"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Бар (3)

Сообщений 461 страница 470 из 855

461

- Будешь? А, тебе нельзя, ты человек...
- А то! - Ванда картинно вскинула левую руку над плечом. Умелый официант не дал облажаться, и в руке возникла бутылочка с зеленоватой прозрачной жидкостью.
- Ага, "А" класс. Черт его знает, все в шлемах. Да и как бы ты запомнил, "все люди на одно лицо..." - она свернула голову бутылке, и в ноздри ударил острый полынный запах - У нас постоянно были учения и операции с вашими. Телевизионщики сраные вокруг, "Альянс и Иерархия братья навек..." Блевать тянуло, а?

Отредактировано Аврора (2011-03-02 02:21:22)

0

462

- Ха-ха, шутишь?  Что ж, спокойной ночи, тоже был рад беседе. Выздоравливай Крестоносец, вот именно тебе желаю чистосердечно. Я думаю, что тоже уже скоро пойду, - Маркус махнул рукой и проводил взглядом Сурину и Крестоносца.
Когда пара закадычных друзей ушла, Маркус вернулся к беседе с Авророй.
- Да, вот так и запомнил бы: бой баба, которая не лезет в карман за словом...к тому же, тех людей которых я видел на спец операциях, я обычно убивал, они нам мешали, Среди них в основном были наемники, но попадались и из ВКС.

0

463

- Тебе плохо? Может, подышать пойдём? Ну... в данном случае ты у меня на руках поедешь.- Ты меня слышишь? Не отключайся. - может, в комнату тебя отвести?
Чарли, в общем-то, и не было плохо, скорее ветеранские сопли нахлынули. Плюя работа имплантантов, хотя они теперь уже служили хорошую службу: её быстро отпускало.
-Эй, Джэк, ты что со мной как с выпускницей на последнем звонке? "Отвести тебя в комнату". Вот не надо всего этого, Капитан. Это всего лишь нарушение техники безопасности по использованию собственного метаболизма, не более.
- Вам на сегодня хватит, мисс Блэк...
-Капитан, ну что вы из меня школьницу делаете.- она уже совсем протрезвела и её осенило в чем бы её прокол.
Чарли наклонилась к нему и сказала тихо:
-Протеин, быстро, много. Устроишь? Я бы и сама справилась,до боюсь ноги подведут- не охота мундир позорить.
Она посмотрела на себя и...- на ней было что-то черное, что она надела вместо майки.
-Какого черта?!...- он сидела по-мужски, расставив ноги и не веря свои глазам. Я что-то не то выпила,это точно.

Отредактировано Чарли Блэк (2011-03-02 00:53:35)

0

464

-Какого черта?!...
- Я сам офигел. Ах, да, школьницы не офигевают от того, что на них надето, но с ногами на выпускном у них примерно тоже, что с тобой.
Джек одарил Чарли несколько укоризненным взглядом. Немного фыркнув под нос и придвинув очки поближе ко лбу, он снял косуху, повесил её на своё плечо и побрёл к столу.
- Простите... извините - проговаривал он, продираясь сквозь танцующую толпу. - Простите... Ааа б#^$@! - танцующий элкор таки нашёл, кому можно на ноги наступить.
Где то он с трудом уворачивался от танцующих саларианцев, которые, кажется, готовы были взлететь, если начнут махать руками чуточку быстрее. Где-то он чуть не споткнулся о спящего турианца, и тут же еле удержался на ногах, наступив на содержимое его желудка, распакованного неподалёку. С горем пополам он добрался до стола. Там он начал набирать в завёрнутую косуху всё, что не могло на веки вечные провонять его куртку до тошноты. Обратный путь к Чарли был непроще, уворачиваться от пьяных танцров - тот ещё танец. Один раз даже пришлось запустить ананас в голову саларианцу, который, похоже, был под красным песком и выпрыгивал перед Джеком, как заводной гет.
- Ну, вот твой протеин. - Джек вывернул содержимое куртки на стол. - Извини... я без цитрусовых.
Саларианец с ананасом на голове продолжал танцевать и изображать лунную походку.

+2

465

До Ванды внезапно дошел смысл полынного запаха. Абсент. С Земли, настоящий. Она аккуратно налила на пару пальцев, пряча остальное в карман с пустым рукавом.
- ...но попадались и из ВКС
- Из Арктурской бригады майора Семибратова не попадались. Парились с вашими на учениях будь здоров. Дружба да любовь... Хотя каждый из наших ребят ждал шанса проверить на крепость ваших! Дам голову, что ваши тоже... - она подняла стакан, произнося старый тост - За огонь, что рассудит каждого!

0

466

-Спасибо Джэк, ты снова спас меня. А теперь смотри на фокус.
Она взяла с тарелки оливку и высоко её подбросила, чтобы поймать ртом. Интерфейс в мозгу зафиксировал объект красным, а время показалось ей ужасно медленным и тянучим. Этот фокус удался бы ей, даже если бы она в одиночку выпила литр спирта. Она поймала её зубами и медленно раскусила, грязно  улыбнувшись Джэку.

Отредактировано Чарли Блэк (2011-03-02 01:08:29)

0

467

- Семибратова не знаю. Наш спецназ тренировался на секретных полигонах, мы все были: "неизвестные бойцы невидимого фронта"...а потом нас предали...
- За огонь, что рассудит каждого!
- Хм...за огонь, - Маркус поддержал Аврору и выпил вместе с ней, - ты знаешь, мы, турианцы, не очень любим вас, людей, поэтому находясь с вами на учениях, любой боец, особенно молодой, который начитался книг о войне первого контакта будет стараться хорошенько намять бока человеку или "тактически подстрелить" того на учениях. Думаю, вам было весело.

0

468

- Кхм... Когда я работал в полиции, наш эксперт-взрывотехник колёса точно также глотал. Ну... пока его задница не отлетела от головы на расстояние хорошего марафона.
Джек следом за Чарли взял в руки оливку. Он снял очки, пожил их на стол.
- Дай ка я попробую. - с этими словами он подбросил оливку в воздух и широко раскрыл рот, но та попала ему в глаз. - Ау! Зараза! Блин! Ладно, забудь, без своей электроники я плохой фокусник, но хороший клоун.

+1

469

Чарли поняла, что Джэк подыграл ей,но виду показывать не стала. Она начала с салата, запивая вином из бокала, бутылка стояла на соседнем столике,похоже азарисйкое. Как же она ненавидела этот "побочный эффект"...
Она еще раз украдкой посмотрела на Джэка. Господи, да он.... Если бы не.... то... Она запуталась в своих мыслях и принялась за салат.

0

470

- ...любой боец, особенно молодой, который начитался книг о войне первого контакта будет стараться хорошенько намять бока человеку или "тактически подстрелить" того на учениях. Думаю, вам было весело.
- И именно потому на общих учениях турианцы получают болота да горы от какой-нибудь планирующей крысы из Альянса - она махом опрокинула стопку и почувствовала глухой удар в голову. Зачетная дрянь - Книги о войне... В армейке понятие "потенциальный противник" ты учишь раньше, чем названия рас. Только жизнь равняет всех. Туда не вернешься, верно? - веселось на мгновение ушла. Что-то мелькнуло и вновь исчезло - Справятся и без нас.

Отредактировано Аврора (2011-03-02 01:20:13)

0