Райден все так же сидел за стойкой, но уже не пил, просто думал.
По моему мне тут нечего делать, ладно, посижу еще немного, может что-нибудь произойдет.
Бар (3)
Сообщений 381 страница 390 из 855
Поделиться3812011-03-01 15:58:34
Поделиться3822011-03-01 19:39:49
Чарли наконец принесли её жаркое из варена со специями и украшенное дольками лимона. А она, к слову, уже в этом очень нуждалась.Чарли Блэк успела съесть лишь пару кусочков, прежде чем услышала спор. Это абсолютно противоречило всем её тактическим планам по "сближению" отряда в неформальной обстановке. Она дожевала кусок жаркого, встала, оправила на себе форму Галеона и уверенно направилась к Маркусу. Роланд отошел на сцену. Она склонилась на столом и упёрлась руками, взявшись за его края и процедила тихо ,но совершенно серьёзно:
-Эй, мирмидонец. Я не знаю люди там или не люди, какая между ними ррразница. Но Джэк чуть ноги там за свою команду не сложил, когда спасал наши "задницы" в школе. И если это для тебя ничего не значит, то я не знаю, за кого в таком случае подставлять свою спину. Не знаю как ты, а я в таком бойце уверена на 100 процентов. Люди, азари, турианцы, саларианцы- не важно кто мы, все мы- животные.- Она взяла со стола бутылку с турианским вином, налила в стакан, расплескав спиртное и протянула её Маркусу.- Так что пей за моего командира!
Поделиться3832011-03-01 19:47:59
я требую драку! с участием Кригора и нпс-Нико! А потом всех в лазарет.
Поделиться3842011-03-01 19:51:05
Роланд плохо знал аккорды, практически не знал ноты и худо бедно пел, но он обожал барабаны и имел отменное чувство ритма. Даже когда остальная сцена вставала и брала отдых, он продолжал играть на барабанах. Самозабвенно, отдаваясь полностью этому делу.
Часто в его проигрышах наблюдались нотки панк проигрыша или хард рока, мог и спокойные ритмы, если его вовремя остужали.
Краем глаза Крестоносец следил за Суриной.
Будет... в рукопашной ставлю на Маркуса.
Поделиться3852011-03-01 20:00:31
Маркус, до этого сидевший и уплетавший свое мясное рагу, спокойно выслушал речь не вполне трезвой Чарли, а затем посмотрел ей в глаза и коротко ответил.
- Это очень интересно, честно, но лучше я выпью за попугая Кригора, - турианец выхватил бокал из руки девушки, не вставая он картинно начал пить, а когда выпил нагло уставился на Чарли, - баста! Если тебе так нравится этот четкий парень, то иди и тусуйся с ним...а еще лучше проветрись, алкоголь действует на тебя не лучшим образом.
Польщен Падрэ
Поделиться3862011-03-01 20:03:29
Аврора написал(а):я требую драку! с участием Кригора и нпс-Нико! А потом всех в лазарет.
Не надо драки -_-, я не это подразумевала, но в лазарет попадём конечно, правда не по этому вопросу.
ЗЫ А в рукопашной рано на кого-то ставить, у моего перса еще очки не распределены:)
Отредактировано Чарли Блэк (2011-03-01 20:06:24)
Поделиться3872011-03-01 20:04:00
Происходящее напоминало театр абсурда. Герой-убийца дохлых инопланетян отчитывал его о дисциплине, турианка дополнила это, применив к Джеку его любимое слово, Бергов играл на сцене... Чарли зачем-то пошла Маркусу. С виду их беседа выглядела довольно мирно, но определённое напряжение витало в воздухе. Он не знал, о чём они говорят. Но решил проследить за тем, чтобы его потенциальный напарник не вляпался куда. Не нравился Джеку этот турианец, ох как не нравился.
- Дигустируем вино? - подойдя к Чарли и Маркусу, джек взял со стола один из бокалов и повертел его в руке. - Чарли, убедись, чтобы вино было правильных аминокислот. Было бы забавно, если бы ты заставила выпить моего друга человеческое вино, но СБ Галеона нашу тонкую иронию не оценит.
Турианец, похоже, не заметил Джека и начал своё представление.
- Это очень интересно, честно, но лучше я выпью за попугая Кригора, - турианец выхватил бокал из руки девушки, не вставая он картинно начал пить, а когда выпил нагло уставился на Чарли, - баста! Если тебе так нравится этот четкий парень, то иди и тусуйся с ним...а еще лучше проветрись, алкоголь действует на тебя не лучшим образом.
Джек резко поставил бокал на стол, отчего его стеклянная ножка откололась.
- Слышь, ты, клоун! Назови своё звание в составе ВКС Альянса! Если его нет, засунь свой турианский устав себе в зад, я видел твою дисциплину на последнем задании, так что тебе не с чего харахорится передо мной. А если ты думаешь, что можешь приказать моему солдату, с кем тусоваться, прикажи сначала мне!
Поделиться3882011-03-01 20:07:09
Турианка неспешно "вооружившись" тарелкой ароматного супа и бокалом с соком, двинулась в обратном направлении. Проходя мимо сцены турианка кивнула Роланду, улыбнувшись, и подмигнула, мол - "так держать!". Затем она вернулась за их столик. Усевшись она внимательно всматривалась и вслушивалась в подошедшую Чарли. Сурине эта молодая женщина на миг показалась весьма взволнованной. Турианка ещё внимательнее смотрела на неё, будто пытаясь прочесть мысли.
Личное поздравление за принятие участие и победу на задании?
Подошедший к ним Рокотински, насторожил её.
Неужели так и хочет, чтобы ему влепили по его любимой задней части тела? Люди, люди... чего же вы добиваетесь?
Лицо Сурины стало сосредоточенным и холодным.
Поделиться3892011-03-01 20:10:38
Я бы что-то возразил, против вина. Но... у Маркуса 10ка по телосложению. Максимум - пронесёт. А по счёт польщен или нет... у турианца сила 9 и тел. 10 против 4 и 6. Ну да, ловкость выше. Может долго улепётывать. Но единственный шанс в рукопашке у Джека - дождаться какой либо неудачи у Маркуса.
Мужчина наигрался в волю и сидел подле сцены, наблюдал за происходящем. Или, скорее всего, раздумывал на чью сторону встать в случае чего...
- ... моему солдату...
Крестоносец ухмыльнулся и прикрыл рот рукой, дабы никто не заметил. Да, Джек был в Колонии главой отряда Гамма, но это не определяло Чарли под его командование. Впрочем... многие заблуждаются. В этом нет ничего особенного.
Поделиться3902011-03-01 20:14:09
Маркус заметил, что к нему направился Джек. Когда он подошел и выдал свою тираду о приказах, ВКС и другой белеберде, турианец потемнел.
- О Боги, да вы что сговорились? Нафига я сюда вообще пришел, стоило догадаться, что людская спесь не даст расслабиться...может вы соблаговолите оставить меня в покое? Даже моему железному терпению есть предел! Ты Джек вообще рот закрой или тебя даже не учили разбирать, что такое приказ, а что такое совет?
- Как бы я хотел начистить тебе твою самодовольную рожу человек…жаль весомого повода пока нет...однако я чувствую, что скоро будет.