---->Сад
Пройдя в помещение, которое называлось баром и которое отремонтировали после недавней "вечеринки", подошёл к стойке заказав стейк из варрена и "Глаз". За столиком сидела турианка и доедала свой заказ. Усевшись за своим любимым столом в углу, который присмотрел за время своего пребывания тут, приступил к поеданию стейка.
Бар (3)
Сообщений 571 страница 580 из 855
Поделиться5712011-04-01 14:32:54
Поделиться5722011-04-02 16:24:00
Прямо во время середины трапезы, Раск услышал сообщение:
- На базу совершенно массированное нападение. Всем занять свои боевые посты. На базу совершенно массированное нападение. Всем занять свои боевые посты. Враг находится в саду.
- Вот те на, а я там был.
Оставив стейк недоеденным, отправился к стойке с вооружением. Проверив оружие, бегом побежал в сад.
---->Сад
Поделиться5732011-04-02 17:18:23
- На базу совершенно массированное нападение. Всем занять свои боевые посты. На базу совершенно массированное нападение. Всем занять свои боевые посты. Враг находится в саду.
От завывания тревоги и сообщения глаза турианки широко раскрылись. Сурина вскочила с места. Паники в баре не наблюдалось, пока во всяком случае. но турианка заметила, как за стойкой начинали нервничать. Шумная компания в центре зала выругавшись вышла плотной шеренгой проч. Видимо это был один из отрядов солдат Галеона.
Да, мои предчувствия меня снова не подвели. Вот оно оправданное чувству, то что что-то случится нехорошее.
Бар на глазах пустел. Все разбрелись по комнатам и арсеналам за вооружением. Боевая слаженность, оперативность - этого у наёмников Галеона было не отнять. В конце концов для многих работающих здесь эта база была единственным домом. А значит его надо было защитить - мой дом, моя крепость.
Турианка побежала в жилые помещения, необходимо было вооружится.
----->Личные комнаты.
Поделиться5742011-04-02 20:26:26
Райден молча встал с кресла и побежал в комнату вооружаться.
--->Личные комнаты
Поделиться5752011-07-13 23:55:46
--------->Пустырь перед базой. Место крушения Жнеца.
Фесс вошел,сел около барной стойки и закзал себе виски-колу.Немного отхлебнув из стакана,достал свою трубку и закурил.
Бар ни капельки не изменился.Только как тихо здесь стало,хотя после нападения как будто вся база вымерла.
Покуривая трубку он попросил бармена сделать погромче телевизор.По каналу шли любимые бои Нико,в которых тот даже принимал участие.Невольно Фесс вспомнил что просил Нико и его туда как нибудь сводить.
Отредактировано Фесс (2011-07-13 23:57:15)
Поделиться5762011-07-14 00:12:12
Чарли вошла в бар и, прислонившись к дверному косяку, нашла глазами своего нового знакомого. Она подошла к Фессу сзади, с громким скрипом подвинула ближайший стул, плюхнулась на него (на стул), положив левый локоть на стол и закинув ногу на ногу, повернулась к телевизору и начала смотреть. Показывали какую-то муру, вроде турианские бои без правил.
-А у них кровь не настоящая. Они специально носят лезвие в кармашке трусов,чтобы себя им в нужный момент порезать.
Поделиться5772011-07-14 00:17:04
Фесс отвлекся на вошедшую девушку.
-А всё таки решила что одной сидеть скучно?
-Лезвия конечно было бы эффектно,но знал я одного турианца который участвовал в них лично.Жестокая вещь.
Поделиться5782011-07-14 00:21:44
-Ну, скажем так, я поняла тебя кое в чем. Всем иногда надо избавиться от одиночества. И что, много они получают за это?
Поделиться5792011-07-14 00:26:54
-Я думаю немало.Ведь там бывают и летальные исходы,правда редко.Иначе наврядли бы бои транслировались.
-Тебе заказать что нибудь из выпивки?-Фесс затушил трубку и сделал ещё один глоток из стакана...
Поделиться5802011-07-14 00:43:32
-Я бы разрешила напоказ бить себе фейс только за большие деньги. -Увлеченно смотря на происходящее ответила Чарли.
-Тебе заказать что нибудь из выпивки?
-Да, Омра Шардоне 2181 года и что-нибудь из морепродуктов к нему, фаршированный карп с грибами. ..Ну что ты стоишь! Давай, вмаж ему с левой! Шляпа, хорошо что я не поставила на тебя на тотализаторе. Держу пари, тебя после этого кто-то отметелил бы во второй раз.
Отредактировано Чарли Блэк (2011-07-14 00:51:41)