"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Бар (3)

Сообщений 561 страница 570 из 855

561

- Не силён в религии. - Джек снова отложил кий и с интересом уставился на Роланда. - Полагаю, кто-то боялся остаться без работы. Священнослужители, например.

0

562

- Даруй возможность даровать истину в узком кругу - и будет тебе порядок. Но когда истина будет в руках у каждого. Все будут трактовать свою правду, перевирая слово божье. Искажая на свой лад и манер. - встал в расслабленную позу и поразмял шею, она у него слегка побаливала после последнего задания. - Ибо чернь легка на веру в лучший мир и пойдёт за каждым, кто его будет обещать. - посмотрел на сообщество бара, - Время течёт, прописные истины не меняются. Лишь боги и морды исполнителей.
С хитростью в глазах посмотрел на Алекса.
- А кто твой бог? Насилие или деньги, а может быть власть?

0

563

- Я хорошо помню только одну библейскую заповедь, Бергов - не создай себе кумира. Ей и следую.
Вермя и количество выпитого спирта давали о себе знать, Алекса клонило в сон.
- Вынужден откланяться, падре. Греховная огненная вода в моём греховном теле тянет меня придаться греховному эротическому сну. Кстати, насчёт священников без работы я почти угадал.
Джек подошёл к бармену, чтобы взять у него счёт за водку.

+1

564

- Почти... Но владелец испугался потерять своё предприятие и жизнь в хаосе грядущем.
Роланд улыбнулся и проговорил в след Алексу:
- А по счёт кумира, то думаю он у тебя есть.
Улыбнулся уголком рта.

0

565

- Ха-ха-ха. - проворчал в ответ Алекс, забирая у бармена счёт.
- Этот кумир легается, как сивый мерин. Кто я тогда, иудей? Ах, нет, они на домашний скот свои грехи наоборот сваливают.
- До скорого, падре.
Отсалютовав Роланду, Алекс вышел из бара.
-------> Личные комнаты.

0

566

Роланд удалился из бара спустя минут пять, после ухода Алекса. Ему хотелось прокатится на своём байке но... выпитое не позволяло, а нарушать правила он не хотел.
С этими мыслями он ушёл в свою комнату, спать. По пути закурил ещё одну сигарету.
------->Личные комнаты.

0

567

Фесс размышлял,одним ухом слушал разговор своих новых товарищей,одним глазом смотрел на игру.
Теперь я начинаю понимать почему за отцом гоняется пол галактики и почему он так хорошо скрывается.Он что то знает об этих кораблях,Может много,может мало,но знает.Видимо на Тучанку он именно по этой причине и направлялся тогда.То есть я мог даже встретиться с ним.Вот только жаль что я ничего практически не помню.Но продолжать медитации надо,как бы трудно они не давались.

0

568

--------> личные комнаты.

Чарли появилась утреннем пустом баре и направилась к стойке, но не попросила обычный заказ.
- Мне на кухню надо.- сказал она турианцу, наклонившись над стойкой. Турианец только жестом указал на дверь слева и принялся дальше протирать стаканы.
Чарли ворвалась в кухню, это заметили,хоть она и старалась никому не мешать, и принялась шарить по шкафчикам. Неожиданно, но ошарашенный саларианец ей помог, потому-что у неё был деловитый вид знатока. Найдя всё необходимое, она вернулась в комнаты,оставив почти всё на своих местах.
--------> личные комнаты.

Отредактировано Чарли Блэк (2011-03-10 03:07:54)

0

569

поразмыслив,он решил прогулятся по городу.
----->Город Орленгтон

0

570

Сад---->
Турианка прошла в помещение. После ремонта она показалась ей несколько иным.
Сделали просторнее что ли? - подумала она удивлённо, вскинув одну надбровную пластину. - Впрочем, какая разница. Готовят же не в главной зале в конце концов и те же повара.. я надеюсь...
Сурина спешно подошла к стойке и усевшись на табурет заказала бармену полноценный обед, с двойным вторым блюдом. Саларианец кивнул.
Через некоторое время обед принесли и турианка приступила к трапезе.

0