- Не силён в религии. - Джек снова отложил кий и с интересом уставился на Роланда. - Полагаю, кто-то боялся остаться без работы. Священнослужители, например.
Бар (3)
Сообщений 561 страница 570 из 855
Поделиться5622011-03-09 00:49:39
- Даруй возможность даровать истину в узком кругу - и будет тебе порядок. Но когда истина будет в руках у каждого. Все будут трактовать свою правду, перевирая слово божье. Искажая на свой лад и манер. - встал в расслабленную позу и поразмял шею, она у него слегка побаливала после последнего задания. - Ибо чернь легка на веру в лучший мир и пойдёт за каждым, кто его будет обещать. - посмотрел на сообщество бара, - Время течёт, прописные истины не меняются. Лишь боги и морды исполнителей.
С хитростью в глазах посмотрел на Алекса.
- А кто твой бог? Насилие или деньги, а может быть власть?
Поделиться5632011-03-09 00:58:06
- Я хорошо помню только одну библейскую заповедь, Бергов - не создай себе кумира. Ей и следую.
Вермя и количество выпитого спирта давали о себе знать, Алекса клонило в сон.
- Вынужден откланяться, падре. Греховная огненная вода в моём греховном теле тянет меня придаться греховному эротическому сну. Кстати, насчёт священников без работы я почти угадал.
Джек подошёл к бармену, чтобы взять у него счёт за водку.
Поделиться5642011-03-09 01:02:03
- Почти... Но владелец испугался потерять своё предприятие и жизнь в хаосе грядущем.
Роланд улыбнулся и проговорил в след Алексу:
- А по счёт кумира, то думаю он у тебя есть.
Улыбнулся уголком рта.
Поделиться5652011-03-09 01:11:32
- Ха-ха-ха. - проворчал в ответ Алекс, забирая у бармена счёт.
- Этот кумир легается, как сивый мерин. Кто я тогда, иудей? Ах, нет, они на домашний скот свои грехи наоборот сваливают.
- До скорого, падре.
Отсалютовав Роланду, Алекс вышел из бара.
-------> Личные комнаты.
Поделиться5662011-03-09 01:28:31
Роланд удалился из бара спустя минут пять, после ухода Алекса. Ему хотелось прокатится на своём байке но... выпитое не позволяло, а нарушать правила он не хотел.
С этими мыслями он ушёл в свою комнату, спать. По пути закурил ещё одну сигарету.
------->Личные комнаты.
Поделиться5672011-03-09 20:57:52
Фесс размышлял,одним ухом слушал разговор своих новых товарищей,одним глазом смотрел на игру.
Теперь я начинаю понимать почему за отцом гоняется пол галактики и почему он так хорошо скрывается.Он что то знает об этих кораблях,Может много,может мало,но знает.Видимо на Тучанку он именно по этой причине и направлялся тогда.То есть я мог даже встретиться с ним.Вот только жаль что я ничего практически не помню.Но продолжать медитации надо,как бы трудно они не давались.
Поделиться5682011-03-10 03:05:50
--------> личные комнаты.
Чарли появилась утреннем пустом баре и направилась к стойке, но не попросила обычный заказ.
- Мне на кухню надо.- сказал она турианцу, наклонившись над стойкой. Турианец только жестом указал на дверь слева и принялся дальше протирать стаканы.
Чарли ворвалась в кухню, это заметили,хоть она и старалась никому не мешать, и принялась шарить по шкафчикам. Неожиданно, но ошарашенный саларианец ей помог, потому-что у неё был деловитый вид знатока. Найдя всё необходимое, она вернулась в комнаты,оставив почти всё на своих местах.
--------> личные комнаты.
Отредактировано Чарли Блэк (2011-03-10 03:07:54)
Поделиться5692011-03-13 21:12:14
поразмыслив,он решил прогулятся по городу.
----->Город Орленгтон
Поделиться5702011-04-01 00:52:05
Сад---->
Турианка прошла в помещение. После ремонта она показалась ей несколько иным.
Сделали просторнее что ли? - подумала она удивлённо, вскинув одну надбровную пластину. - Впрочем, какая разница. Готовят же не в главной зале в конце концов и те же повара.. я надеюсь...
Сурина спешно подошла к стойке и усевшись на табурет заказала бармену полноценный обед, с двойным вторым блюдом. Саларианец кивнул.
Через некоторое время обед принесли и турианка приступила к трапезе.