Единственного что нет в тематике этого вечера и стихах, то это "визжание женщин у озера" и шлагбаунов. А так... танцы, женщины и остряки, пьянка, вино рекой. Всего этого навалом.
Мне чисто интересно из любопытства, чем они тебе встали в упрёк?
Бар (3)
Сообщений 431 страница 440 из 855
Поделиться4312011-03-01 22:55:27
Поделиться4322011-03-01 23:01:01
Облокотившись спиной на стойку, Ванда слегка кивала в такт музыке. Выбор салариашки за пультом не был в ее вкусе, но это напоминало Омегу, и это нравилось. Слабое винцо практически не давало ей в голову, лишь расслабляя. Ха, кто бы знал, что за дрянь они жрали в армейке ведрами.
Поделиться4332011-03-01 23:04:03
- Не ищет, - кивнув ответила Сурина беря стакан. - Но...
Но он... особенный - хотела сказать она, но промолчала.
- Что же за победу и за знакомство, да? - промолвила она поднимая бокал. Турианец и турианка соприкаснулись стаканами, те приятно зазвенели. Сурина сделала пару глотков и поставила стакан на стол, всё так же продолжая время от времени наблюдать за Роландом.
Вокруг все болдели и расслаблялись. Но турианку от этого всего начинало тошнить. Она больше не дарила улыбок и вообще как-то погружалась всё более в свои мысли.
Спаринг? Ну ну, неужто вы, мистер Лацис, со мной флиртуете? Это интересно конечно, но мне нужно подумать.
На миг её лицо озарила какая-то хитрая улыбка, но долго она не задержалась и лицо турианки снова стало серьёзным. Алкоголь более не лез в горло. Всё-таки Сурина была не из тех, кто выпивал более чем раз, на крайний случай два, в неделю. Она даже не знавала какого это терять голову от алкоголя. Тут же вспомнился пьянющий Нико. Турианка кривясь поморщилась. Но допить предложенное следовало, ради оказаного уважения.
Поделиться4342011-03-01 23:06:04
- М-м, понятно…да-да, за победу - Маркус залпом осушил свой бокал.
- Дружба между полами интересная штука, она имеет тенденцию перерастать в нечто большее, а порой рушится…что ж, я рад, что у вас она не разрушилась.
Турианец начал напиваться, то есть он особо не пьянел, но сейчас уже выпивал пятый бокал. Пить хотелось по разным причинам, и из-за испорченного Рокатински вечера и из-за того коллекционера, из-за того что сорвался, из-за воспоминаний…многое нервировало турианца, а вермут его успокаивал и расслаблял. Маркусу стало легче, он отогнал от себя “смурные” мысли, его лицо слегка просветлело, пластины на лице раздвинулись.
Крестоносец написал(а):Единственного что нет в тематике этого вечера и стихах, то это "визжание женщин у озера" и шлагбаунов. А так... танцы, женщины и остряки, пьянка, вино рекой. Всего этого навалом.Мне чисто интересно из любопытства, чем они тебе встали в упрёк?
Погодь, ты это мне написал? Вообще-то я одобрил и написал что к месту. Там не было скрытой иронии, критику я бы выразил по другому.
А стих действительно на все времена, ведь пьянки и гулянки не меняются, так же как и люди собственно. Хорошее стихотворение. Правда у Маяковского есть парочка стихотворений по острее, я про то в котором он про ананасную воду пишет
Поделиться4352011-03-01 23:08:23
- Не думал что увижу вашу братию на этом празднике "жизни", мадмуазель?...
Кальтер замялась. Она не думала,что её заметят.
-Прошу прощения,я не хотела вам помешать.Но.. свободных мест нет.
Только теперь она поняла,что возможно сделала глупость. Вдруг это какой-то важный человек. С другой стороны,она никогда не покажет своего смятения. Она здесь, в этом мире и она уверенная в себе дама, а не та девочка с Наэстии, которая улетала с корабля 3 месяца назад.
Поделиться4362011-03-01 23:09:19
Нет, я к Чарли. Так как она по какой-то причине подумала, что эта тематика в упрёк.
*пожимает плечами и улыбается*
А по счёт того что стих на все времена - согласен.
Люблю Блока, его тихое и мрачное отчаянье.
Поделиться4372011-03-01 23:15:24
- Кварианский народ. Малочисленный, но... жестокий. Отправлять молодняк в даль от дома с указанием добыть что-то ценное. И лишь сильные или умные смогут вернутся. Естественный отбор в узком кругу.
Роланд развернулся и посмотрел в зал, он и вправду был забит, но парочка свободных мест присутствовала. Правда там рядом сидели типы не внушающие доверия.
- Почему ты не танцуешь? - кивнул на танцпол, где отжигал элкор.
Поделиться4382011-03-01 23:19:05
+1 за Блока.
А мне показалось восхищение от кварианки Чарли, а не упрек )
Поделиться4392011-03-01 23:25:44
Аврора просекла)
Поделиться4402011-03-01 23:29:57
Чарли подхватил кто-то когда она сказала тости плавно опустил на стул. Она по-тихоньку начала приходить в себя. Какой к черту альянс? Ей вспомнилось прошлое,она его ненавидела. Никакого спиртного и никаких убийств не хватит, чтоб от этого избавиться. Она вспомнила лица, и тех, кого убивала тоже. Она помнила каждого. И Вилли тоже. Теперь им вместе не выпить. В голове начало проясняться. Нет, уйти сейчас это как уйти с поля боя- все эти лица из прошлых лет... это её маленькая война... Она начала просыпаться.
Чарли поставила локтями на стол и опустила голову.
-Джэк, где Джэк?...- тихо спросила она у самой себя, почти не слышно.