- А чего за хабар? Галеон от зависти не удавится?
Ну, если только, например, Уэйн не ценитель раритетных авто...- Алекс улыбнулся в ответ, затем его лицо приняло мечательный вид. - Есть у меня на одной планете что-то типа убежища, райского уголка для ценителя старой рухляди. Гараж подземный. У меня там пара мустангов, БМВ, несколько мотоциклов Харлей Девидсон... Все из 70-80 годов двадцатого века. Военной или научной ценности не представляют, но вот толкнуть нужным людям можно за просто бешеные деньги. Но это ерунда, у меня там есть элементы первого челнока, высадившегося в турианских системах... Это штука частично спровоцировала войну Первого контакта. Ну и ещё, вроде, скафандр самого Гагарина, но... фиг его знает, мой папаша забрал его у одного типа за долги... Меня один момент смущает - на старых снимках там на шлеме написано "СССР", а вот на том моём скафандре "ССССР", а на внутренней стороне "Made in Queeb-Queeb", так что... Но это всё не считая трофейного оружия и транспорта, полученного во время гражданской войны на Нью-Смоленске. Рассказывать мне долго, на тысячу и одну ночь хватит, а я в архивы собирался... Так что, до скорого, Ванда?
Теперь Алекс протянул руку девушке.
-------->Архивы
Отредактировано Шейн (2011-02-06 01:12:01)