-А что такое магнитола? Никогда не слышала про такое, у тебя, наверное, аэрокар с крутыми наворотами был?
- Хм, интересно, а как её принято называть за пределами Терминуса?
- Магнитола? Это штука, которая воспроизводит звуки с внешних носителей, или экстранета. Ну... да, вообще то я сначала и занимался в полиции тем, что ставил навороты на патрульные машины. В детстве у нас как-то упал кварианский челнок, долго они ремонтировались, а я шастал при этом неподалёку. Они оказались славными ребятами, показали мне несколько фокусов, научили делать разведдрон из арматуры и омни-геля ну и всё такое... Они были доками по части изобретения полезных вундервафлей из мусора. Как сделать из дерьма конфетку, в общем. Вот прям на этом столе я вижу материалы, необходимые для создания пары бомб, радиоглушилки и небольшого самострела. Эх, когда в моё распоряжение дали первую патрульную машину, я столько вещей из дома вытянул... Мать больше всего взбесилась, когда я разобрал на запчасти пылесос, но, хоть тресни, он был мне нужен, чтобы усилить топливоподкачивающую систему...
Алекс снова украдкой глянул на изуродованную руку девушки.
- Тебе тоже не сладко приходится. Почему ушла из Альянса?
Бар (3)
Сообщений 341 страница 350 из 855
Поделиться3412011-02-09 21:30:12
Поделиться3422011-02-09 23:08:18
-Да так...облажалась. Была вторая девчонка, как я. Только техник. Так вот я её потеряла.- Чарли отвернулась ,давая понять, что не хочет это больше обсуждать.
-У вас в колонии дорожная полиция есть? Значит большая наверное. Где-то в терминусе? Конечно вне юрисдикции альянса,это само-собой. -предположила сама для себя девушка.- Скажи хоть, где такую фартовую куртку достать можно.
Отредактировано Чарли Блэк (2011-02-10 18:56:29)
Поделиться3432011-02-10 20:57:12
Рокатински понял этот жест. Понял потому, что сам некогда потерял напарника и хорошего друга. Он понял, что этот жест значит и что для Чарли эта тему, похоже, не намного приятнее, чем для него. И он пошёл ей не встречу, не пытаясь развить эту тему дальше.
-У вас в колонии дорожная полиция есть? Значит большая наверное. Где-то в терминусе? Конечно вне юрисдикции альянса,это само-собой. Скажи хоть, где такую фартовую куртку достать можно.
- Раньше да, была вне... Несколько лет назад несколько рейдерских групп, поддерживаемые правительством Альянса, оттяпали бизнес бывшего хозяина колонии. Вернее, как это правильно называется - председателя совета директоров корпорации-владельца. Так что теперь государственные компании Альянса её доят. Местные там на правах гастербайтеров, и гражданство им давать не спешат, что возволяет не носиться слишком сильно с их правами и условиями жизни. Но, тем не менее, теперь там лучше, чем раньше, банд ещё дохрена и больше, но теперь им хотя бы противодействует настоящая армия, а не шайка оборванцев, как я, у которых есть только кожаная куртка и масса свободного времени. А куртка... Нееет, нигде ты такой больше не найдёшь. Она из шкуры нью-смоленского вепря, на дикой природе их осталось всего 30. У себя дома я не мог так орать об этом на каждом углу, мне бы пожизненное впаяли за сам факт наличия такой куртки. Но... - мужчина наклонился поближе к Чарли. - По секрету тебе скажу, мы с другом сидели на летней кухне, пили пиво, ели его фирменное блюдо из каких-то там секретных ингридиентов.... А тут этот вепрь припёр, начал по двору шариться... А мы пьяные были, начали кидать ему куски блюда Гуся... Ну, Гусь - так моего друга звали. Не скрою, что в этот раз его блюдо было даже дерьмовее, чем обычно, но хотя бы ради дружеской вежливости его употребить можно было, разве что только с унитазом потом пообниматься... А вот вепрь, как только попробывал, сразу раскашлялся, расчихался, обблевался и сдох, прям во дворе. Эх, не пропадать же добру, так мы подумали тогда. Освежовывать его пришлось весь вечер, инженерным лазерным резаком, но оно того стоило. Только ты - тсссс, если что, шкуру я добыл, когда пошёл с ножом в логово вепря, ага? Это хорошо смотрится в моём наёмническом резюме.
Отредактировано Шейн (2011-02-10 20:59:54)
Поделиться3442011-02-10 21:26:18
-Чарли наклонилась к нему,стараясь подавить смех, но у неё так и не вышло- она рассмеялась,зажмурившись, так, что ей не хватало воздуха. Спустя минуту, она еще смеялась,и уже случайно опрокинула вазу с цветком на столике.
