"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Бар (3)

Сообщений 351 страница 360 из 855

351

---->Личные комнаты
Войдя в бар, кроган не увидел ничего нового. Всё те же бармены, стриптизёршы и посетители. Но скоро сюда придёт волна гостей, которые устроят здесь "гуляку".
Подойдя к барной стойке.
- Мне красного вина и лёгкой закуски.
Бармен всё быстро приготовил и подал кушанье. Усевшись за дальний столик, принялся к поеданию пищи.

Офф

На гулянии не ждите, я спать.

Закончив с ужином, решил попрактиковаться в стрельбе и единоборстве и отправился в тренировочную.
---->Тренировочная

Отредактировано XenoOxotnik (2011-02-27 19:41:29)

0

352

Госпиталь---->
Роланд старался идти сам, опираясь лишь на один костыль. Боли были не столь сильные, когда нога расходилась. Но вот на лестницах его приходилось придерживать, однажды даже чуть не упал... Но долго ли, коротко ли... они добрались до бара. Который никак не изменился с момента их последнего появления тут...
- Ты уверен что мы не ошиблись? - спросила Роланда Сурина.
- Ты знаешь другой бар на базе? - ответил вопросом на вопрос мужчина.
- Мм... нет. - ответила уверенно турианка, после короткого раздумья, - Ладно, давай присядем и я принесу тебе чего-нибудь. Не знаю как ты, а у меня уже зов желудка. - Она слегка похлопала себя по животу. - Хочешь чего-то определённого?
- Не отказался бы от пиццы с пепирони.
- Эм... что с чем?...
- Сурина удивлённо посмотрела на мужчину, ведь она была не сведуща в человеческой кухни.
- Скажи официанту, думаю он знает.
Роланд присел за столик у стены, а Сурина отправилась к стойке.

Офф

Мы с Суриной за одним компом.

0

353

Чарли вошла в бар и даже удивилась. Свет был приглушен, играл блюз. За стойкой бара стоял довольный турианец и протирал бокалы. На столах стояла замысловатая закуска. Похоже  тут явно готовились к вечеру, не зная чего ожидать. Чарли и сама не знала чего. Осмотревшись, она она подошла к стойке бара.
-Добрый вечер, эм...что это всё значит? - он обвела глазами вычищенный и натёртый до блеска бар. Пустой танцпол был освящен бликами хрустального диско-шара по середине, по стенам , потолку, турианцу и Чарли бегали романтичные цветный- синие красные и жетные пятна света. Чарли  удивлённо подняла бровь и посмотрела на турианца.
-Вы же сами вчера объявили по интеркому, мисс Блэк. Раут для мирмидонцев и сотрудников галеона. Вот...- турианец, довольный проделанной работой обвёл взглядом бар и танцпол.- Всё по высшему разряду. Закуски уже готовы. Хотите начать с холодного или горячего?
-Хе...Пожалуй дождёмся остальных...- Чарли криво ухмыльнулась, они действительно работают отлично, удивление было приятным.-  Спасибо за всё.
-Кстати, мисс Блэк. Руководство Галеона посчитало вашу идею отличной для сближения мирмидонцев и соопутсвующего персонала, так сказать стирание границ и недопонимания, а так же для упрочения дружеской и здоровой атмосферы среди отряда, для повышения его эффективности. Так что всё за счет организации. - сухо отчеканил турианец. [i][b]-Вам что-нибудь налить?
-Да, брэнди, пожалуйста.- ответила весело Чарли.
Хорошо,что она пришла в мундире Галеона. Чарли всё утро утюжила его сама, даже не доверив это обслуге. Хотя тут в пору и платье какое-нибудь. В любом случае, она планировала просто дружную свойскую пирушку в баре, и надеялась на понимание.
Она взяла бокал, источавший приятный запах дорого брэнди, села за столик в центре зала и принялась ждать, попивая его и наслаждаясь атмосферой.

Отредактировано Чарли Блэк (2011-02-28 21:55:51)

0

354

--------> Арсенал
Джек зашагал в бар в приподнятом настроении, несмотря на то, что ещё минут двадцать назад с психу кидал колёсные диски в своего помощника-батарианца. Здесь уже был Бергов и та турианка из отряда. Сурина, кажется. Командир всё ещё был не в лучшей форме, но хотя бы обходился без челнока-инвалидки. Рокатински отсалютовал им двумя пальцами у лба и пошёл дальше, к организатору этого торжества.
- За что я люблю броню Альянса... - начал Джек, наливая себе у стойки пиво в бокал. - ... она загадочным образом лучше подчёркивает прелести солдат женского пола, чем даже мундир. Так, как я больше не ваш командир, мисс Блэк, думаю, могу позволить такие неуставные намёки? Впрочем, не обращай внимания, выглядишь классно.
Рокатински жадно отхлебнул из бакала, осматривая девушку сквозь тёмные линзы своих очков. Чарли могла заметить, что он всё ещё хромал, причём намного сильнее, чем на колонии.

