Я смотрю ты не из робких-Улыбнулся.
Пепельноволосый заказал все перечисленное у бармена и снова принялся курить трубку,перед этим допив свой напиток.
А знаешь,если честно была у меня когда-то идейка поучаствовать в таких вот полузаконных боях.Мой знакомый говорил мне,что там есть отдельные турниры для биотиков,да и ставки неплохие.Хотя иногда мне кажется что я уже вырос из всех этих забав.
Бар (3)
Сообщений 581 страница 590 из 855
Поделиться5812011-07-14 00:55:50
Поделиться5822011-07-14 01:04:52
-Я смотрю ты не из робких.
-Не хотела показаться нахальной, я просто думала, что ты хотел бы находиться на сегодняшний вечер в приличном обществе.Я думала ты и себе закажешь, Но если тебе больше по душе кроганский ринкол...- Чарли весело подмигнула.
Вообще-то Чарли не поняла что имел ввиду Фесс, и раздосадованно хлопнула по ноге, когда боец, за которого она болела ушел в нокдаун.
-А знаешь,если честно была у меня когда-то идейка поучаствовать в таких вот полузаконных боях.Мой знакомый говорил мне,что там есть отдельные турниры для биотиков,да и ставки неплохие.Хотя иногда мне кажется что я уже вырос из всех этих забав.
-Ну, думаю это было до того, как ты стал работать на Галеон. Здесь ради денег тебе так подставляться вовсе не нужно.
Поделиться5832011-07-14 01:12:14
-Я люблю приличное общество и интеллектуальных людей,но могу и найти общий язык и с громилой кроганом за кружкой того же ринкола.
-Ну раз ты сама сегодня хочешь поаристократничать,то я с удовольствием составлю тебе компанию.
Фесс попросил продублировать заказ Чарли.
-Пока мы ждем заказ,может быть расскажешь мне как ты сюда попала?Я вообще из нового состава отряда мало кого хорошо знаю.
Поделиться5842011-07-14 01:17:40
Чарли немного задумалась.
-Я здесь как и ты, не из-за денег.А в надежде найти кое кого. Короче говоря, турнули из Альянса. Так что... я думаю, ты меня поймёшь. Должно быть легче найти отца, если знаешь чем он занимался. Раз ты побывал в стольких группировках, значит твой отец имел отношение к криминальному миру? Ты ведь так ищешь?
Поделиться5852011-07-14 01:30:24
Хм...Читала досье.Понимаешь за все 11 лет,что я его ищу я очень мало о нем знаю.А вот он мне кажется знает не мало.В группировки я вступал не потому что отец был как то связан с криминальным миром,просто когда я отправился на поиски у меня не было ни средств на информаторов,да что там,даже на себя денег у меня особо не было.Ну а где ещё можно быстро сорвать кредитов?Там у меня и появилась коя какая репутация,новые возможности.После каждой зацепки я перемещался с одного конца галактики на другой.
Он глотнул немного вина(заказ уже был подан обоим)...
А самое печальное в этой истории,то,что около 2 месяцев назад я наткнулся на настоящий след,и последнее что я помню,это то как я зачем то летел на Тучанку,на которой очнулся в полуживом виде,и то потому что меня вытащил один знакомый.У меня такое подозрение,как будто мне кто то просто взял и вырезал пару недель из головы.
Он выпустил несколько колец дыма...
Поделиться5862011-07-14 01:36:44
Чарли снова задумалась.
-Да, это действительно странно.Подозрительно я бы сказала. Но для меня это было бы подтверждением лишь тому,что ты реально нашел настоящий след. Так значит надо вернуться туда и искать на тучанке. Тот кто проделал это с тобой в любом случае связан с твоим отцом. А на тучанке как-то связан с ...этими людьми.Тебе надо их найти.
Чарли посмотрела на бутылку белого вина.
-Так ты вообще ничего не помнишь?
Отредактировано Чарли Блэк (2011-07-14 01:45:12)
Поделиться5872011-07-14 01:44:36
-Возможно ты права,но Галеон не отпустит меня на поиски,и на Тучанку тоже.Потому что в последний раз я не давал о себе вести в течении почти 4-х месяцев.Мне нужно для начала наладить отношение с начальством,а потом заниматься собственными делами.
Поделиться5882011-07-14 01:47:18
-Да, на счет свободы передвижения они явно преувеличивают.
Чарли уже недвусмысленно посмотрела на бутылку вина, как бы намекая.
Поделиться5892011-07-14 01:57:16
Фесс уже понял,что сильно увлекся рассказом.Он налил вина девушке.
-Извини,заболтался,такое иногда бывает.-Скорчил виноватую мину...
-Не думаю что они преувеличивают,я всё же не каким нибудь обычным солдатом у них числюсь,они вряд ли хотят потерять хоть кого то из своего элитного отряда,вот и не пускают.
Поделиться5902011-07-14 02:01:54
Чарли взяла бокал и немного приподняла его.
-Что ж, Кэр "Фесс" Лаэда, похоже ты здесь застрял. И я застряла. Мы все здесь застряли.- Обриченно улыбнулась Чарли.- Выпьем же за это. Хотябы хорошего вина тогда уж.-Она протянула бокал на тонкой изящной ножке Фессу.
Отредактировано Чарли Блэк (2011-07-14 02:04:46)