-ахах.. в "резюме"- Повторила она последнюю фразу.- Ну ты даёшь, побольше бы таких было, не так скучно было бы на сборах появляться!- Она с трудом успокоилась и снова уселась на стул.
На её униинтсрументе пикнул таймер и она поняла,что ей пора собираться.
Она второпях допила кофе и встала.
-Ну ладно,Джэк, то есть командир. Пора. - Она сказала с какой-то грустью, у неё было смутное неприятное предчувствие перед заданием.
-Помни, моя винтовка тычет тебе в спину и она ни сантиметром не короче, чем у мужика.- Чарли хлопнула его по плечу а прощание, правда немного не расчитав силу.
Поделиться3452011-02-10 21:29:54
- Вообще-то, я и сам предпочитаю быть сзади. - сказал Джек, подозриетльно подмигнув и размяв плечо, по которому хлопнула Чарли.
--------- Арсенал.
Отредактировано Шейн (2011-02-10 21:37:12)
Поделиться3462011-02-11 23:53:59
Личные комнаты --->
Райден вошел в бар и сел к стойке с барменом.
-Крепкого виски, пожалуйста, со льдом - коротко бросил Рид и принялся разгребать мысли у себя в голове
Что ж, Жнецы начали приходить ко мне в кошмарах все чаще и чаще, черт, надеюсь я не сойду с ума из-за этого, уж лучше умереть. А что если эти Жнецы - правда, и действительно в галактике существует такая могущественная раса. Я слышал что в нападении на Цитадель участвовал огромный корабль со щупальцами, но в новостях было сказано что это боевой корабль гетов. Но образы которые я увидел в своих кошмарах очень похожи на те, которые были описаны в инфосети "Цербера", так может это все правда....
Ваш заказ сэр, виски со льдом - сказал бармен, ставя перед Райденом стакан виски.
-Спасибо
Ладно, отложим это на потом, сначала я должен понять, можно ли доверять своим новым "друзьям", а потом, возможно, расспрошу их об этом...
*Залпом выпил стакан виски*
-Давай еще одну - улыбнулся Рид.
Поделиться3472011-02-26 00:13:02
что сегодня будет, эти пьянствования в баре покажутся детской забавой...
Поделиться3482011-02-26 00:52:18
Что-то затрещало,зашумело и зашуршало, а потом на весь Галеон прогремел раскатистый многократно усиленный голос Чаррли Блэк:
-Черт, как это работает... ага... кажется вот так.... Эй, мирмидонцы! По случаю завершения очередного задания приглашаю вас всех в бар. Надо бы это отметить! Как только вы отмоете и очистите свои бренные тела, залатаете все раны, дыры и прочие отверстия, все на третий этаж, вечеринка за мой счет, я угощаю! Де Бергов, вас это тоже касается, не забудьте своё кресло-леталку, без вас никак! Завтра, в 20.00!
Отредактировано Чарли Блэк (2011-02-26 13:42:19)
Поделиться3492011-02-26 13:42:31
Турианец- бамрен в этот момент с ювелирной точностью разливал свой фирменный коктейль "радуга" на 7 стаканчиков. 7 слоёв в шейкере, 7 цветов по 7-ми шотам одновременно, одним аккуратным и точным движением.. Его рука дрогнула.
-Варэн, ох уж эти мирмидонцы. Эй, Анто, начинай заказывать еду и напитки, на банкет на 12...-Он подумал, прикинув количество мирмидонцев, базирующихся на данный момент, а затем количество ими съедаемого обычно.- Нет, на 25 пять лиц минимум. Да самого лучшего, они придирчивые. Шут его знает этих мирмидонцев, вдруг действительно придут.
Люди..- Посетовал он про себя.- И как всегда, без предупреждения.
Поделиться3502011-02-26 20:28:32
---->Главный зал
Кондор и ещё двое кроганов вошли в бар. Бармены деловито крутили стаканы, стриптизёршы танцевали, несколько людей сидели за столиками, ожидая заказа.
- Это наш местный бар. Еда, телевидение и всё такое прочее.
- Хм... Думаю уже поздно. Если хочешь, можем показать тебе личные комнаты членов команды.
- Да, я бы не отказался.
- Хорошо, держи ключи. Передаёт ключи от дверей. Глам! Проводи его до личных комнат.
- Пошли. Глам махнул рукой и Кондор пошёл за ним.
---->Личные комнаты