"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Бар (3)

Сообщений 391 страница 400 из 855

391

- О, терпение? А что, я недостаточно похож на мёртвого инопланетянина, чтобы испытать на себе твой героизм? - Джек глазами показал Чарли, что не стоит тратить на этого недоноска время, после чего снова повернулся к инопланетянину. - Мне пофиг, за сколько секунд ты там по команде расцеловывал всю площадь генеральского зада в своей армии. Держи свою спесь при себе и ты никогда не услышишь в ответ людскую.

0

392

Сурине происходящее явно не нравилось. Она была уже готова к любым резким движениям, которые могли угрожать ей или Маркусу.
Она незаметно положила свою руку на руку Маркуса, дабы поддержать его.
- Господа, люди, что всё это значит? - промолвила турианка спокойно. Конфликта ей явно не хотелось. - Разве здесь мы не пришли как-то развеется и позабыть, о том, что пережили на Заилане? И разве мы не наёмники, а не какой-то там сплочённый армейский отряд? Здесь и сейчас все мы просто существа, - турианка сказала так специально, чтобы не задеть ни одного представителя разных рас собравшихся здесь. - А не наёмники, солдаты - ветераны своих немалых сражений, что были пройдены в прошлом и настоящем.

0

393

- Держи свою спесь при себе и ты никогда не услышишь в ответ людскую.
- Хм... кто бы говорил. Особенно про спесь.
Роланд посмотрел на свой костыль и пожалел о том, что не взял костыль с секретом. Тот что с электро шоком.
- Интересно. Из чей зарплаты вычтут стоимость погрома и дебоша в случае чего, я уже не говорю о скандале в рядах мирмидонцах.
Пожал плечами самому себе.
- Впрочем я уже говорил этим эгоистам, что мне нет дела до того. Перебьют ли они друг друга между миссиями.

0

394

- Забавно, мне угрожает человек у которого в заду не только дерьмо, но и метал присутствует...все время вспоминает случай с коллекционером и насмехается над дисциплиной...мне кажется, что основной негатив идет именно от тебя. Я не буду ничего доказывать или объяснять, ты все равно не поймешь ни черта, - Маркус нагло ухмыльнулся, - У тебя явно какие-то проблемы, раз ты взводишься, когда тебе говорят правду. Я пару минут назад сказал, что ты обалдуй и разгильдяй, разве это не так? Теперь я с уверенностью могу сказать, что ты еще и агрессивный субъект. Хочешь это оспорить? Прекрасно, но только не со мной, советую сходить к психиатру.

0

395

Чарли тяпнула со стола первую попавшуюся бутылку, не посмотрев,что она турианская, да и никто не заметил, налила себе в стакан, подняла его над головой и громко крикнула:
-За Галеон, друзья! За единство и понимание!- мигом осушила бокал до дна и хлопнула его об пол, так что разлетелись мелкие звонкие кусочки.
Со сцены играла  ритмичная 

Gorillaz - Clint Eastwood

. Она неожиданно вскочила на сцену одним ловким прыжком, и сорвала мундир- под ним оказлось короткое черное платье с одним длинным рукавом- мундир натирал бы, так что ей пришлось напялить то,что предложил, маячивший вокруг неё с утра саларианец. Выключился свет, она резко наклонилась почти до пола,и выгнула спину,поднимаясь вверх. Черный блестящие волосы упали на лицо. Она сложила пальцы в виде пистолета  и выстрелила Маркуса, медленно отвела "прицел" и аккуратно подула на дымящийся ствол. Зетем резкий разворот,она сама себя обняла руками и начала медленно приседать в ритм музыки, потом распрямилась и  через плечо выстрелила в Джэка. Несколько восьмёрок бёдрами.Да,для неё это не было сложно. Волна,волна,еще волна...Да,это было вызывающе,но она всгда была дерзкой, а эти вояки её порядком достали. Учебка, Альянс,Развдка. Если здесь пют за попугаев,то и она может позволить себе расслабиться.

Отредактировано Чарли Блэк (2011-03-01 20:48:57)

0

396

Маркус проследил за Чарли, ее резкие движения у самого носа турианца заставили его интуитивно напрячься, когда же девушка направилась плясать Маркус снова расслабился.
- Вот это я называю разрядить обстановку. Отлично, теперь надеюсь и Джек отстанет от меня...я ведь реально не сдержусь...
Когда Чарли начала, мягко говоря, фривольно танцевать и "стрелять" по мужчинам, 13-ый закрыл лицо ладонью.
- Разве можно так надираться? Солда...а-а, кому я это говорю...

0

397

- Кхм...
Выпад Чарли, прямо скажем, был неожиданным. Джек просто молча уселся за стол, позабыв про турианца и принялся сотреть это шоу.
- Тринадцатый... извини, я занят и не могу ответить таким же объёмным выпадом... - пробормотал Рокатински, смотря на Чарли. - Могу только сказать, что ты редкостное говно.
Мужчина налил ещё один бокал вина и подошёл с ним поближе к сцене.

0

398

Личные комнаты ---->

Уже подходя к бару она услышала непривычно громкую музыку.
Что за черт?
Ванда перешагнула порог и остановилась, брови поползли вверх. В баре плавно менялось освещение, по угалам сидели и негромко переговаривались необычно чинные сотрудники Галеона. Пара абсолютно одинаковых расфуфыренных азари стреляла глазками по сторонам, сидя за стойкой. В углу стоял здоровенный кроган прямо в боевой броне и сосал пойло, стараясь не отсвечивать. Небольшую сцену занимал настоящая живая группа. С удивлением Ванда увидела за ударной установкой де Бергова, а в девице во фривольном гражданском платье опознала темноволосую женщину из группы Гамма. Почти половина всего отряда мирмидонцев находилась у ближайшего к стойке столика.

Широко шагая, Ванда направилась туда. Пустой рукав нелепо болтался и она заправила его в карман.
- Че за школьная дискотека? - она старалась не слишком широко улыбаться - По какому поводу синьку жрем?

0

399

Турианка несколько подняла бровную пластину.
Это так называемый людские брачные танцы? - удивилась она про себя. - Зачем она это делает здесь? Тут есть её мужчина? Или это просто игра? - Сурина на миг задумалась, она пыталась понять происходящее. - В любом случае, это похоже отвлекло внимание от сложившегося трения между моим сородичем и человеком.
Напряжение отпускало тело турианки, и она принялась за принесённый сюда супчик.

0

400

Джек обернулся на вошедшую Ванду.
- Ну, как же, День элкорского проктолога. А ты не знала?

0