"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Бар (3)

Сообщений 451 страница 460 из 855

451

Турианка аккуратно поддерживая Роланда, стараясь обеспечить опору своим телом, помогла ему подняться и более менее уверенно встать на обе ноги.
-  Куда хочешь пойти? Провожу куда угодно, - тепло улыбнувшись промолвила она. - Только вот Маркусу нужно будет сказать, что я валю отсюда.
Она усмехнулась.

0

452

Видя, что той не до нее, Ванда остановилась. Зыбкое дрожащее марево с четырьмя силуэтами вновь всплыло перед глазами. Видать крепко ей по крыше пришлось тогда.
Черт, да нам видать свезло еще.
Она оглянулась. Веселье в кафе принимало разнузданный характер. Она поболтала в стакане вино. Приятное, чего, но крепости маловато. Ванда заприметила 13-го, упершегося в руки за столом.
Накачался, чтоль? Да рано еще, брось.
Она села стол. Может, тому было вовсе не до нее, но для Ванды это обычно пролетало незамеченным.
- Чего паришься, Биг Чиф? Видала твое досье! Где служил? Может, пересекались.

Отредактировано Аврора (2011-03-02 00:27:08)

0

453

- Тут душно, я бы не отказался проветрится и подышать ночным свежим воздухом... - говорил мужчина, принимая помощь турианки, - Я тут никогда не был на самом высоком уровне базы.

0

454

- Эй. Ты в Гамме была, верно? Чего, круто пришлось?
Чарли подняла голову.
-Во имя Аллаха, милостивого и милосердного- кто спасает жизнь одного, спасает жизнь всех живущих. Коран, сутра пятая, строка тридцать вторая.- Неожиданно подняла голову Чарли.- Толпы каких-то синих тварей в узком замкнутом пространстве, сестрёнка. Плюс собаки. Командиром был капитан Джэк.- Она потянула слегка дрожащую руку к пустому стакану.- Его чуть не поравло там, ради меня, Мотого и еще одной простой никому не нужной азариской девочки. Если бы не он- она перегнулась через стол  и сказал будто шепотом, видимо чтобы Джэк не зазнавался,- так бы я там и осталась. Но подвиг одного обычно на то и подвиг одного- он остаётся незаметным.

(блин, опоздала выходит)

Отредактировано Чарли Блэк (2011-03-02 00:28:01)

0

455

Джек аккуратно взял Чарли за руку, когда увидел, что она опять к стакану тянется.
- Вам на сегодня хватит, мисс Блэк. - голос Джека был мягким, но настойчивым. - Вы ещё не дослужились до генерала, но примеряете на себя как минимум алкоголеизмещение целого генералисимуса.
Рокатински сел напротив девушки и отставил все стоящие бутылки под стол.
- Посмотри лучше, как танцует вооон та азари. А, нет, не смотри, укачает... Вспомни лучше стандартный плац Альянса - ровный и квадратный.

0

456

- Чего паришься, Биг Чиф? Видала твое досье! Где служил? Может, пересекались.
- А? Кто там еще? - Маркус убрал руки от лица, глаза небыли затуманены алкоголем, - А это наш герой, хе-хе. Молодец, уважаю. не смотря на твою общую хлипкость, ты настоящий боец. Доходяга бы жнеца не завалил.
Маркус налил себе еще вермута.
- Будешь? А, тебе нельзя, ты человек, - налив себе треть бокала Маркус снова заговорил, - служил в армии турианской, потом в спецназе "А" класса...он, вроде, в ваших обозначениях так называется. Мне кажется не пересекались...нет, точно. Я думаю, что запомнил бы тебя.

0

457

Кальтер осталась за столиком одна. Она пыталась подать знак официанту,но на неё никто не обращал внимания. Видимо и сегодня она останется на смеси из тюбика. Мужчина  не догадался ей помочь. Хотя.. она привыкла к грубости за последние 3 месяца... Спасибо хоть за пару слов. Она тронула было вилку,потом снова положила руки на колени- не знала куда их деть. В животе предательски урчало, но она стала просто смотреть на танцпол, на эти весёлые огни и танцующих людей.

+1

458

Свернутый текст

ага, Чарли, если чего добавляйся за столик

0

459

Я тут никогда не был на самом высоком уровне базы.
Сурины широко улыбнулась.
- Что ж, значит туда и отправимся, - ответила Сурина, поддерживая мужчину, двигаясь в толпу, разросшуюся и заслонявшую выход. "Откуда они все понавылезали?" - дивилась она. -  Там весьма уютнинько, должна признать.
Товарищи медленно, но верно протискивались сквозь массу тел. Некоторых приходилось расталкивать. Даже Роланду удалось парочке саларианцев двинуть костылём, чтобы отодвинулись и не маячили перед глазами. На что саларианцы несколько обиделись, но не перестали отплясывать поглубже в толпе. Продвинувшись к столику с Маркусом, к которому уже присела Аврора, турианка усмехнувшись добавила:
- А говорил, что не кому красть, - Сурина дружески улыбнулась, кивнув в сторону Авроры. - В общем мы поковыляли отсюдого. Для меня здесь слишком тошно, так что прости, что покидаю твою компанию. Было приятно побеседовать с родичем. Думаю, ещё свидемся.
Сурина кивнула. Махнула рукой в знак прощания и они с Роландом далее пошли к выходу.

0

460

- Бывай, тринадцатый. Не задерживайся, я кажется слышал как трещал пол... Аврора - слегка кивнул девушке.
Старый друг и подруга отправились к выходу, мужчина немного раздухарился... и произнёс ещё пару строчек стихов по настроению:
Как тяжко мертвецу среди людей
Живым и страстным притворяться!
Но надо, надо в общество втираться,
Скрывая для карьеры лязг костей...

Шлюз бара за ними закрылся и они отправились на...
Обзорные площадки----->

0