0

355

офф

ой прости, получилось выложить пост позже вас) пусть уж так останется, ничего не противоречит)

0

356

Сурина и Роланд мирно ели пиццу, турианка, естественно, с декстро аминокислотами. В то время как официанты и другой персонал бара засуетился. Накрывали столы, приводили в порядок сцену, через некоторое время на ней начали тренироваться какой-то блюз банд.
- Быть может мы слишком рано пришли? Хотя время было то.
- Всё в руках божьих, Сурина.
- Мне бы твою уверенность в некоторых аспектах.
В бар вошла Чарли и о чём-то говорила с барменом, затем уселась за центральный столик в заведении. По чистой случайности не заметив двух других мирмидонцев. А вот уж появление Рокотински было трудно не заметить. Вальяжная походка. Первый ковбой, от части в положительном и отрицательном смысле этого слова.
- Смотрю вечеринка начинается. Надеюсь меня никто не будет приглашать танцевать.
- Не думаю что кто либо захочет танцевать с калекой... Просто тебя никто не удержит, в случае чего. Хоть ты и без брони...

Роланд положил локоть на стол и подпёр подбородок ладонью.
- Умеешь приободрить...
- Что?
- возмутилась турианка. - Пригласи на танец Маркуса, думаю у него должно хватит сил. - она довольно посмеялась.

0

357

Чарли поперхнулась Брэнди.
-Благодарю, капитан.  А вот вы могли бы выглядеть лучше...- Чарли неожиданно выпрямилась на стуле. - То есть я хотела сказать,что ваши ранения.. сэр...вы спасли всех нас, я читаю, что это настоящий подвиг. Присаживаетесь Она подвинула стул.

Чарли заметила  Роланда и Сурину. Роланд шел сам, но опирался на костыль. После операции, о которой она незаметно поинттресовалсь сегодня у сестры в госпитале.он держался молодцом. Но конечно же ему помогала его верная Напарница. Чарли уже начала забывать какого это: быть с кем-то. С одной стороны проще, а с другой стороны сложнее- отвественности больше. Глядя на ранения Джэка и Роладна, ей было стыдно, что на их месте была не она. Впрочем как и всегда в таких ситуациях- проклятое альянсовское воспитание. Она не думала, что оно проснётся когда-то по отношению к наёмникам...
Надо к ним подойти.

Отредактировано Чарли Блэк (2011-02-28 21:54:35)

0

358

Личные комнаты ------>
Турианец, одетый в бриджи цвета хаки и безрукавку, размеренно вошел в бар. Увидев знакомые лица, он коротко кивнул им, а затем прошел к барной стойке. Заказав у бармена вермута и мясное рагу, Маркус прошествовал к столику Крестоносца и Сурнины.
- Как здоровье Роланд? Смотрю, уже ходишь, хоть и с костылем. Кстати, к вам присоединиться можно?

0

359

.То есть я хотела сказать,что ваши ранения.. сэр...вы спасли всех нас, я читаю, что это настоящий подвиг.
Рокатински слегка удивлённа глянул на Чарли, затем понял, что речь о его ноге.
- А, это... Да нет, ранило мне эту ногу... - Джек в подтверждение своих слов положил ладонб на левое бедро. - А на эту мне мой туповатый помощник в мастерской уронил паяльник. От него я хромать буду больше чем от здоровой палки. Я боюсь, что когда нибудь этот Патрик меня убьёт... Эмм... а, подвиг... да нет, ты достойно прикрывала мне задницу всё это время и там в кухне я не мог допустить, чтобы хаски сделали что-то с твоей... Ммм... тем более, она напорядок красивее моей и... уж явно не для хасковских лап она... в общем...
Рокатински несколько замялся с изложением своей мысли. Пытаясь спасти положение, он взял в руки бокал, он поднял его повыше, оглядел Чарли и Бергова с Суриной, после чего произнёс:
- За нас и за тех, кто не вернулся с этой миссии. За то, чтобы их жертва не была напрасной.

0

360

- От доброй кампании никогда не отказываются.
Сурина пригласила жестом Маркуса присаживаться, рядом с собой. Лицо её озаряла добрая улыбка.
- Рада тебя видеть, Маркус. - сказала она ему, смотря в глаза, а потом шепнула человеку, - вот и твоя пара для танцев пришла.
Турианка отклонилась в сторону и прикрыв рот рукой усмехнулась.
Роланд пнул её здоровой ногой под столом, та чуть-чуть подпрыгнув продолжила.
- Ну вот, скоро совсем поправишься.
- Да... не долго тебе от меня бегать осталось.

Сказал мужчина с прищуром.

0