"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Бар (3)

Сообщений 361 страница 370 из 855

361

-и... уж явно не для хасковских лап она... в общем...
Чарли закрыла глаза, застыв с бокалом в руке, и представила себе ,что не слышит всего этого неуставного срама. Обсасываний её зада ей хватило и в учебке Альянса. В последствии конечно, по мере её поднятия по служебной лестнице это всё как-то сглаживалось- контингент менялся, но видимо...
- За нас и за тех, кто не вернулся с этой миссии. За то, чтобы их жертва не была напрасной.

Со вчерашнего дня, она готовила свой тост... Она начинала ненавидеть бывшего капитана.  На раскрепощение подобных мыслей видимо повлиял брэнди- она еще не отдавала себе отчет в том, что она забыла поесть и пьёт его на голодный желудок, а для организма Чарли... в общем обмен белка и интенсивный обмен веществ благодаря улучшениям в  проекте... проще говоря, на голодный желудок это было её слабое место...Но она слишком волновалась, чтобы об этом вспомнить.
-Ладно, когда все соберутся.
И это была роковая мысль...

Отредактировано Чарли Блэк (2011-02-28 22:29:58)

0

362

Джек осушил до дна свой бокал и отправил в рот пару креветок, выдернутых с подноса проходящего мимо официанта.
- А ещё я бы хотел выпить за стерилизацию и излов бешеных собак, но это, пожалуй, на другой раз пост. Местный хирург, Хоус, как раз любит выпить и весьма удивлён был, увидев следы от собачьих зубов у меня там. Наверное, после пачек солдат с оторванными конечностями я очень экзотично выглядел.
Теперь Рокатински заметил и Маркуса, напыщенного турианского недовояку, которого он невзлюбил ещё с брифинга.
- Сейчас главное не упиться и не быть похожим на труп, особенно на труп инопланетянина, ибо изничтожит.

0

363

- Маркус, ты уже получил отчёт об результатах миссии? - начал Роланд разговор, - будучи в госпитале я удосужился его прочесть... Положение дел хуже чем я мог предполагать. Вы же должны были проникнуть в ратушу, помните?
- Да, помню. Особенно хасков что там сидели.
- Не суть важно, Сурина. Был один вход в базы данных... скачали галактические карты всего сектора дальнего кольца. Включая наши предприятия и немногочисленные колонии.

0

364

Маркус тоже слегка улыбнулся человеку и турианке и сел на свободный стул.
- Что-то тут тихо, признаться, я ожидал пьянки, громогласной музыки и простого солдатского угара, - 13-ый решил слегка поднять настроение товарищам, раз уж они приняли его в компанию, - Помнится, у нас на Омеге был случай, в увольнительном мы с моим другом надрались по самые не балуй...ну, я тогда не так чтил устав, молодо зелено, хе-хе. Короче, друг мой настаивал, что я вообще не умею обращаться с девушками и в частности с азари, ну, ясное дело мы сразу поспорили. В общем мне удалось...м-м...скажем так, найти общий язык с одной из них и вроде бы все было хорошо...но, тут нас, азари и меня, застукал ее муж. Я бы конечно навешал бы ему, однако, муж оказался двух с половиной метровый кроган, а так как я был под градусом, да еще и в одних...гхм...шортах, я только и успел, что сиганут в окно. Да-а, никогда не забуду тот спринт по крышам пятидесяти этажных домов и последующий прыжок во флаер, а во флаере сидел ухмыляющийся 7-ой...порой мне кажется, что он специально это подстроил и все знал. Вот проныра...был.

0

365

офф
Маркус написал(а):

- Что-то тут тихо, признаться, я ожидал пьянки, громогласной музыки и простого солдатского угара,

Вот я тоже этого ожидала.но что-то все серьёзные пока)) Предлагаю,чтобы это был последний серьёзный пост. А далше мы превратим это в весёлую и стёбную миссию, как, в общем-то, мной и задумывалось)Я наделась на вас, ибо от всех нас, присутствующих всех баре всё и зависит. Это же отличная возможность увидеть своих собственных персонажей с новой стороны. Что вы прям) Давайте кому-нибудь торт размажем по лицу?))) Эх, надо было предупредить,я как всегда наделась а спонтанность. И еще хотелось бы увидеть сурину в платье,например. Или нажратого, как говорят крестьяне, Маркуса).

Отредактировано Чарли Блэк (2011-02-28 22:54:57)

0

366

Турианка поморщилась.
- Что за глупости?
Холодно усмехнулась женщина, показав что ей такое бахвальство не нравится ни в коей мере.
- Вам что, заняться нечем было? Как проводить время в обществе синих шлюх.
- Ну, Сурина, таковы мы. Мужчины. Нам дай помахать дубинами, да показать другому самцу что сильнее. Как сказал Альберт Энштейн. - отпил чая, - "Я не могу сказать, что человечество не развивается. С каждым годом оно находит всё более новые способы для уничтожения друг друга."
Человек пожал плечами и продолжил:
- Мы имеем разные морды лица, а на деле мало чем отличаемся.

+1

367

- Поверь Сурина, в те годы я был совсем другим турианцем, я еще в обычных войсках служил...само посещение Омеги, даже во время увольнительного кралось неделей гауптвахты...просто, тогда мы с 7-мым любили острые ощущения, точнее нам их нахватало. Вот когда мы попал в спецназ, там уже стало не до этого. Мирон все пытался выбить из нас всю спесь и то не до конца вышло. Да-а, были времена, сейчас даже как-то не верится во все это, - Маркус чуть призадумался, а потом усмехнулся, - было здорово...
- Мы имеем разные морды лица, а на деле мало чем отличаемся.
- Не обобщай человек, мы разные! Да, бывает наши поступки чем-то схожи, но это не означает что мы одинаковы. Вон ваши тигр и касатка тоже хищники, тоже млекопитающие, но как они различный. Абсолютно разные существа и ведут они себя по особому и стиль у них свой.

0

368

Офф

В чьи бразды вверяешь себя, сын мой? *наиграно серьёзное выражение лица*

0

369

- Ваааауууу - Джек впечатлился рассказом Маркуса. - Помню погожий случай. Ну... как похожий, мы ловили шустреца, которого застукал со своей женой наш начальник. Ловили всей сменой, повыганали все патрульные машины. Кхем... в рапорте написали, что этот идиот бросился под полицейскую машину.

0

370

К этому времени в бар уже начали подтягиваться другие сотрудники Галеона. Из простых,но только те, у которых хватило смелости и желание украсть пару-другую корзиночек со шведского стола оказалось сильнее перспективы провести вечер в компании пьяных наёмников из спец-отдела.
Включилась ритмичная музыка, в дверях показались 2 двойняшки азари, напомаженные и надушенные, явно готовящиеся провести вечер с каким-нибудь крепким и брутальным представителем другой расы.

0