- В любой другой день это показалось бы странным. Хе-хе, имплантанты у неё... как-же.
Джек, давно привык и утомлённый такого рода зрелищами, как пьяные танцы девушек с лихими турианцами. И к пьяным предателям тоже. Он равнодушно, по крайней мере с виду, влил в себя финальную стопку, встал из-за стола и снял со стулки куртку, перемазанную сливочным маслом с бутербродов, которые "протеины". Рокатински собрался в мастерскую. В то место, которое ему роднее всего, на родной планете, где он мог отвлечся от всего. Мужчина закинул куртку себя на плечо и пошёл к выходу, теперь уже более бесцеремонн расталкивая танцоров.
- Эй эй эй! - его снова остановил саларианец с ананасом на голове. - Теперь я вспомнил, кто ты! Ты Курт! Курт Кобейн, да?! Дааа, чувааак, я видел тебя в человеческом экстранете, я думал, ты сдох пару сотен лет назад, ёёёёууу, давай обнимемся!
- Джек... - произнёс Рокатински, в следующую секунду саларианец увидел кулак, летящий ему между глаз. - Меня зовут Джек. - повторил он уже лежащему на полу саларианцу, сжимающему ладонями окровавленное лицо.
- Стоять! - прикрикнул охранник, дежуривший в зале и подбежал к Джеку. - Какого лешего тут творится?!
- Спецоперация. При нём незаконная доза красного песка, обыщите. А теперь дай мне пройти.
- Нет! Вы останетесь здесь!
- Эй! Я мирмидонец, ты, говна кусок!
- Эмм... прошу прощения сер, но... я должен задержать вас тут, пока не получу подтверждения у дежурного офицера...
- Ну, зашибись....
Бар (3)
Сообщений 501 страница 510 из 855
Поделиться5012011-03-02 21:57:19
Поделиться5022011-03-02 22:04:42
Выдержав мгновение и подгадав музыку, Маркус вернул Чарли в прежнее положение и продолжил “вести” девушку.
Шаг, шаг, шаг…поворот…шаг шаг, шаг…раскрутка…на колено…подъем и снова шаг, шаг, шаг.
Маркус не обращал внимания на то как на них стали косится, не видел и того, что его снимает Аврора. Турианец был во власти ритма, тело все делало само, оно хорошо помнило движения этого старого турианского, бального, танца.
- Хорошо, очень элегантно. Стоит признать, люди так же пластичны как азари…а еще они любят щупать мускулы партнеров...все же, у вас с азари много общего, - Маркус мысленн ухмыльнулся.
Поделиться5032011-03-02 22:14:46
-О Боже.. он ведёт, он действительно ведёт. Чёрт, ну и где я теперь найду мужика который умеет так вести??
Круто, кажется пол под ногами плывёт. Шевелится. Нет, это не пол, это его ноги. Правый палец.
Как раз заготовила пост, про то что ты ведёшь, а тут это. Значит, дейсвительно умеешь
Отредактировано Чарли Блэк (2011-03-04 08:38:49)
Поделиться5042011-03-02 22:17:07
Обзорные площадки----->
У входа в бар уже дежурила охрана, а из зала выносили тела. Кого от отравления алкоголем, других уже с травмами. Другие выходили обнявшись, некоторые парочки были откровенно говоря уже донельзя развязными и имели недвусмысленные намёки на продолжения.
- Крошка, может отправимся в сад?... Я знаю там одно укромное местечко. - сказал мужчина коварно улыбнувшись.
Его спутница ответила улыбкой в тридцать два зуба и притянула к себе, поцеловав.
- Вечеринку не остановили вовремя... - думал Роланд, смотря на выносимые тела, а когда взгляд поймал парочку, - И лучше в сад не ходить, дня три.
Двери открылись, в нос ударил смрад спиртов, пота и дыма от разнообразного курева. Крестоносец непроизвольно сделал пару взмахов перед носом, пытаясь разогнать отвратительный запах и сложил костыль в небольшую трубку.
Подойдя к одному из охранников отдела безопасности, проорал ему, перекрикивая музыку:
- Есть трупы?
- Нет, сэр. Только травмы и синяки. Ничего серьёзного, пока... Мы пытаемся контролировать ситуацию, но одного из ваших собираются уводить в КПЗ.
- Во имя святого Петра, кого?
- Алекса Рокотински, сэр. За драку.
Роланд приложил ладонь к лицу, почему то он ожидал такого окончания. Правда подозревал больше, что будет драка между ним и Маркусом и они разнесут пол бара.
- Кто пострадавший?
- Гарвин Лукон, один из врачей в госпитале.
Крестоносец кивнул охраннику и направился в глубь бара, в поисках членов своего подразделения.
Первую нашёл Аврору, она распивала спиртные напитки стоя у стойки.
- Ванда! - окрикнул её Роланд и направился в её сторону.
Поделиться5052011-03-02 22:18:18
Увидев, как в противоположном конце зала капитан Джек сунул в морду какому-то саларианцу, Ванда кивнула самой себе. Да, пора валить. Завтра утром медблок, арсенал, город. Да, предупредить Крысолова. Дела, дела.
В задумчивости она направилась к выходу, автоматически придерживая здоровой рукой шарахающихся на нее особо угашенных танцоров. Уже у выхода ее кто-то окликнул. Развернувшись, она увидела рядом Крестоносца, вновь вернувшегося в бар. Задержалась на минуту.
- Да, все не было момента сказать - она говорила ровно и серьезно, без обычной напускной развязности. - Спасибо, что выкинул из танка. С меня должок.
Отредактировано Аврора (2011-03-02 22:25:39)
Поделиться5062011-03-02 22:27:23
- Что я могу сказать, ты была на моём пути. - пошутил Роланд и улыбнулся, - Я посчитал что пусть выживет хоть один, чем погибнуть обоим. А по счёт должка, хэх... - усмехнулся, - Благодарю, но надеюсь что должок спасённой жизни придётся, тебе, возвращать не скоро.
- Собралась уходить? - задал он вопрос, после того как начал высматривать в толпе остальных членов подразделения, - Не знаешь где остальные?
Поделиться5072011-03-02 22:28:24
Парочка продолжала кружиться в танце, а между тем Чарли начал наступать на ноги турианцу…сложно сказать, делал он это специально или просто усталость давала о себе знать.
- Нет…она это специально делает…точно! Вы же люди ничего случайно не творите…все у вас с намеками, - Маркус вернулся к действительности, - аккуратнее Чарли…неужели, мы устали, хэ-хэ? Ладно, я могу сбавить “скорость”, просто покружимся.
Поделиться5082011-03-02 22:32:00
- Собралась уходить? Не знаешь где остальные?
- Да, я пас. Остальные? Да трутся тут где-то.
Поделиться5092011-03-02 22:35:34
- Эх... - тяжело вздохнул человек, - Попробую их найти, в частности Рокотински пока он не нашёл приключений на своё любимое место.
Мужчина двинулся в гущу толпы, лишь на миг обернулся к Авроре.
- Отдыхай, за окнами этого места уже божий день.
Поделиться5102011-03-02 22:45:15
- аккуратнее Чарли…неужели, мы устали, хэ-хэ? Ладно, я могу сбавить “скорость”, просто покружимся.
Хы, Чарли. Он назвал меня по имени.
-Это только на один раз или так теперь всегда на заданиях будет? Командир мне вежливо говорит "Если ты устала,я могу сбавить скорость и мы просто покружимся"?
-Я сделала это снова. Извини.
Отредактировано Чарли Блэк (2011-03-02 22:49:54)