"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Бар (3)

Сообщений 421 страница 430 из 855

421

Офф

У меня стакан 1ый разбился из-за неловкости персонажа. Не поймал.

Музыка вошла в свою степь, снова ритм, снова танцы... Роланд подпёр себя костылём и вернулся на предыдущее место, за стойку.
- Хвала героям, забвение падшим. По крайней мере идолы делают своё дело... хотят ли они того или нет. Да и гонорар, не маленький. За такие деньги можно купить несколько хороших машин.
Он начал тихо напиваться в дали ото всех. Понимаю, что многим нужно расслабится, но не понимал почему именно так...
Крестоносец тяжело вздохнул и продолжил пить свои виски... становясь всё мрачнее с каждым глотком... В глазах у него стояли трупы и отчёт...
- Более трёх тысяч пропало без вести...

0

422

- А я не откажусь, черт возьми! За победу!
Чарли тут же вскочила и подняла стакан, опираясь одной рукой на стол и с гордостью выкрикнула:
-За победу! Ззза Альяняс!- она уже была где-то в своём мире.

Отредактировано Чарли Блэк (2011-03-01 22:46:54)

0

423

Стих в тематику вечера

По вечерам над ресторанами
Горячий воздух дик и глух,
И правит окриками пьяными
Весенний и тлетворный дух.

Вдали над пылью переулочной,
Над скукой загородных дач,
Чуть золотится крендель булочной,
И раздается детский плач.

И каждый вечер, за шлагбаумами,
Заламывая котелки,
Среди канав гуляют с дамами
Испытанные остряки.

Над озером скрипят уключины
И раздается женский визг,
А в небе, ко всему приученный
Бесмысленно кривится диск.

И каждый вечер друг единственный
В моем стакане отражен
И влагой терпкой и таинственной
Как я, смирен и оглушен.

А рядом у соседних столиков
Лакеи сонные торчат,
И пьяницы с глазами кроликов
«In vino veritas!»1 кричат.

И каждый вечер, в час назначенный
(Иль это только снится мне?),
Девичий стан, шелками схваченный,
В туманном движется окне.

И медленно, пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников, одна
Дыша духами и туманами,
Она садится у окна.

И веют древними поверьями
Ее упругие шелка,
И шляпа с траурными перьями,
И в кольцах узкая рука.

И странной близостью закованный,
Смотрю за темную вуаль,
И вижу берег очарованный
И очарованную даль.

Глухие тайны мне поручены,
Мне чье-то солнце вручено,
И все души моей излучины
Пронзило терпкое вино.

И перья страуса склоненные
В моем качаются мозгу,
И очи синие бездонные
Цветут на дальнем берегу.

В моей душе лежит сокровище,
И ключ поручен только мне!
Ты право, пьяное чудовище!
Я знаю: истина в вине.

Крестоносец усмехнулся на крики за спиной, опустошая четвёртый стакан виски и проговорил себе под нос:
- И каждый вечер друг единственный
В моем стакане отражен
Как я, смирен и оглушен.

+1

424

Когда музыка вновь загремела и в баре вновь повис расчерканный лучами софитом полумрак, Ванда снова расслабилась. Повернулась к капитану Джеку.
- А я вас видела там, внутри. Не то чтобы видела, а... черт его знает... видела, короче. Три красных, один синий. - она неуверенно пожала плечами.
Наклонилась к столу, снова цепляя кувшин. Немного косноязычно произнесла, обращаясь к сидевшим турианцам:
- Да это, все хорошо сработали, чего там - она не удержалась и добавила - но приятно признание со стороны... потенциального противника - она беззлобно ухмыльнулась левой стороной рта, неосознанно стараясь скрыть обломки справа.

Обернулась к сцене. 
- Эй, парни! - сложив руки рупором, она зычно крикнула, перекрывая музыку - А такое можете?! - она выдала что-то на одном из земных языков. Те только усмехнулись.

скрытый текст

Отредактировано Аврора (2011-03-01 22:44:48)

0

425

хлебнешь со мной...э-э, то есть я хотел спросить, не желаешь ли выпить...или это тоже не так...к черту этикет.
- Да, конечно, - ответила Сурина подставляя свой опустевший бокал. - Правда, помнится, это я обещала отметить победу крепким напитком... Ну да ладно. - турианка махнула рукой. - Думаю ещё успеется.. и не при стольких "морд". Не люблю я все эти вечеринки и посиделки... Но я тут, думаю, ты понимаешь почему...
Взгляд Сурины отстранился и упёрся в скрывшегося от общей массы Роланда. Она опечалилась, что он не с ними.
Нужно его вернуть сюда... Не люблю когда он остаётся один. С ним от такого иногда происходит что-то не то... меня это сильно беспокоит...

