"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Бар (3)

Сообщений 571 страница 580 из 855

571

---->Сад
Пройдя в помещение, которое называлось баром и которое отремонтировали после недавней "вечеринки", подошёл к стойке заказав стейк из варрена и "Глаз". За столиком сидела турианка и доедала свой заказ. Усевшись за своим любимым столом в углу, который присмотрел за время своего пребывания тут, приступил к поеданию стейка.

0

572

Прямо во время середины трапезы, Раск услышал сообщение:
- На базу совершенно массированное нападение. Всем занять свои боевые посты. На базу совершенно массированное нападение. Всем занять свои боевые посты. Враг находится в саду.
- Вот те на, а я там был.
Оставив стейк недоеденным, отправился к стойке с вооружением. Проверив оружие, бегом побежал в сад.
---->Сад

0

573

- На базу совершенно массированное нападение. Всем занять свои боевые посты. На базу совершенно массированное нападение. Всем занять свои боевые посты. Враг находится в саду.
От завывания тревоги и сообщения глаза турианки широко раскрылись. Сурина вскочила с места. Паники в баре не наблюдалось, пока во всяком случае. но турианка заметила, как за стойкой начинали нервничать. Шумная компания в центре зала выругавшись вышла плотной шеренгой проч. Видимо это был один из отрядов солдат Галеона.
Да, мои предчувствия меня снова не подвели. Вот оно оправданное чувству, то что что-то случится нехорошее.
Бар на глазах пустел. Все разбрелись по комнатам и арсеналам за вооружением. Боевая слаженность, оперативность - этого у наёмников Галеона было не отнять. В конце концов для многих работающих здесь эта база была единственным домом. А значит его надо было защитить - мой дом, моя крепость.
Турианка побежала в жилые помещения, необходимо было вооружится.
----->Личные комнаты.

0

574

Райден молча встал с кресла и побежал в комнату вооружаться.
--->Личные комнаты

0

575

--------->Пустырь перед базой. Место крушения Жнеца.
Фесс вошел,сел около барной стойки и закзал себе виски-колу.Немного отхлебнув из стакана,достал свою трубку и закурил.
Бар ни капельки не изменился.Только как тихо здесь стало,хотя после нападения как будто вся база вымерла.
Покуривая трубку он попросил бармена сделать погромче телевизор.По каналу шли любимые бои Нико,в которых тот даже принимал участие.Невольно Фесс вспомнил что просил Нико и его туда как нибудь сводить.

Отредактировано Фесс (2011-07-13 23:57:15)

0

576

Чарли вошла в бар и, прислонившись к дверному косяку, нашла глазами своего нового знакомого. Она подошла к Фессу сзади, с громким скрипом подвинула ближайший стул,  плюхнулась на него (на стул), положив левый локоть на стол и закинув ногу на ногу, повернулась к телевизору и начала смотреть. Показывали какую-то муру, вроде турианские бои без правил.
-А у них кровь не настоящая. Они специально носят лезвие в кармашке трусов,чтобы себя им в нужный момент порезать.

0

577

Фесс отвлекся на вошедшую девушку.
-А всё таки решила что одной сидеть скучно?
-Лезвия конечно было бы эффектно,но знал я одного турианца который участвовал в них лично.Жестокая вещь.

0

578

-Ну, скажем так, я поняла тебя кое в чем. Всем иногда надо избавиться от одиночества. И что, много они получают за это?

0

579

-Я думаю немало.Ведь там бывают и летальные исходы,правда редко.Иначе наврядли бы бои транслировались.
-Тебе заказать что нибудь из выпивки
?-Фесс затушил трубку и сделал ещё один глоток из стакана...

0

580

-Я бы разрешила напоказ бить себе фейс только за большие деньги. -Увлеченно смотря на происходящее ответила Чарли.
-Тебе заказать что нибудь из выпивки?
-Да, Омра Шардоне 2181 года и что-нибудь из морепродуктов к нему, фаршированный карп с грибами. ..Ну что ты стоишь! Давай, вмаж ему с левой! Шляпа, хорошо что я не поставила на тебя на тотализаторе. Держу пари, тебя после этого кто-то отметелил бы во второй раз.

Отредактировано Чарли Блэк (2011-07-14 00:51:41)

0