Про дату отлета что то известно?или это секретная информация господин консул?-все так же улыбаясь задал вопрос Фесс,а затем обратил внимание на девушку,котрой заинтересовался Джек.
-Как думаешь,чего она хочет?
Бар (3)
Сообщений 611 страница 620 из 855
Поделиться6112011-10-02 17:56:13
Поделиться6122011-10-02 23:32:24
- Эй, я же не для того стал консулом, чтобы делиться своими сведениями направо и налево, какой понт тогда? - Джек отхлебнул ещё немного пива и задумчиво посмотрел на Фесса. - Сказал бы я, что я думаю, но не люблю я так грешить на людей без подкреплённых аргументов. Хотя... нет, люблю, но у неё слишком уж невинный взгляд. - Рокатински отставил бокал и слегка повернул из-за плеча голову, чтобы видеть незнакомку. - Ищите что-нибудь... мисс?
Поделиться6132011-10-03 00:12:18
Александра весьма удивилась, когда к ней обратился один из этих парней, ведь она лишь раз бросила на них взгляд. Но рыжеволосая женщина улыбнулась одним уголком губ и промолвила:
- Ничего особенного, только донора на органы, - пошутила она и сделала ещё один глоток из чашки и, как ни в чём не бывало, добавила, - Приятный тут отдых, неправда ли?
Поделиться6142011-10-03 00:36:20
Ради приличия Джек развернулся на своём стуле на 180 градусов так, чтобы быть прямо перед девушкой.
- Дело вкуса. Мне тут больше нравится, когда очередь на бильярдный стол не нужно занимать ещё в коридоре. Но если насчёт органов надумаете всё таки, у меня есть несколько знакомых, которые почти не пользуются своим мозгом, или у которых избыток молочных желез наблюдается. Прошу простить, это я вам, как доктор говорю. - Джек замолк на мгновение, потом добавил. - Нет, я не доктор, но почему-то иногда люблю говорить, как он.
Поделиться6152011-10-03 00:54:46
- Прошу простить, это я вам, как доктор говорю. Нет, я не доктор, но почему-то иногда люблю говорить, как он.
- Говорить о том, о чём не знаете? - слегка усмехнулась Александра, чувствуя свой профессионализм, - Ну да, ну да... - а затем добавила, - Вы ведь, как я вижу, из Мирмидонцев? - задала она риторический вопрос.- Так вот, у меня есть один вопрос - знаете ли вы или быть может что-то слышали о человеке по прозвищу Буран? - искорки промелькнули в глазах рыжеволосой женщины, она слегка провела по ободку (верху) чашки.
Поделиться6162011-10-03 01:00:45
- Первый раз слышу.
- А в списках погибших что, нет? - спросил Джек так, будто бы в данный момент искать человека вне этих списков странно.
С его стороны это не было проявлением цинизма, к которому Рокатински был весьма предрасположен, но это не первая война на его счету и он знал, что в 90% случаев поиски пропавших без вести оканчиваются в морге.
Поделиться6172011-10-03 15:00:26
- Ясно, благодарю, - ответила Саша на миг задумавшись. Взгляд её потерял всякий блеск и даже как-то окаменел. Мысли об этих списках не раз посещали Сашу, но вот доступа к ним она никак не могла добиться, да и верила, почему-то верила, что именно этот человек до сих пор жив. Что он находится где-то поблизости, но она просто его не замечает, да и времени на замечание в обрез с этими последствиями после вторжения - столько медицинской и инженерно-технической работы, что хоть вешайся. Выдержав паузу рыжеволосая женщина вопросительно, и, даже с некой надеждой, посмотрела на беловолосого молодого мужчину, посмотрела прямо в глаза.
- Должен же хоть кто-то знать самую малость...
Поделиться6182011-10-03 16:08:57
Фесс резковато ворвался в разговор...
Простите мисс,вы имели ввиду Бурана?Такого крупного наемника,который всегда ходил в шлеме?
Поделиться6192011-10-03 21:10:02
Простите мисс,вы имели ввиду Бурана?Такого крупного наемника,который всегда ходил в шлеме?
Изумрудные глаза Саши снова оживились, эти слова заставили невольно поплыть уголки губ вверх.
- Неужели путь прокладывается?..
Рыжеволосая несколько растеряно ответила:
- Ну...как часто он ходил в шлеме мне, увы, неведомо, но да этот мужчина отличался своей статностью, - промолвила она. - Вы его знаете? Встречали? Слышали? Где он? Как я могу его найти? Как я могу с ним поговорить? - посыпалась груда вопросов на беловолосого молодого мужчину, притом с такой скоростью, что любого заставило бы растеряться.
Поделиться6202011-10-03 21:19:51
Рука Джека потянулась к барной стойке за бокалом с пивом.
- Надеюсь, эта сценка в стиле индийского кинематографа продлится недолго, нелюблю пить один. - подумал он, отпивая мелкими глотками пиво, отдающее чем то прелым.