- По крайней мере на мужчин ты умеешь произвести впечателние... солдат. - Алекс особенно подчеркнул последнее слово, не ставя под сомнение уместность его применения. - Буду рад, если те неведомые штуки, что так впечатлили нашего Капитана Де Серьёзность, тобой будут впечатлены не меньше.
Рокотински, наконц, оторвася от пива и повернулся к девушке.
- Чарли Блэк, полагаю? Видимо, это тебе придётся усносить с поля мой жетон, ежели мне там зад отстрелят. - в подтверждение своих слов, Рокотински постучал пальцами по нагрудному полицейскому значку, висящему на куртке.
Бар (3)
Сообщений 331 страница 340 из 855
Поделиться3312011-02-07 22:58:52
Поделиться3322011-02-08 00:56:47
Личный комнаты---->
Райден вошел в бар и сел на самый ближний к выходу стол.
Через минуту он уже сидел, держа в руках стакан дорого виски.
(про себя) Странно спокойно, даже как то не по себе, ну да ладно.
Начал медленно выпивать виски.
Поделиться3332011-02-09 01:40:01
Спустя несколько часов...
Райден сидел за столиком и смотрел в окно
(про себя) Хмм... а куда все делись.
Несколько вопросов бармену.
- Задание? Ладно, спасибо - сказал Рид выходя из Бара
----->Архив и медиабиблиотека "Галеона"
Поделиться3342011-02-09 02:18:23
(23:17:06 7/02/2011)
Чарли слегка втянула щекотящий горло дым, и с наслаждением выдохнула тонкую струйку, как будто это была последняя сигарета в её жизни. Она отвлеклась на парня в куртке:
-Бывший коп что ли?
-Черт, как же всё таки кайфово, что сигареты в 23 веке не приносят вреда, а говорят они когда-то не были полезными. Как люди тогда жили?
Отредактировано Чарли Блэк (2011-02-09 16:36:12)
Поделиться3352011-02-09 15:54:20
- Интересно... только по значку видно? Полицейский... дорожный. Но я не из той дорожной полиции, о которой НТВ вот уже третье столетие сериалы снимает. У меня всё было несколько... по другому.
Жестом потребовав у бармена добавки пива, Алекс встал со своего места и присоседился с Чарли.
- Ну а ты солдат, до мозга костей солдат, да? Хотя и не такой солдат, каким тебя, возможно, хотел бы видеть Альянс. Есть некоторые вещи, которые выдают - походка, внешний вид, даже твоя еда. - Рокотински загадочно посмотрел на тарелки Чарли. - Я видел так называемых правильны вояк, они даже хавчик раскладывают, как звёздную карту - не больше двадцати горошин справа, несколько картофелин на севере... Словно, даже во время обеда думают, как бы картошке лучше контратаковать горох, если тот удумает нарушить её суверенитет.
Поделиться3362011-02-09 15:58:20
(23:39:06 7/02/2011)
Чарли чуть было не расхохоталась на шутку про еду. Что это еще за "НТВ"? Она такого не знает, видимо слишком сильно оторвалась от гражданской жизни.
"до мозга костей"- да, в прямом смысле, это именно благодаря импантанатам, генетически улучшениям и жесткому укреплению мышц, которыми наградил альянс "Близнецов" у неё теперь ускоренная реакция и такой же обмен веществ- постоянно хочется есть, особенно после напряжения… Она ненадолго задумалась.
-И да и нет. Пофигу было Альянсу как я раскладываю еду, для другого была нужна. Хотя какая теперь разница, всё равно турнули оттуда. А тебя как занесло? Всех правонарушителей перебил, или так, заработать?
Отредактировано Чарли Блэк (2011-02-09 16:35:59)
Поделиться3372011-02-09 16:08:34
- Если бы я переловил всех правонарушителей, то остался бы на планете один. - Лицо Рокотински перекосило в каком-то подобии ухмылки. - Нет, просто я тоже с определённым успехом успел поиметь кое-какие дела с Альянсом. Я читал твоё досье, так что, думаю, ты поймёшь. На родной планете я теперь сам террорист номер один. Альянс боится, что такие, как я, могут вывернуть им трусы наизнанку и провести в таком виде по улице. И так уж случилось, что о моей родной колонии Альянс решил "позаботиться" именно тогда, когда по сравнению с другими бандитами я и могу выглядеть чем-то ужасным.
