данных собранные досье на многих. Не только с этой базы, но практически по всей Галактике. Что-то от Серого Посредника, другое из военных архивов. А третье... третье наши источники.
Вводил в курс дела Крестоносец, теперь это его работа, работать с новоприбывшими.
- Что тебя ещё интересует?
Поделиться3092011-02-05 23:49:10
- Ну, судя по твоей реакции и буйному всплеску, желание может быть исполнено...
Мужчина с крестом на лице откинулся на спинку кресла, игнорируя ее готовность к атаке.
- Команду для расстрела изменников мы тоже имеем.
Он неожиданно усмехнулся.
Сведенная судорогой готовность к убийству дернулась, проваливаясь в пустоту...
Почему он не ответил?!
Ее начало понемногу отпускать
Тут тебе не банда.
- Да ладно - она неумело улыбнулась - назначили, так назначили. Только ты не быкуй тут, обломаю. Я Лосски, Ванда - она протянула руку.
Никакой истерики, кстати. В ваших пикировках с Крысоловом было дофига моментов, когда Аврора бы ударила не задумываясь. Просто другое мироощущение. Но это и круто, кстати.
Отредактировано Аврора (2011-02-06 15:50:41)
Поделиться3102011-02-05 23:56:56
Алекс вновь с подозрением скрестил на груди руки.
- Что-то даже слишком хорошо. Много серьёзных привилегий, требующих серьёзного доверия со стороны Галеона. Впрочем, отрабатывать это доверие, наверное, придется по полной. Пока всё ясно. Нужную мне информацию поищу в архивах. Если станут известны детали предстоящей миссии, то прошу хотя бы скинуть мне их на мыло, а то знаешь... Когда делаю всё вспешке, потом или оружие в руках взрывается, или дроны начинают стрелять по своим... Нам оно не надо.
Одёрнув куртку, Капитан Джек направился к выходу. Остановившись около Роланда, он протянул ему руку для пожатия.
- Надеюсь, сработаемся. Слишком ответственная работа, чтобы в напарниках иметь только... - Алекс кивнул на придремавшего за стойкой Крысолова. - В общем, если задание будет связано с транспортом, то чем раньше предупредишь, тем лучше. Но даже не надейся, что я смогу сделать что-то лучшее, чем моя первая патрульная машина. - Алекс вновь усмехнулся, второй раз за день.