Уран в который раз за день хмыкнул и коротко ответил:
Я этим и сейчас занимаюсь. Только уже немного поменьше, время знаешь ли...
Он перевел взгляд на собеседника:
Много лет назад был простым солдатом. Потом после... некоторых инцидентов, пошёл в наёмники. Хотя, скорее вольным стрелком, а не наёмником... Да и каким к чёрту стрелком? Уран тихо хмыкнул:
Работал заплечных дел мастером. И сейчас им остаюсь. Именно из-за моей... специфической профессии меня и пригласили в "Галеон".
Мирмидонец сделал небольшой глоток вина и слегка улыбнулся.
Бар (3)
Сообщений 31 страница 40 из 855
Поделиться312010-08-02 15:31:26
Поделиться322010-08-02 15:48:46
Улыбка криво рассекла его лицо:
А знаешь, ты один из немногих, кто не отпрянул с отвращением...
Он вновь отпил из бокала и задумчиво посмотрел на остывающую еду:
Лично меня деньги никогда не интересовали. На жизнь хватало - и ладно. Но заказчики платили хорошо...
Мирмидонец тихо вздохнул:
Знаешь, а "кого-то бесплатно прирезать" было моим практически постоянным времяпровождением. И если в новостях мелькали кадры изуродованных и распятых трупов, то, скорее всего, это было моих рук дело.
Отредактировано Уран (2010-08-02 15:49:16)
Поделиться332010-08-02 16:22:23
Уран засмеялся, только его смех был похож на тихий кашель, он процитировал:
"В нашем мире часты случаи, когда долг превращается в зауряднейшие долги".
Мирмидонец наконец опустошил бокал и всё так же тихо заговорил:
А в мире всегда полно мразей и тварей. Достаточно прогуляться по Омеге. И да, там я тоже убивал. Медленно.
Он слегка прикрыл глаза и, поиграв пустым бокалом, задал вопрос:
А кем же ты себя считаешь? Чистильщиком, простым наёмником или уставшем от жизни... турианцем? И я не ослышался? Ты в долгу перед... людьми?
Поделиться342010-08-02 16:45:17
Уран понимающе кивнул и принялся за уже полностью остывшую еду.
В чём-то мы похожи. Но только я никому ничего не должен.
Поделиться352010-08-02 18:32:59
Уран доел заказ первым.
Что ж, приятно было побеседовать. Ещё увидимся.
Он махнул рукой Клину на прощание и не спеша отправился в комнату, продолжив напевать бесконечную песню.
-----> Личные комнаты
Поделиться362010-08-04 19:38:27
Арсенал и ремонтная мастерская----->
Роланд заказывал детали по экстранету, через уни-инструмент. Ремонт мотоцикла ему обходился дороже чем он думал...
Заказав себе горячего кофе со сливками, он сел за один из столиков, всё ещё заказывая детали.
Поделиться372010-08-04 19:44:25
Арсенал и ремонтная мастерская ----->
Ник вошел в бар, без труда нашел столик, за которым сидел Роланд, погруженный в изучение своего инструментрона.
Бродяга подошел и сел рядом.
Ничего, что без разрешения сесть? Знакомый смог выудить из сообщения некоторую информацию. Немного, но уже что то.
Поделиться382010-08-04 19:45:29
Личные комнаты---->
Зайдя в бар, Сурина, из знакомых лиц обнаружила только Ника и Роланда. Махнув ребятом рукой в знак приветствия турианка продвигаясь к барной стойке, она поглядывала по сторонам, едва уловим был её изучающий взгляд. Отовсюду турианка получала нужную её информацию, будто готовясь к сражению. Просчитывая растояниедо дверей(входных и в кухню, туалеты), до вентиляций; присматривая места для укрытий. Изучая повадки всех окружающихеё наёмников, персонала. Эта информация шла к ней автоматически, турианкапросто считывала её и отмечала в памяти.
В жизни всё может быть.
Присев на стул турианка заказала турианскую кашу и нечто подобное человеческому чаю, но для турианцев.
Когдазаказ был принесён Сурина приступила к еде, паралелльно просматривая планы здания "Галеона", дабы вычеслить инженерный отсек.
Отредактировано Сурина (2010-08-04 19:55:27)
Поделиться392010-08-04 20:00:23
Роланд помахал рукой Сурине и отключил уни-инструмент.
-Говори, раз уж сел.
Поделиться402010-08-04 20:02:26
Сигнал пришел с Иллиума. С богатых кварталов. "Закрытая территория"
Ник заказал себе чаю.