Блин, оба руки протянули... Аврор, да я ничего такого сказать не хотел, просто в глазах перса это выглядело, как бабская истерика, он же парень их провинции))
Бар (3)
Сообщений 311 страница 320 из 855
Поделиться3112011-02-05 23:59:15
Поделиться3122011-02-06 00:04:23
- Я Лосски, Ванда
- Кстати, а я Алекс Рокатински... Капитан Джек, как называют некоторые... долгая история. - обратился он к девушке. - Будешь знать, если вдруг останешь из нашей пати одна в живых и случайно найдёшь кусок моей куртки для захоронения.
Поделиться3132011-02-06 00:04:55
И отлично. Это самое крутое в отыгрыше. Как в жизни, ты видишь, то, что видишь, а не то, что в Авроре происходит. и это здорово ведь. Парень - супермен из глубинки - это суперская находка
Поделиться3142011-02-06 00:08:13
Роланд пожал сразу обе руки. Иногда он жалеет, что не является четырёхруким монстром.
- Мисс Лосски, я не покушаюсь на вашу свободу или волю. Я лишь хочу чтобы из каждой передряги мы выбирались целыми и все вместе. - ответил мужчина спокойно пожимая женщине руку, - Довольно крепкая хватка. - отметил про себя, - Не хотелось бы, чтоб кто-то из вас умер. А то придётся писать отчёт и заполнять бумаги, да ещё тринадцатой зарплаты лишат.
Пошутил Крестоносец, а когда подошёл Алекс, ответил и ему:
- У нас тут целая мастерская, думаю ты сможешь показать спецам пару приёмов и модификаций. Да и набор инструментов - разгуляться можно. - мужчины пожали друг другу руки, - И по счёт привилегий, да. Есть ценна. Ты привязан тут, навсегда.
Поделиться3152011-02-06 00:09:39
Спасибо))) Но я сам из провинции, так что, можно сказать, воспользовался читом, многое мне даже придумывать не приходится))
Поделиться3162011-02-06 00:18:56
- У нас тут целая мастерская, думаю ты сможешь показать спецам пару приёмов и модификаций. Да и набор инструментов - разгуляться можно. - мужчины пожали друг другу руки, - И по счёт привилегий, да. Есть ценна. Ты привязан тут, навсегда.
- Да, слышал об этой досадной мелочи - с усмешкой ответил Алекс. - Но учитывая, какие тут бары и личные комнаты, надо ещё подумать, кто платит большую цену - я, или всё таки Галеон, который вынужден будет терпеть меня тут.
Поделиться3172011-02-06 00:24:32
- Бумаги - дрянь - она сдавила протянутую жилистую ладонь. - Тебя-то что подписали с этим мараться? Пусть бухи парятся!
- ...Будешь знать, если вдруг останешься из нашей пати одна в живых и случайно найдёшь кусок моей куртки для захоронения.
Ванда совершенно серьезно кивнула, оборачиваясь к подошедшему человеку.
- Хорошо, Алекс. - она ткнула его пальцами в плечо. - Я постараюсь, хоть и куртка это сложно - плавится. Оставь контакты в базе, Алекс.
Отредактировано Аврора (2011-02-06 15:56:12)
Поделиться3182011-02-06 00:31:59
- Хорошо, Алекс. Я постараюсь, хоть и куртка это сложно - плавится. Оставь контакты в базе, Алекс.
- Это всё таки Нью-Смоленский вепрь, Ванда, он не плавится даже под лазером. - Алекс помотал головой, после чего изобразил подозриетльную ухмылку. - Но контакты свои оставлю. Даже завещу координаты со своим хабаром в Терминусе тому, кто принесёт с поля боя мою куртку.
Отредактировано Шейн (2011-02-06 00:35:33)
Поделиться3192011-02-06 00:36:44
Роланд добро улыбнулся.
- Отдыхайте. - отправился к выходу из бара, - У нас скоро пойдут напряжённые дни.
---------->Личные комнаты.
Поделиться3202011-02-06 00:51:29
- Отдыхайте.- Ванда хлопнула по руке человека, когда тот поднимался.
- Ты тоже приятель! Я видела в картотеке - ты с задания! В сад сходи, да ты видел, наверно!....
- Но контакты свои оставлю. Даже завещу координаты со своим хабаром в Терминусе тому, кто принесёт с поля боя мою куртку.
- А чего за хабар? Галеон от зависти не удавится? - Ванда улыбалась, отодвигая поднос.
Отредактировано Аврора (2011-02-06 00:53:51)