Поделиться3382011-02-09 16:10:52
(23:58:36 7/02/2011)
-Да уж, бояться они умеют.
Она выключила сигарету, взяла вилку и подцепила кусок такого аппетитного, манящего, такого желанного жареного стэйка. Все её голодные внутренности искренне обрадовались этому кусочку, и она переменилась в настроении. Она облизала вилку, аккуратно вытерла губы салфеткой, присобралась и протянула руку, исполосованную шрамами, мужчине:
-В любом случае, бывший офицер разведки Аьянса, Чари Блэк. Приятно будет работать под твоим началом, а то я заметила, тут всё больше те, кого я раньше отстреливала.
Отредактировано Чарли Блэк (2011-02-09 16:13:33)
Поделиться3392011-02-09 16:14:20
Первый раз за всё время прибытия в этой организации Капитан Джек искренне здоровски рассмеялся.
- Бывший лейтенант дорожной полиции Нью-Смоленск и шериф поселения Одери-Хилл - Алекс Рокотински. Или Капитан Джек, как называют меня некоторые. - произнёс Алекс, пожав руку Чарли. - Ну, знаешь, есть такая песня очень старая, там... Ejo Captain Jack. Bring me back to the railroad. track Running to the railroad track. Run along with Captain Jack... Я её всегда ставил в магнитоле перед тем, как в патруль выступить, вот и запомнили. Ну... стоит добавить, что на моей патрульке вместо скромных динамиков было два матюгальника на крыше, так что, когда я заступал не дежурство, это слышали все. Но я не думаю, что ты будешь служить под моим началом, это всего лишь отдельная миссия. Всё таки, послужной список у тебя больше и основан он именно на военной карьере. А у меня стаж службы в армии всего несколько лет и то в звании сержанта. Но я уже рад, что мы в одной группе. Мне тоже некоторых тут пристрелить хочется.
Поделиться3402011-02-09 16:35:05
(00:49:58 8/02/2011)
Чарли удивилась, чему он рассмеялся, к сожалению она говорила абсолютно серьёзно. Блэк действительно когда-то охотилась на наёмников, Галеона в том числе. Ей до сих пор казалось,что за углом она вот-вот встретит какого-нибудь «Кривого Билли».
- Ого, сколько у тебя званий.- Картинно присвистнула она. - Приятно познакомиться, Капитан Джэк.
-Пристрелить здесь? Нееет, что ты. Я говорила о тех, знаешь, таких толстых и лысых чиновниках, из тех, что и винтовку не держали, или держали, но давно, на шестимесячных курсах по подготовке 15 лет назад, такие которые есть в каждом штабе и нифига не смылят в делах солдат. Стрелять в солдат, нет. Кем бы они ни были, если это теперь мой отряд, значит так тому и быть. К тому же с теми, с кем не довелось повстречаться, было приятно работать.
Если слово «приятно» подходит для описания ошмётков синей человеческой плоти, парящих в условиях низкой гравитации.
Живот напомнил ей, что нельзя отвлекаться от еды. Забавно, этот человек один из не многих, кто не пялится на её тарелку. Кстати куда он пялится? Ах да, рука. За 2 с половиной месяца шрамы покрылись только свежей тонкой кожицей и были всё еще ярко-красными.
-А что такое магнитола?- Озадаченно спросила Чарли, кусая уголком рта следующую порцию стэйка с кровью, он сразу не поддался, так что она немного задержалась со следующей репликой. - Никогда не слышала про такое, у тебя, наверное, аэрокар с крутыми наворотами был?- Она совершенно серьёзно и заинтресованно уставилась на него в ожидаии рассказа о новинках, которые она пропустила.