"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Бар (3)

Сообщений 471 страница 480 из 855

471

- Если верить меню, этот салат приготовлен из ростков Иден-праймской конопли. Но ты не переживай, она безвредно, веселее, чем сейчас, ты не станешь.
Джек подмигнул Чарли и достал из пакетика пору канапе, которыми закусил стопку водки. Следом он налил вторую.
- За тебя, Блэк, благодаря тебе и твоей крупнокалиберной малышке я сижу сейчас здесь и ем эту дрянь. Десант своих не бросает.
Рокатински залпом влил в себя вторую стопку и уставился на девушку.
- Потанцуем? - внезапно спросил он.

0

472

Двум азари уже наскучило внимание назойливых саларианцев из отдела менеджмента. Азари устроились на диване подальше от толпы  и манерно потягивали мартини из треугольных стаканов. Их внимание давно привлёк бравый турианец за 6м столиком.
-Ты  думаешь о чем и я, Бенда?
-Возможно, Алестия...- она прищурилась и потянула напиток через трубочку, смотря на турианца, беседовавшего с человеческой женщиной.
-Но он сейчас разговаривает с девушкой.- усомнилась Бенда.
-Не думаю, что это НАСТОЛЬКО долго. Подождём,что будет дальше. Алестия улыбнулась в его сторону.

Отредактировано Чарли Блэк (2011-03-02 01:28:09)

0

473

- И именно потому на общих учениях турианцы получают болота да горы от какой-нибудь планирующей крысы из Альянса.
- Люди, люди, да вы те еще проныры. Век с вами живи - век учись.
-...В армейке понятие "потенциальный противник" ты учишь раньше, чем названия рас. Только жизнь равняет всех. Туда не вернешься, верно?...
- Что бы служить на дальних рубежах и умереть штабной крысой? Нет, это не по мне...мне, после смерти всего спецотряда, на роду написано погибнуть в бою, так же как товарищи, - 13-ый хмуро посмотрел в глаза Авроре, - и, как я понимаю, у тебя тоже нет желания возвращаться "домой".

0

474

- Потанцуем?
Чарли задумалась.
-Ты знаешь Джэк, ты классный парень. Один из лучших, что я встречала.- она отхлебнула еще вина и задучиво потёрла шею.-Но сейчас, все эти люди...- обвела взглядом шумынй, освещйнный огнями бар.- Я хотела бы, чтобы это было не так.
Джэк понял её улыбнулся, и откинулся с бокалом на спинку стула.

0

475

- и, как я понимаю, у тебя тоже нет желания возвращаться "домой".
- Кто бы меня спросил - она не отвела глаз, но ее взгляд внезапно расфокусировался, она смотрела сквозь 13-го, видя что-что старое, старательно забытое - Да хоть на дальних рубежах. Слили меня, как отработку.
Она тряхнула головой. Встала из-за стола.
- Пойду расшевелю этот мазут гражданский.
Бесцеремонно продираясь сквозь движущуюся толпу, она остановилась у сцены. Лидер группы, присев, выслушал ее. Музыка сменилась, возникший недовольный гул утих. Подняв здоровую левую руку и закрыв глаза, Ванда двигалась под ровный старый мотив. Танцевать она никогда не умела, но природная звериная пластика и непробиваемая уверенность делали свое дело - вокруг начинали двигаться, неосознанно копируя ее движения.

скрытый текст

Отредактировано Аврора (2011-03-02 01:53:22)

+3

476

- Выбор есть всегда Аврора. Только не каждый желает им воспользоваться и катится по накатанным рельсам. Военный это не всегда тупой чурбан, который все делает по уставу, как считает Рокатински к примеру. У солдата есть чувства, такие же как у простого клерка или механика...просто, на солдате висит ответственность и он не должен быть всегда сильным, даже если при этом он кажется чурбаном. Именно поэтому настоящий солдат, всегда остается солдатом и не является "отработкой".
- Пойду расшевелю этот мазут гражданский.
- Удачи, по моему он и так уже разболтана дальше некуда, - Маркус налил себе еще вермута и заказал еще порцию мясного рагу. Он собирался еще раз поесть и направится в личную комнату, дабы поспать и забыть про эту бессмысленную, на его взгляд, вечеринку.

ОФФ|...

А-а-а, все, я спать. До завтра. Всем спокойной ночи.

0

477

-Ты знаешь Джэк, ты классный парень. Один из лучших, что я встречала. Но сейчас, все эти люди... Я хотела бы, чтобы это было не так.
Джэк понял её улыбнулся, и откинулся с бокалом на спинку стула.
- Алекс - неожиданно сказал он, отпив из бокала. - Меня зовут Алекс.

0

478

Со сцены заиграло что-то приятное и драйвовое. И неспешное.
-Приятно познакомиться. Алекс.-  просто ответила Чарли и для веса своих слов, протянула навстречу ему бокал, слегка улыбнувшись уголком рта.

офф

Нет,я не могу, эта девушка на видео так на меня похожа в далёкой юности, даже стрижка такая же и хожу я в черной блузе и юбке, когда не в штанах для сноуборда-_- клаааассно))) я в своих мечтах, приятно найти такое иногда. Правда, я конечно же на гитаре не так хорошо играю :D  :music:

Отредактировано Чарли Блэк (2011-03-02 13:11:28)

0

479

Рокатински стукнул свои бакалом и улыбнулся в ответ.
- Никогда не думал, что из-за какой-то песни я практически возьму себе второе имя. Кхм... как тебе наши... коллеги?
На деле Джеку просто хотелось узнать, что она такого сказала Маркусу, он и без этого примерно представлял, как она к кому относится.
- По мне и не скажешь, но, думаю, не самая плохая компания. Командир лаконичен и сосредоточен на своём деле, по крайней мере.

0

480

-Отличная компания, Алекс. - сказала она и отстранённо посмотрела на сцену. А потом повернулась к нему и добавила с кривой ухмылкой.- Даже если учитывать то, что раньше я пошла бы стрелять в них по первому приказу Альянса.

0