"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Бар (3)

Сообщений 381 страница 390 из 855

381

Райден все так же сидел за стойкой, но уже не пил, просто думал.
По моему мне тут нечего делать, ладно, посижу еще немного, может что-нибудь произойдет.

0

382

Чарли наконец принесли её жаркое из варена со специями и украшенное дольками лимона. А она, к слову, уже в этом очень нуждалась.Чарли Блэк успела съесть лишь пару кусочков, прежде чем услышала спор. Это абсолютно противоречило всем её тактическим планам по "сближению" отряда в неформальной обстановке. Она  дожевала кусок жаркого, встала, оправила на себе форму Галеона и уверенно направилась к Маркусу. Роланд отошел на сцену. Она склонилась на столом и упёрлась руками, взявшись за его края и процедила тихо ,но совершенно серьёзно:
-Эй, мирмидонец. Я не знаю люди там или не люди, какая между ними ррразница. Но Джэк чуть ноги там за свою команду не сложил, когда спасал наши "задницы" в школе. И если это для тебя ничего не значит, то я не знаю, за кого в таком случае подставлять свою спину. Не знаю как ты,  а я в таком бойце уверена на 100 процентов. Люди, азари, турианцы,  саларианцы- не важно кто мы, все мы- животные.- Она  взяла со стола бутылку с турианским вином, налила в стакан, расплескав спиртное и протянула её Маркусу.- Так что пей за моего командира!

0

383

Свернутый текст

я требую драку! с участием Кригора и нпс-Нико! А потом всех в лазарет.

0

384

Роланд плохо знал аккорды, практически не знал ноты и худо бедно пел, но он обожал барабаны и имел отменное чувство ритма. Даже когда остальная сцена вставала и брала отдых, он продолжал играть на барабанах. Самозабвенно, отдаваясь полностью этому делу.
Часто в его проигрышах наблюдались нотки панк проигрыша или хард рока, мог и спокойные ритмы, если его вовремя остужали.
Краем глаза Крестоносец следил за Суриной.

Офф

Будет... в рукопашной ставлю на Маркуса.

0

385

Маркус, до этого сидевший и уплетавший свое мясное рагу, спокойно выслушал речь не вполне трезвой Чарли, а затем посмотрел ей в глаза и коротко ответил.
- Это очень интересно, честно, но лучше я выпью за попугая Кригора, - турианец выхватил бокал из руки девушки, не вставая он картинно начал пить, а когда выпил нагло уставился на Чарли, - баста! Если тебе так нравится этот четкий парень, то иди и тусуйся с ним...а еще лучше проветрись, алкоголь действует на тебя не лучшим образом.

ОФФ|...

Польщен Падрэ  :D

0

386

скрытый текст
Аврора написал(а):

я требую драку! с участием Кригора и нпс-Нико! А потом всех в лазарет.

Не надо драки -_-, я не это подразумевала, но в лазарет попадём конечно, правда не по этому вопросу.
ЗЫ А в рукопашной рано на кого-то ставить, у моего перса еще очки не распределены:)

Отредактировано Чарли Блэк (2011-03-01 20:06:24)

0

387

Происходящее напоминало театр абсурда. Герой-убийца дохлых инопланетян отчитывал его о дисциплине, турианка дополнила это, применив к Джеку его любимое слово, Бергов играл на сцене... Чарли зачем-то пошла Маркусу. С виду их беседа выглядела довольно мирно, но определённое напряжение витало в воздухе. Он не знал, о чём они говорят. Но решил проследить за тем, чтобы его потенциальный напарник не вляпался куда. Не нравился Джеку этот турианец, ох как не нравился.
- Дигустируем вино? - подойдя к Чарли и Маркусу, джек взял со стола один из бокалов и повертел его в руке. - Чарли, убедись, чтобы вино было правильных аминокислот. Было бы забавно, если бы ты заставила выпить моего друга человеческое вино, но СБ Галеона нашу тонкую иронию не оценит.
Турианец, похоже, не заметил Джека и начал своё представление.
- Это очень интересно, честно, но лучше я выпью за попугая Кригора, - турианец выхватил бокал из руки девушки, не вставая он картинно начал пить, а когда выпил нагло уставился на Чарли, - баста! Если тебе так нравится этот четкий парень, то иди и тусуйся с ним...а еще лучше проветрись, алкоголь действует на тебя не лучшим образом.
Джек резко поставил бокал на стол, отчего его стеклянная ножка откололась.
- Слышь, ты, клоун! Назови своё звание в составе ВКС Альянса! Если его нет, засунь свой турианский устав себе в зад, я видел твою дисциплину на последнем задании, так что тебе не с чего харахорится передо мной. А если ты думаешь, что можешь приказать моему солдату, с кем тусоваться, прикажи сначала мне!

0

388

Турианка неспешно "вооружившись" тарелкой ароматного супа и бокалом с соком, двинулась в обратном направлении. Проходя мимо сцены турианка кивнула Роланду, улыбнувшись, и подмигнула, мол - "так держать!". Затем она вернулась за их столик. Усевшись она внимательно всматривалась и вслушивалась в подошедшую Чарли. Сурине эта молодая женщина на миг показалась весьма взволнованной. Турианка ещё внимательнее смотрела на неё, будто пытаясь прочесть мысли.
Личное поздравление за принятие участие и победу на задании?
Подошедший к ним Рокотински, насторожил её.
Неужели так и хочет, чтобы ему влепили по его любимой задней части тела? Люди, люди... чего же вы добиваетесь?
Лицо Сурины стало сосредоточенным и холодным.

0

389

Офф

Я бы что-то возразил, против вина. Но... у Маркуса 10ка по телосложению. Максимум - пронесёт. А по счёт польщен или нет... у турианца сила 9 и тел. 10 против 4 и 6. Ну да, ловкость выше. Может долго улепётывать. Но единственный шанс в рукопашке у Джека - дождаться какой либо неудачи у Маркуса.

Мужчина наигрался в волю и сидел подле сцены, наблюдал за происходящем. Или, скорее всего, раздумывал на чью сторону встать в случае чего...
- ... моему солдату...
Крестоносец ухмыльнулся и прикрыл рот рукой, дабы никто не заметил. Да, Джек был в Колонии главой отряда Гамма, но это не определяло Чарли под его командование. Впрочем... многие заблуждаются. В этом нет ничего особенного.

0

390

Маркус заметил, что к нему направился Джек. Когда он подошел и выдал свою тираду о приказах, ВКС и другой белеберде, турианец потемнел.
- О Боги, да вы что сговорились? Нафига я сюда вообще пришел, стоило догадаться, что людская спесь не даст расслабиться...может вы соблаговолите оставить меня в покое? Даже моему железному терпению есть предел! Ты Джек вообще рот закрой или тебя даже не учили разбирать, что такое приказ, а что такое совет?
- Как бы я хотел начистить тебе твою самодовольную рожу человек…жаль весомого повода пока нет...однако я чувствую, что скоро будет.

0