Роланд заметил Аврору, что наливала себе вина из кувшина и наклонился к бармену.
- Сделай музыку тише. И направь прожектор по сигналу, на ту женщину. - кивнул на Ванду.
С этими словами он побрёл к сцене и взял маленький микрофон, но не залез на саму сцену. Музыка стихла...
- Дорогие сотрудники "Галеона". Отряд Мирмидонцы. Коллеги. Я понимаю, что каждый из вас тут собрался по своей причине и в основном из-за халявной еды и выпивки.
Ударник сделал "проигрыш шутки".
- Это не была шутка, - сказал он музыканту в пол оборота, - Но среди нас сегодня есть, та персона. Без которой ни я и более пятидесяти солдат не вернулись бы домой. Она в одиночку ворвалась в сердце вражеского корабля и уничтожила его собственными руками, без поддержки, рассчитывая только на свои силы. Дамы и господа! Поприветствуем мисс Ванду Лосски и выпьем за её здравие!
Крестоносец опустошил стакан и зааплодировал. В последующем к нему подключились немногочисленные овации обычного персонала. А луч света осветил девушку.
Бар (3)
Сообщений 411 страница 420 из 855
Поделиться4112011-03-01 21:48:52
Поделиться4122011-03-01 21:49:46
Чарли услышала голоса рядом. Где-то рядом. Это было. Слева. Она повернулась. Та девчонка с дробовиком, которая была ни жива ни мертва в челноке по пути с задания искала стакан. Она даже за тем же столом. О, молодец, даже пришла в бар, силу воли надо иметь. Чарли взяла стакан с соседнего столика, внимательно посмотрела в него,закрыв один глаз. Чистый, ни кто не пил.
-На, держи, подруга...- радушно протянула она стакан испытывая сочувствие. В мыслях она была уже где-то в Альянсе, с какой-то старой сослуживицей.
Отредактировано Чарли Блэк (2011-03-01 21:51:39)
Поделиться4132011-03-01 21:51:32
- На, держи, подруга...
- Да есть у меня - она показала стакан, утащенный у парня за стойкой. - А впрочем... - она аккуратно взяла стакан правой рукой, вглядываясь в лицо. В ее глазах мелькнула догадка - Это, а ты...
Музыка внезапно и резко утихла. Яркий луч рывком выхватил ее из меняющего оттенки полумрака бара.
Лицо Ванды на мгновение свело дикой судорогой, зрачки распахнулись во всю радужку. Темный переулок. Слепящие фары полицейского гравикара. Черная блестящая кровь на руках. Как сквозь пелену она слышала голос человека со сцены.
Рывком ее сознание прояснилось. Расслабляясь, широко улыбаясь, она подняла вверх руку со стаканом - А я не откажусь, черт возьми! За победу!
Отредактировано Аврора (2011-03-01 23:07:23)
Поделиться4142011-03-01 21:54:50
Чарли Блэк написал(а):Та девчонка с дробовиком, которая была ни жива ни мертва в челноке по пути с задания искала стакан.
Интересно... я точно помню, что написал:
Аврору отправили отдельным рейсом на "Галеон", а не с мирмидонцами.
Я не придираюсь. Хотя нет, постой. Я именно это и делаю.
Обидно когда пишут продолжение, без прочтения источника...
Поделиться4152011-03-01 21:58:31
- Но среди нас сегодня есть, та персона. Без которой ни я и более пятидесяти солдат не вернулись домой. Она в одиночку ворвалась в сердце вражеского корабля и уничтожила его собственными руками, без поддержки, рассчитывая только на свои силы. Дамы и господа! Поприветствуем мисс Ванду Лосски и выпьем за её здравие!
- Ну... ничего, зато мы спасли азарийскую девочку, да. Фак...
- А, так это ты залезла тому жнецу в за... не знаю, куда ты там залезла, в общем... это ты устроила ему жёсткое несварение желудка?
Тут и Чарли подтянулась, предлагая Ванде чистый стакан.
