"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Бар (3)

Сообщений 371 страница 380 из 855

371

- Я могу себе представить как он бросился или точнее, кто его бросил. У вас, у людей, фантазия богата на всякие "несчастные" случаи, - Маркус слегка нахмурился.

ОФФ|...

Ну, если кто-то хочет за меня пописать, я не против. Уверен справится любой, воображения у всех тут на высоте. Если же никто не желает, то я бы отдал свой голос Падрэ, правда, он уже за двоих пишет :D

0

372

- Мы, люди, вообще то довольно совестливые создания, если ты не знаешь. Наверное, беднягу так заела совесть, что он решил свести счёты с жизнью. - Джек усмехнулся самому себе, поняв, какую сказочную версию произошедшего только что сморозил.

0

373

Палон вошел в бар, аккуратно, чтобы не привлечь лишнего внимания, он плавно переместился от в хода к дальнему столику.... Вот и отлично.  А то аллели, аллели, токсикоглогия... всё тоже самое что и на Новерии. Хотя... там не было столько внимания для простых сотрудников, а это приятно. Он сел за столик и принялся изучать меню.
-Пожалуй начну с салата.- подумал он и по-хищному сузил глаза, уже выискивая в зале, наполнившемся голосами и музыкой какую-нибудь симпатичную саларианочку.

0

374

- Эй, Маркус. Не все люди столь плохи. - сказал с усмешкой Роланд, - Многие просто не знают когда остановиться.
- Ты про тот случай, когда подцепил неплательщика цепью к вездеходу и протащил его триста метров по пустыне?
- Ну нам же сказали его напугать.
- Да он напугался, до сих пор помню те штаны.

0

375

- Да, я и не спорю, ты вот хороший боец и кажешься не плохой личностью, пока. Джек обалдуй и разгильдяй…еще хам, но стрелять умеет и голову на плечах носит, так бы уже окочурился давно, - Маркусу принесли вермут и мясное рагу, он отпил немного и снова заговорил, - дело не в "хорошести" или "плохости", дело в том, что я вам не доверяю. Да, я привык говорить прямо. Вот лично Рокатински я в последнюю очередь подставлю спину, - Маркус говорил довольно громко, специально, что бы человек его слышал, - вы, люди, сочетаете в себе качества практически всех разумных рас, проблема в том, что в вас много не только положительного, но и много отрицательно. Это не делает из вас хороших союзников, в моем понимании.
Выдав свою тираду, 13-ый принялся уплетать свое рагу.

0

376

- Да, да, да, продолжай говорит так, будто меня тут нет. Я то тебе точно спину не подставлю, я сам люблю быть сзади.
Рокатински схватил со стола две поджаренные корки хлеба, приставил к лицу, изображая жвалы Маркуса и начал ими шевелить в такт речи, стараясь перекривить турианский тембр голоса.
- Я ведь супер-пупер дисциплинорованный убер-зольдатен супер-пупер дисциплинированной турианской армии. Ой, смотрите, что это! Дохлый таракан?! Его надо уничтожить! Дайте мне дробовик с зажигательными патронами!

0

377

- Мне вот интересно, ты где научился так шутить? Неужели у старого доброго капитана полиции? Если так, то не удивительно, что от твоих шуток несет нафталином.

0

378

- Маркус, найди расу без изъянов и я удивлюсь что ты не в Совете Цитадели, а находишься среди нас простых смертных.
- Ну, ну... крепыш. Нельзя говорить уверенно о всей расе в целом судя по паре отдельных личностей.
- она осторожно посмотрела по сторонам и придвинулась поближе к турианцу, прошептав только для него, - Я тебя лучше потом, когда не будет их столько вокруг, расскажу что о них думаю. Некоторые тут могут всё принять слишком близко к сердцу. Те кто не сидят за нашим столом. - заняв первоначальное положение, - Я пойду возьму что-нибудь выпить и перекусить.
Турианка встала из-за стола и отправилась к шведскому столу, по пути остановившись рядом с Рокотински и обратилась к нему.
- Попридержи язык, "задница". - сказала она со злобой и жестокостью, - Или ты любишь проблемы?
Зло ухмыльнувшись, после заданного риторического вопроса, Сурина отправилась дальше.
Роланд всю эту картину созерцал молча, тихо хмыкнул про себя, когда его подруга удалилась за едой. А вот сцена конфликта его напрягла.
- Мы не очень друг друга любим, не так ли? - подумал про себя, переводя взгляд на турианца Маркуса и чуть облегчённо вздохнул.
- По крайней мере она нашла себе сородича по душе. Это хорошо. - чуть тихо проговорил он.
Мужчина принялся осматривать бар в поисках какого либо развлечения, помнится как-то он выступал тут на сцене, вокалистом. Голос у него был не оперный и довольно не привычный для мирского слуха, но он предпочитал музыку с лёгким гроулингом, а не чистый вокал.

0

379

Блюз банд играл и играл какую-то заунывную музыку. Роланд не очень любил блюз, считал излишне специфичной музыкой. Встав со стула, при помощи костыля, он поковылял в сторону сцены. Подозвал вокалиста.
Спустя минуту, Крестоносец уже направился к месту ударника, а тот подошёл к микрофону, прочистил горло и зловеще засмеялся. Этот смех прокатился по бару, привлекая внимания посетителей к сцене.
Роланд ударил по тарелкам и вся группа заиграла.

Трэк

Gorillaz - Clint Eastwood

0

380

---->Тренировочная
Прийдя из тренировочной, услышал громкую музыку.
- Нелюблю открытые вечеринки.
Открыв дверь, увидел человека на сцене и ещё группу людей, игравших на инструментах. Вокруг них сидели разные представители рас: турианцы, люди, саларианцы, кварианцы и другие.
- Так вот кто источник шума. Подумал про себя и направился к стойке бара. Бармен уже знал что ему подать. Забрав заказ, сел за стол и принялся расправляться с едой.

Офф

Так спокойствие, полное спокойствие, никто и не заметит что кто-то пришёл, иди вдоль стены и не привлекай к себе внимания, боже, я у них как на ладони... :D

Отредактировано XenoOxotnik (2011-03-01 10:36:39)

+1