Вскоре в зале появился дежурный офицер. Он то знал мирмидонцев в лицо и завидев Джека, задержанного этим шнурком, испуганно приставил дрожащую руку ко лбу.
- Офицер охраны Харрис, сер...
- Офицер! Почему мирмидонец обязан отлавливать наркодиллеров в своё свободное время?! На кой чёрт тут тогда вы?! - Рокатински ткнул пальцем в грудь капитана.
- Сер, это сотрудник госпиталя, он работает с такими веществами, мы не думали...
- Так значит, я должен думать?! Меня ещё и смеют задерживать?! Почему до сих пор не составлен протокол обыска?!
Судя по лицу офицера, он уже два раза пожалел, что не взял с собой подгузники. А тот охарниик, судя по всему, все пять. Саларианца быстро обыскали и утащили за плечи из зала, а Джек остался стоять посреди немного поредевшего танцпола.
Бар (3)
Сообщений 511 страница 520 из 855
Поделиться5112011-03-02 22:50:54
Поделиться5122011-03-02 22:54:25
Музыка все звучала и звучала, а Чарли продолжала наступать на ноги…
- Ну сколько можно уже? Ты, похоже, совсем пьяна! – Маркус раздражался все больше, шутка ли, никто не хочет превращения своих ног в ласты.
Поделиться5132011-03-02 22:59:29
Следующей персоной которой нашёл Роланд был Рокотински, он стоял на танцполе, в вокруг него образовался круг свободного пространства диаметром в три метра. А охрана оттаскивала саларианца в нокауте...
- Чёрт, не парень, а ходячая беда.
Крестоносец рывком подошёл к Рокотински и развернул его к себе.
- Ты что тут вытворяешь, мало кулаками поработал на задании? - спросил он мужчину, глядя тому прямо в глаза.
Yep.
Поделиться5142011-03-02 23:02:57
- Отдыхай, за окнами этого места уже божий день.
Это разрешение, что ли?
Хмыкнув, она вышла из бара.
----> Личные комнаты.
Отредактировано Аврора (2011-03-02 23:03:18)
Поделиться5152011-03-02 23:03:12
- Ты что тут вытворяешь, мало кулаками поработал на задании?
- Во первых - у хасков металические морды, бить саларианцев приятнее и не так травматично. - спокойно и вполне серьёзно отвечал Джек. - Во вторых, я задержал наркодиллера. Где моя премия?
Поделиться5162011-03-02 23:09:26
-Я не виновата,что они у тебя слишком большие.- отморозила Чарли.
-Хе-хе , кстати говоря, для некоторых людей моей расы это даже комплимент.- довольно и еле слышно пробурчала она себе под нос. Турианец всё равно не поймёт.
-А тебе разве не нравится?- она сделала наглое лицо, резко взяла его за плечо, притянула к себе и с силой прижалась грудью к турианцу.- Как, уже не так раздражающе?
Отредактировано Чарли Блэк (2011-03-02 23:23:06)
Поделиться5172011-03-02 23:12:55
Бергов схватил Алекса за ворот косухи и притянул к себе.
- Твоя премия в том, что ты не отсидишь в КПЗ. Тебя охраняет твоё назначение в этой организации. - он оттолкнул от себя капитана Джека, - Какая разница, что парень употребляет лёгкие наркотики в свободное от работы время, пока он делает свою работу. По той же причине и твой дебош сходить с рук. Но не зарывайся.
Лицо Крестоноца выражало раздражение по отношение к Рокотински. В бою он проявил себя и полезен, но в не боя настоящая головная боль.
Поделиться5182011-03-02 23:30:54
- Ок, раз тут наркота разрешена... я его побил просто так, отпори меня плетью, командир, если так велит устав. - несмотря на наглые слова, голос Джека выражал поную индефферентность, ему просто хотелось, чтобы его все оставили в покое. - Хотя.... если за это мне полагается КПЗ, я не против. Там сегодня дают пончики на ужин, вроде. Я буду здесь, если у службы безопасности остались какие-то вопросы.
С этими словами он отошёл и упёрся локтями в ближайший стол. Ему действительно было всё равно, отведут ли его в КПЗ. В такие моменты ему действительно хотелось иметь веский повод быть огороженным от всего остального мира.
Поделиться5192011-03-02 23:32:53
-Я не виновата, что они у тебя слишком большие.
- Очень смешно, мисс острый язычок, - Маркус укоризненно глянул в глаза девушке, - кто придумал этот этикет? Почему мужчины не могут отказывать, а женщины могут…тьфу…
-…Как, уже не так раздражающе?
- Эмс...я-я...- сердце турианца стало биться чуть быстрее, - какого черта? – девушка снова наступила 13-ому на ногу. Не отстраняясь от Чарли, Маркус слегка приподнимает ее над землей, дабы прекратить нахальные выходки человека.
Поделиться5202011-03-02 23:40:00
Роланд удручающе покачал головой, его совершенно не радовало поведение Рокотински. Но на данный момент его устраивало то, что он не будет никого калечит или отправлять в нокаут.
Мужчина продолжил выискивать остальных членов отряда и его бровь удивлённо поползла вверх, когда он увидел, что Маркус приподнял над полом Чарли.
- Что за?... Он же вроде невзлюбил её, да и вроде как ксенофоб, а не ксенофил...