- А мы с мисс Блек были на другой стороне в это время. Правда, уже в полёте слышно, как что-то проревело так... У меня тогда чуть волосы в интимных местах не поседели.
Поделиться4162011-03-01 22:00:33
Поприветствуем мисс Ванду Лосски и выпьем за её здравие!
- Вот, за кого я выпью, так это за Аврору. Все же это адекватный человек, таких я знаю немного...а ее поступок достоин медали в турианских войсках, - в тишине голос Маркуса прозвучал как раскат грома средь белого дня, свою речь 13-ый подкрепил суровым взглядом и окликом бармена.
Услышав слова мощного турианца, рядом сидящие сотрудники Галеона тут же заопладировали Авроре и закричали какие-то ободряющие слова, весь бар так же приветствовал девушку. Спустя пару секунд музыка вновь заиграла, и все гости вернулись к еде, танцам, выпивке.
Аврора спасибо. У меня было еще пара идейек, но я решил, что они слишком безбашенны для сотрудников Галеона.
Поделиться4172011-03-01 22:02:26
Когда бэнд врубил очередную композицию Палон уже ел салат как-то боязливо. Но очень мощный кроган слева, примостился у стены и преграждал путь к возможному отступлению. Палону лишь оставалось тихо поедать салат,смотря то на право,то налево. Лучше пока подождать. Вдруг чего. Салат быстро и громко хрустел.
Отредактировано Чарли Блэк (2011-03-01 22:04:21)
Поделиться4182011-03-01 22:04:13
После этого ты хочешь убедить меня в адекватности людей?
- Нет, Маркус, я не собиралась тебя в этом убеждать, потому что знаю, что не все они способны быть адекватными... - ответила Сурина совершенно серьёзно. - Просто большинство из них очень даже способные и ответственные, но ведь ты знаешь сам, что и среди наших есть полные неадекватные личности - тот же Дактилос к примеру. - Сурина отпила из стакана. - Сейчас я и сама до конца не поняла что это было и с чего вдруг произошло. Неужели это никогда не прикратится из-за того, что мы другие, что мы не такие как они? Или всему виной снова память об Инциденте у Рентрослятора? - турианка нахмурилась и опустив голову едва слышно произнесла. - Видно это всё-таки никогда не закончится...
Но ты молодец, что не поддался. Это весьма мужественно и разумно с твоей стороны, - Сурирна повернулась к турианцу и легко улыбнулась.
Когда огласили о поступке Авроры, Сурина подняла бокал, поддерживая, так сказать, тост, попутно отдав честь Ванде.
- Да, вот это и есть тот уникальный контингент человеческой расы, который меня воодушевляет и не перестаёт удивлять. Браво, Ванда, Браво!
сории, Маркус, что с постом медлю - он зараза не отправляется... хотя инет в норме...
Поделиться4192011-03-01 22:05:05
Чарли тупо обозналось и об этом было написано в ангаре.
Поделиться4202011-03-01 22:18:40
- Да-да, я уже наслышан, Дактилос еще тот тип. Наверное, суровый парень был, но пьянка его испортила. Ладно, я не буду спорить с тобой, в конце концов, твой друг подтверждение тому, что и среди людей есть кто-то адекватный.
Но ты молодец, что не поддался. Это весьма мужественно и разумно с твоей стороны.
- Ну да, хотя, если бы не приказ Мирона, то точно бы не сдержался...надоели уже эти споры и поливания друг друга помоями...где мой вермут?!
- Уже несу, -официантка пронеслась мимо столиков и опустила целую бутылку перед носом турианца, - прошу.
- Благодарю, - слегка грубовато ответил Маркус, затем обратился к Сурине и уже более спокойно добавил, - хлебнешь со мной...э-э, то есть я хотел спросить, не желаешь ли выпить...или это тоже не так...к черту этикет.
Все путем Сурина, у меня тоже слегка глючит чего-то, но не так критично.