Я не против,главное чтобы мы не застряли здесь навсегда.
Он протянул свой бокал,послышался звон от легкого удара стекла об стекло.
Бар (3)
Сообщений 591 страница 600 из 855
Поделиться5912011-07-14 02:11:03
Поделиться5922011-07-14 02:22:46
В этот момент за спиной у Фесса послышался грохот. Это сорвался с места саларианец, уронив стул, и побежал к выходу, оглядываясь на Чарли. По-моему она узнала его, он тырил тартолетки на последней вечеринке...
Чарли попробовала вино, потом поставила бокал и, взяв вилку и нож, аккуратно отрезала кусочек от рыбы и отправила его себе в рот.
-Это потрясающе.- она закатила глаза от удовольствия.- Спасибо, напарник. Давно не представлялось случая съесть чего-то подобного...и... почувствовать себя... человеком.
Поделиться5932011-07-14 02:31:44
Пока Фесс ел рыбу, Чарли рассмотрела шрам на правой щеке.
-А откуда этот свежий шрам?- на всякий случай невзначай спросила она.
Поделиться5942011-07-14 02:34:21
Он тоже попробовал рыбу.Вкус был очень насыщенным.
-Да,у тебя хороший вкус,особенно для солдата.-Фесс улыбнулся.
-А мне давно не представлялось посидеть в хорошем месте и в хорошей компании...а уж с девушкой и хорошим вином...даже непомню когда такое последний раз было...
ОФФ: Ладно,я всё на сегодня...хороших снов))))
Поделиться5952011-07-15 01:44:15
-А ты думал какой у меня должен быть вкус?-Ухмыльнулась Чарли наивности мужчины. -У меня нужный вкус для выполнения нужного задания, и тут не важно солдат ты или художник.- со странной грустью ответила Чарли Блэк, потому-что она и сама не знала, что на самом деле любит. Уже забыла.
-И тебе спасибо за компанию и... за приятный вечер. Отдыхай и набирайся сил, я вижу тебя потрепало.- Чарли не спеша допила бокал и встала из-за стола.- До встречи, Фесс.
Хороший парень, для наёмника. Что странно.- улыбнулась она сама себе уголком рта, уходя.
------->Личные комнаты.
Отредактировано Чарли Блэк (2011-07-15 01:55:50)
Поделиться5962011-07-15 21:04:19
-До встречи.
Для солдата она очень даже ничего.
Фесс доел рыбу,и взяв начатую бутылку вина,уселся на диван и продолжил смотреть бои.Он и не заметил как выпил всё вино.
Поделиться5972011-08-13 01:29:16
Очнувшись,не сразу поняв,что он дремал после выпитой бутылки,Фесс запросил информацию об отце через своих информаторов.Были кое какие намеки,но это слишком далеко,да и вряд ли правда.В голову пепельноволосому абсолютно ничего не лезло,он так и сидел уткнувшись глазами на барную стойку и пытаясь придумать себе занятие...
Поделиться5982011-09-25 11:10:57
----->Личные комнаты
Фесс залетел в бар,заказал себе бутылку хорошего пива,и сделав погромче телевизор,расслабившись,и полностью освободившись от посторонних мыслей смотрел программу и пил холодное пиво...
Поделиться5992011-09-26 23:03:31
Фесс,поперхнулся пивом,когда инструментон запищал,немного откашлявшись,он увидел сообщение своего давнего товарища,и,разбив по пути бокал,побежал на помощь...
------>Окрестности города Орленгтон, Павший корабль коллекционеров.
Поделиться6002011-09-29 14:26:41
Госпиталь базы "Галеона" ----->
Райден зашел в бар и сразу же подошел к барной стойке.
-Налей мне чего-нибудь покрепче. - сухим голосом сказал он, присев на барный стул.
-Извините, у меня распоряжение, не наливать алкогольные напитки членам отряда "Мирмидонцы", пока они не прошли собеседование в главном зале.
-Парень, я только что воскрес из мертвых, я хочу выпить. - сказал Рид еще более сухим голосом.
-Вот это хороший повод пойти на собеседование, а потом я вам налью за наш счет. - сказал бармен, расплываясь в улыбке.
-Ладно, убедил. Что за собеседование? Мне Фесс сказал что-то, но я был не в состоянии тогда кого то слушать.
-Вы думаете что со мной этим делятся? Мне просто пришло распоряжение.
-Ясно. Я пойду, не забудь про свое обещание.
Райден слез с барного стула и увидел свое отражение в зеркале около выхода.
Серая кожа, сильно помятая броня, с разбитыми бронелистами и торчащими осколками. На голове творится состояние "понедельник день тяжелый".
Мда. Живой труп. Надо сходить привести себя в порядок.
-----> Личные комнаты