- Хооо, а ты весьма симпатичный когда не хмуришься, - слегка толкнув своего собеседника в бок Сурина усмехнулась. - Тебе нужно почаще расслабляться.
Турианка видела, как рядом с Роландом присела кварианка, заметила, что они стали беседовать.
Может всё будет не так уж плохо и одиноко, - прикинула она. - В любом случае я хочу уйти, больше не могу терпеть этот шум, гам и ... цирк...
- Маркус, прошу прощение, но мне нужно кое-что уточнить. Я не надолго, - промолвила турианка поднимаясь из-за стола. - Надеюсь, тебя тут, в моё отсутствие, никто не украдёт?
Сурина хохотнула и практически залпом осушила стакан с вермутом.
Бар (3)
Сообщений 441 страница 450 из 855
Поделиться4412011-03-01 23:35:42
Поделиться4422011-03-01 23:37:11
"Ничего не понимаю" (с) Следствие ведут колобки.
Начались конкурсы "Кто кого перепьёт", "Эй, я склею ту девчушку", "тот парень на ночь мой" и все остальные игры которые приходят в дурные головы. Состоялась пара вынос тел, по большей части это были те, кто путали декстро аминокислотный и аминокислотные коктейли и выпивку.
Группа людей собралась в кружок и слэмила под заказанную музыку, подпевая и жестикулируя:
Бум!
Такая маза!
Бум!
Фингал под глазом!
Бум!
Судьба лихая!
Здравствуй родина родная!
Вечеринка в самом разгаре.
Поделиться4432011-03-01 23:37:39
Ванда отклеилась от стойки и направилась к той женщине из Гаммы. Одна догадка не давала ей покоя. Она заметила, как Джек помог ей сесть.
Видать тоже последствия гипнонаводок с того корабля. Ммать, эта мозговая чертовщина вышибает похлеще красного песка.
- Эй. Ты в Гамме была, верно? Чего, круто пришлось?
Поделиться4442011-03-01 23:40:58
-Джэк, где Джэк?...
- Эй. Я здесь.
Это был голос Джека. Это он подхватил Чарли, когда она чуть не упала. Рука Рокатински мягко коснулась скулы девушки и меленно приподняла её лицо вверх.
- Тебе плохо? Может, подышать пойдём? Ну... в данном случае ты у меня на руках поедешь. - мужчина присел на одно колено перед стулом, так как Чарли судя по всему было держать голову поднятой, а мигающий свет мерзко бил по зрачкам. - Ты меня слышишь? Не отключайся. - Алекс сжимал время от времени руку девушки, чтобы не дать ей отрубиться прям здесь. - может, в комнату тебя отвести?
Поделиться4452011-03-01 23:44:41
- Почему ты не танцуешь?
-К сожалению на флоте было не так много места для этого. Да и в любом случае,я бы хотела потнцевать с тем, кто хотябы ходит на двух ногах, а не на четырёх.- она улыбнулась и огонёк на её шлеме слабо замерцал.- Скажите, а тут есть турианская еда?- Она смущенно посмотрела на пустую тарелку, Кальтер действительно не знала, что здесь подают и как это надо заказывать.
Поделиться4462011-03-01 23:45:49
- Хм...я слышу комплимент от девушки? Не могу не сказать, что мне приятно. В прочем, это я должен был первый сказать, что-нибудь эдакое...м-м, твой гребень необычайно изящен, а еще и украшен со вкусо... - Маркус вдруг замолчал, поняв какую хрень он только что сказал, - проклятый вермут...
Девушка рассмеялась и проговорила:
- Маркус, прошу прощение, но мне нужно кое-что уточнить. Я не надолго, - промолвила турианка поднимаясь из-за стола. - Надеюсь, тебя тут, в моё отсутствие, никто не украдёт?
- Думаю что нет, тут и без меня есть кого красть. Если кто-то и попытается, то только по ошибке, - Маркус нервно усмехнулся, - удачи.
Когда Сурина скрылась в толпе, протискиваясь к выходу, Маркус уронил голову на столик:
- О-о, идиот...
Поделиться4472011-03-01 23:56:08
Когда Суриан скрылась в толпе, протискиваясь к выходу, Маркус уронил голову на столик и проломил его своей суровой мордой.
- О-о, идиот...
- А этот элкор не плохо танцует, ещё часик столь зажигательного танца и вечеринка продолжится на втором уровне. Хэ... хэ... - Крестоносец легко посмеялся и отвернулся от танцпола, уставился в пустоту перед собой, - А по счёт еды... есть несколько способов узнать какая из них турианская. Первый, я его съем и ты подождёшь результата. Если мне станет плохо - это оно. И второй, - указал на один из столиков, от которого отходили турианцы с подносами полной еды - возможно там где находится надпись "Декстро аминокислотная еда".
Роланд посмотрел на кварианку и добро улыбнулся.
- А вот с парой для танца, прости. Помочь не могу... Я сегодня танцую только с этим. - приподнял в воздух костыль, что стоял рядом.
Поделиться4482011-03-01 23:58:41
Турианка ловко протискивалась сквозь толпу, местами распихивая галеоновцев по сторонам, приближаясь к месту "приземления" Роланда. В момент кто-то из толпы собирался ухватить Сурину то ли за бедро, то ли за ягодицу за что получил существенный удар в поддых.
- Не твоё, не трогай, - воскликнула она нарвавшимуся.
Подойдя к Роланду, турианка склонившись к нему и положив руку на плечо промолвила:
- Как ты? Всё в порядке? - мимолётно Сурина кивнула кварианке в знак приветствия. - Я могу уйти?.. Ты знаешь... больше терпеть не могу... Если желаешь можем уйти отсюда вместе куда-нибудь ещё. А если нет и всё в порядке, то я пожалуй пойду, пусть даже одна. Ты меня знаешь...
Турианка скрипнула зубами, она явно сдерживала накатывающее раздражение от трясущихся масс, от терпкого перемешавшегося запаха пота танцующих, от дурацкой шумной, как ей уже казалось, музыки.
Поделиться4492011-03-01 23:59:59
Между тем на танцполе заиграла супер ретро. Его поняли только люди и то не все, остальные продолжали двигаться под бодренький мотив, многих заносило и были часты вылеты со цены. Те, кто вылетал, уже был не в силах подняться и их просто выносили. Танцоры несли потери, но они были не велики, на сцене продолжали отрываться турианцы, саларианцы, азари и элкоры...о-о, этих ребят стоит отметить отдельно. Два элкора стали играть в мимов и показывать коробочку, веревку, велосипед и другое, со стороны выглядело...гхм...необычно, однако многим понравилось. Вечеринка все разгоралась и разгоралась.
Крест, веришь или нет, но я хотел написать подобный прикол...но решил что это слишком жестоко, все же у нас юморестический отдых, а не какой-то шабаш жеского стеба.
Поделиться4502011-03-02 00:06:12
Роланд мягко кивнул турианки и согласился удалится.
- Приятного вечера, мадмазель. - мужчина подобрал костыль и с трудом встал со стула у стойки, нога начинала противно ныть из-за перегрузок, свою боль он сдержал зажмурившись, - Спасибо тебе Сурина, я в нормальном состоянии едва хожу, а уж в подпитии и подавно хуже...