0

426

- но приятно признание со стороны... потенциального противника
- Чёрт, а она мне нравится!
Тут Джек обратил внимание на Чарли, отходящую в мир иной.
- Что-то она мне начинает напоминать статую Свободы после того, как в неё врезался на дредноуте пьяный генерал ВКС Алканишвилли.
Джек на всякий случай подошёл поближе к Чарли, чтобы поймать её на плечо, ежели что.
- За солдат Альянса, которые прославляют его своим делом, своими жизнями и ценой личного предательства. - Произнеся этот тост Джек заметно помрачнел, но бокал осушил до дна.

0

427

Внезапно музыка утихла, над танцполом раздался мужской голос:
- Хэ-хэй, однако, двигаемся мы здорово, давайте же станцуем медлячок. Мужчины приглашают дам, а дамы не отказываются.
Зазвучало пианино, тихо и нежно полилась музыка по залу собирая представителей разных рас в пары.
Музыка:

...|...

На танцполе закружились пары, саларианцы с турианками, люди с азари, турианцы с людьми и т.д. Каких только контрастов не было, даже элкор нашел себе пару в лице…элкора. Две симпотичные азари тоже оказались разобраны, их наперебой приглашало пол танцпола, однако одна азари выбрала мускулистого мужчину человека, сразу было видно, что он солдат, а не простой рабочий.  Другая азари выбрала того самого турианца, который отплясывал брэйк. Саларианец с тиктоником, тоже пользовался популярностью, его окружили две саларианочки и одна девушка родом с Земли, парень выбрал саларианку.
Музыка играла, а пары куржились и кружились, и создавалось впечатление, что над танцполом парит умиротворение. Казалось, что это бар не в Галеоне, а в каком-нибудь небольшом интернационально городке…с другой стороны, всем надо расслабляться, хоть иногда.

Через несколько долгих и прекрассных минут медленный танец окончлся, девушки поблагодарили мужчин, кого-то даже легими поцелуями...а потом снова начался адский дискач.

О Стихе|...

Е мае, это же Блок. Стих действительно к месту, а еще он на все времена получается :D

0

428

Кальтер только недавно назначили помощником инженера на Галеоне. Она надеялась, что заработанные деньги и опыт тут помогут ей принести достойный дар из паломничества. Вдобавок она никогда не была на настоящей вечеринке и решила посмотреть.. как это...На корабле ей сделали такой прекрасный новый костюм к совершеннолетию, а из под стекла даже видны были глаза. Такое редко где достанешь. Она вошла в бар, здесь оказалось ужасно шумно. Ни одного сородича в помещении она не обнаружила. Кальтер аккуратно прошла позади столиков и встал у стены,наблюдая за красочным и весёлым действием на сцене. Цветные огоньки пробегали по стеклу её шлема. Вдруг она услышала  голос рядом, чуть впереди себя.
- И каждый вечер друг единственный
В моем стакане отражен
Как я, смирен и оглушен.

О.. это наверное земные стихи.. они  такие...
Она сама не знала почему, но  вдруг осторожно села рядом. От этого человека веяло надёжностью.  Её щеки покрылись румянцем, хотя  под шлемом это всё равно никто никогда не увидит.

+3

429

- Отлично, - Маркус тут же налил до краев турианке, - конечно успеем, я не оставляю надежд провести с тобой совместный спарринг, - 13-ый задорно улыбнулся.
- Не люблю я все эти вечеринки и посиделки... Но я тут, думаю, ты понимаешь почему...
- Я их тоже не люблю, но делать было нечего решил зайти...кто знал, что нарвусь на контингент веселых людей, - Маркус скрежетнул жвалами и посмотрел на Сурину, увидел на ее лице тень печали, - что, друга ищешь своего? - 13-ый усмехнулся, - уверен, он не пропадет. Крестоносец не Рокатински, он не ищет на свой зад лишних приключений.

0

430

Свернутый текст

Ирония... Но она меня порадовала.

Крестоносец почувствовал движение справа и краем глаза заметил силуэт, он повернул голову и увидел кварианку...

Свернутый текст

У нервно рассхахотался.

- Не думал что увижу вашу братию на этом празднике "жизни", мадмуазель?...

0