- Ты Джек у меня допрыгаешься. Если бы я не знал, что ты страдаешь слабоумием и чрезмерным запасом желчи, то наверное ты бы уже лежал со свернутой шеей в унитазе своей комнаты, но как говорится на больных не обижаются, поэтому, живи, - кинул в след уходящему человеку Маркус.
- Эх Мирон, кто тебя тянул за язык, отдавать приказ о запрете конфронтаций и прямых конфликтов с другими сотрудниками Галеона...я уверен, мало кто бы расстроился, что Джек отправился в другой мир.
Маркус допил свой вермут, понаблюдал за танцем Чарли, а затем обратился к Сурине.
- Нет, ты это видела? Пришли два "крутых" субъекта, наехали на меня просто так, испортили все настроение, а потом одна пошла танцевать как...как...о Боги, я лучше промолчу, а второй начал пялиться на первую ища при этом место по удобнее для созерцания. После этого ты хочешь убедить меня в адекватности людей?
Бар (3)
Сообщений 401 страница 410 из 855
Поделиться4012011-03-01 21:16:28
Поделиться4022011-03-01 21:17:36
- Ну, как же, День элкорского проктолога. А ты не знала?
- Ха, такая профессия заставит надираться так, чтобы поскорее забыть рабочий день. Это чего, опять гениальная идея какой-нибудь офисной задницы, чтобы все стали подружками и играли в одной песочнице?
Она подхватила со столом кувшин с вином. Вроде не турианское. Оглянулась в поисках стакана.
Поделиться4032011-03-01 21:18:33
Роланд, что сидел подле сцены, лишь проговорил пару слов на родном языке. Когда хмельная Чарли пустилась в пляс. На него это мало произвело впечатление и влечение, всё таки высокая воля давала о себе знать.
- Unter die Stunde der Frau bekleiden sich sehr vorlaut und bitten zu sich der romantischen Aufmerksamkeit zur Person, und nicht nur zum Hintern und der Brust. Seltsamerweise, ob so?
Он не был удивлён реакции Джека. Более не понимал того, что имела ввиду Чарли, пытаясь произвести впечатления на Маркуса. Чтоб старый солдат польстился на женщину другой расы, ненавистной расы. Да, сейчас. Особенно после предпоследнего её выпада. Хотя... может она купила тех самых межрасовых ферамонов, которые вырабатывают азари? Мужчина слабо потянул воздух и убедился, что дышит нормально.
- Нет, нос не заложен и чихать не хочется.
Крестоносец был одним из немногих мужчин, на которых искусственные ферамоны действовали отрицательно и вызывали аллергию.
Смотря как многие потягивали алкоголь и расслаблялись он отправился к барной стойке и присел рядом с каким-то кроганом.
- Бармен, бокал виски со льдом.
Поделиться4042011-03-01 21:24:49
Крутя головой в поисках стакана, Ванда заметила задумавшегося белобрысого парня у стойки. Перед ним стоял чистый стакан и непочатая бутылка.
- Вспышка справа - сказала Ванда, заходя со спины.
Когда тот рефлекторно обернулся в сторону, ловко и незаметно увела у него стакан слева. Развернулась спиной, как ни в чем не бывало вернулась к столу.
Поделиться4052011-03-01 21:26:41
- Ха, такая профессия заставит надираться так, чтобы поскорее забыть рабочий день. Это чего, опять гениальная идея какой-нибудь офисной задницы, чтобы все стали подружками и играли в одной песочнице?
Джек чуть не поперхнулся вином.
- Эээ... нет, это как раз идея обладательницы лучшей задницы Галеона, направленная на то, что бы мы в нашем тесном кругу поскорей друг друга полюбили, или поубивали, чтобы не мучались.
Поделиться4062011-03-01 21:28:22
ааа! Ванда успела увидеть,я слишком долго писала свой пост
Свернутый текст
Всё, все забыли про это,этого не было.Это просто так надо было, всёёё
Мужчина налил ещё один бокал вина и подошёл с ним поближе к сцене.
Шоу продлилось не долго. Откол мирмидонки подхватили две азари. Чарли подошла к краю сцены, присела к Рокатински, взяла у него бутылку и бокал, налила себе и залпом выпила. Затем медленно выпрямилась, смотря на него с высока и неожиданно артистично (даже для самой себя) оттолкнула носком ноги. Затем спрыгнула со сцены и пошла за свой столик. Она уже начала забывать,что было пару минут назад. Она даже не осознавала, что это сейчас был командир Гаммы. Суровое пойло какое-то попалось наверное. А про то,что её имплантанты уже усиленно вгоняли в кровь турианский алкоголь, он вообще забыла. Чарли села,джае не обратив внимание за какой столик, закинула ноги на стол, устроилась поудобнее и начала расслабленно попивать брэнди и наблюдать за происходящим. Наконец-то расслабуха, которой она хотела, а не какой-то там "раут".
Ещё мызыка
Отредактировано Чарли Блэк (2011-03-01 21:41:12)
Поделиться4072011-03-01 21:36:31
- Oh shi... Почему я не попал в то подразделение Альянса, в котором обучают такому....
Джек несколько возбёждённо тряхнул головой и поколошматил бутылку - пусто.
Поделиться4082011-03-01 21:37:07
*Звук удара лба об клавиатуру*
Бармен прокатил виски со льдом пор стойке, но Роланд их не поймал и грустно посмотрел в след бокалу...
- Эх... повторите, пожалуйста.
Второй стакан поймать получилось, аромат алкоголя, настоянный в дубовых бочках, приятно ударил в ноздри. Мужчина осторожно сделал глоток... и это были самые настоящие виски. Хорошего качества без добавления медицинского спирта и консервантов. Они пились легко и без отвращения, без какого либо дурацкого послевкусия и раздражения слизистой в носу.
Крестоносец в десяток глотков допил порцию и заказал ещё, а его внимание привлёк кроган, который был совсем рядом.
Поделиться4092011-03-01 21:43:36
никто вообще не потрудился ничего подходящего найти:)
Поделиться4102011-03-01 21:48:33
Ещё мызыка
Эх-эх, ух-ух, давай, давай, чики-чики, - в центр танцпола выбежал саларианец и начал реально отжигать, такого адского тиктоника еще никто в Галеоне не видел, - хоп-хоп! Девчонки, я тут, а-а-а-а! Я просто в ударе! – тараторил саларианец и продолжал свой умопомрачительный танец
К саларианцу подтянулся турианец, который начал бацать брэйкданс, соперничая с ним за близняшек азари, которые вместе танцевали в довольно вызывающем танце. Спустя еще пару минут у левого угла танцпола начал отплясывать элкор...хотя назвать это отплясыванием было сложно.
- *Неимоверная радость* - элкор поднял вверх руки, - *я жгу-у-у*
Еще чуть, чуть и на танцпол высыпало порядка двадцати существ разных рас, вокруг двух близняшек азари разгорелся нешуточный денс батл, а те, в свою очередь, кокетливо посмеивались и подбадривали танцоров воздушными поцелуями и движениями своего тела.