Когда Ванда начала орать про резиновую куклу Джека, добрая половина бара обернулась в их сторону.
- Да, да, да, очень смешной анекдот, ни разу ещё не слышаааал!
Дождавшись, пока все отвернуться Джек вновь обратился к Авроре.
- Что это ты так разоткровенничалась? В коридоре была, как воды в рот набрала. - проговорил Джек, взяв в руки со стойки точно такую же бутылку волусского пива и рассматривая этикетку. - А вдруг мне дали задание провести тест, как ты умеешь держать язык за зубами? А, впрочем, расслабься. Мне вот толсто намекнули, что я ваш новый коммандир. Тебе тоже, наверное. - Рокатински приставил горлышко бутылки к краю стойки и ударил ладонью сверху.
Крышка отлетела и звякнула где то на полу. Парень осторожно сделал один глоток.
- Ммм... так я, оказывается, только что заказывал себе ту хрень. А продали как "Чёрное марсианское".
Бар (3)
Сообщений 631 страница 640 из 855
Поделиться6312011-10-05 00:43:48
Поделиться6322011-10-05 00:47:05
Да кстати,Джек у нас теперь 4-ый консул,так что смотрите за своими словами мисс-проговорил Фесс и не удержался от смеха...затем заказал у бармена виски-колу...
Через пару минут,пойло было готово,и пепельноволосый осушил сразу пол стакана...
Отредактировано Фесс (2011-10-05 00:51:43)
Поделиться6332011-10-05 01:33:02
- Командиром? А Бергов что, списали? - услышав слова Фесса, она повернулась к нему и переспросила - И тебе сказали? Командиром? Нет, не слышала.
Ванда недоверчиво покачала головой.
- Может, опять тест. Подожду-ка я до официального приказа - и добавила что-то малопонятное - Видать, выше прыгать надо было.
Смяла крышку и задумчиво покатала ее между пальцами.
- А что молчала-то... Тогда неясно было, что найду, чем обернется. А сейчас - лучше пусть решат, что болтаю, чем за спиной слух пойдет - мол, по чужим вещам шарю. Это ладно - она сменила тему - Смотрю, вы больше моего знаете, что планируется?
Поделиться6342011-10-05 01:49:53
- Ну, вообще то я думал, что тебе тоже... предлагали решить судьбу отряда, там... ну, не важно, забей. - Джек долил себе в бокал пива из бутылки. - А по мне похоже, что я знаю больше? Да нет. То, что утёк Крысолов, я не знал, например. Не думаю, что мне рассказали больше и насчёт остального. Только что в круиз отправляемся. Надеюсь, там раздельный санузел будет. Может Фесс знает больше.
Поделиться6352011-10-05 02:00:35
ок, я до завтра
Поделиться6362011-10-05 07:01:28
-Не особо больше,на моем тесте я только понял что летим мы на долгий срок,ну по крайней мере точно не на пару неделек-Серьезным тоном ответил Фесс...
Поделиться6372011-10-05 12:28:57
- Угу, у нас на Нью-Смоленске тоже как то раз набирали добровольцев в наёмники на далёкий рейд. - Джек отхдебнул немного пива и облокотился спиной о барную стойку. - Прилетела такая вот интеррассовая гоп-компания на неплохом таком кораблике. Говорят, мол давайте, нанимайтесь, в накладе не останетесь, развезём всех по домам, когда закончим... Вот. Мы засомневались, говорим, как то это подозрительно средь бела дня всё, да ещё и дело какое то предлагали на территории Терминуса. Мы же и говорим - а вдруг ребята из Терминуса отомстить захотят? А они - не не не, мы корабль-призрак, он официально погиб в бою и нас всех официально уже не существует, никто и не подумает на этот корабль, никто не будет знать даже, что мы сюда прилетали. Ну, наши парни макушки почесали и спрашивают, как они хотят провернуть всё, предстоял налёт на базу синих светил есть. А они - да у нас на борту самые дорогущие пушки, взрывчатка, даже экзоскилеты Цербера на чёрном рынке прикупили... Ну и чем всё закончилось - ребят с корабля побили, раздели и погнали пинками в пустыню. На корабле начали возить хлопок в соседнюю систему, пушки растащили по фермам, а на экзоскелете старик Фергюсон потом свои маковые грядки вспахивал. Такие дела. - Рокатински кривовыто улыбнулся и сделал ещё два глотка. - Только вот однажды, когда ребята везли хлопок батарианцем, корабль ни с того, ни с сего БЭМС! - на поседнем слове Джек резко махнул руками в стороны, отчего половина пива из его бокала вылилась на пол. - На куски! Прям в космосе! Оказалось, искали их всё таки. Корабль кроганов-наёмников их настиг. Потом шепнул один заезжий, что эти кроганы давно искали команду ,которая наняла их ребят, а потом продала коллекционерам и их больше никто не видел. Тогда я ещё не знал, что эти коллекционеры из себя представляют.
Поделиться6382011-10-05 13:39:12
-Отличная история Джек!-Фесс демонстративно похлопал в ладоши...
Только вот с хлопком как то нехорошо получилось...
Поделиться6392011-10-06 19:24:02
Личные комнаты------>
Крестоносца не сразу впустили в бар, только после предъявления удостоверения. Чтож сказать, за последние сутки он сильно изменил имидж, чтоб каждая собака узнавала.
После проверки он тихо вошёл в зал и занял один из дальних столов. Пододвинул к себе пепельницу, положив рядом плазменную зажигалку и пачку сигарет. Подозвал жестом официантку.
- Что нибудь из главных блюд. Которые уже готовы. И будьте добры чёрный кофе, с двумя кусками сахара.
Азари кротко кивнула и ушла.
Поделиться6402011-10-06 20:11:13
Главный зал---->
Войдя в бар, Райден увидел Роладна, сидящего в дальнем конце бара.
Подойдя к его столу, он кивнул на стул, стоящий напротив:
- Можно?