"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Бар (3)

Сообщений 641 страница 650 из 855

641

- Присаживайся. - кивнул Роланд Риду, - Ты уже после "совещания"?

0

642

- Да - сказал человек, садясь на стул, - Все оказалось не настолько трудно, как я думал.
Подошла официантка азари:
- Будете что-нибудь заказывать?
- Да, напомните бармену, что он мне должен. И все. - ответил Рид.
Азари кивнула и ушла.
- Теперь остается только ждать. - сказал он Роланду, - Пока все остальные Мирмидонцы пройдут собеседование.

0

643

- По идее должны быстро пролететь. Там уж целая толкучка под дверьми, даже Тринадцатый стоял. Хотя мне на совещание официально объявили о его смерти...
Роланд посмотрел на барную стойку, заметил других мирмидонцев. Аврору, Фесса и Рокотински. Коротко кивнул в их сторону и повернулся к Риду.
- Много блефа было. Смотрели на мою реакцию. Но своего поста... я всё же лишился...
Мужчина коротко простучал пальцами по столу.

0

644

-Фесс легко махнул рукой в ответ Роланду и наконец прикончил бокал с виски...

0

645

- Да, мне сказали об этом. Но честно, я не знаю, кто из Мирмидонцев сможет заменить тебя, разве что Рокатински, но я не знаю какой из него командир. - Рид повернул голову в сторону окна, - Я вообще не знаю тут практически никого, поэтому считаю, что глупо было, с их стороны, задавать мне такие вопросы.
Тут он вспомнил первые слова Роланда.
- А чем им так не угодил этот Тринадцатый, что нужно было сказать, что он мертв?

0

646

- Тринадцатый - тёмная лошадка. Миссии, где он теряет всё подразделение, оставаясь в живых. Ни слова о том как он выжил и выполнил поставленную задачу. Потом уничтожение единственного тела на Заилане, в то время мы не предали этому значения... кто знал, что этот недочёт может вылиться в такую мясорубку? А последнее... Он приказал уничтожить корабль коллекционеров, рядом с Орленгтоном. Вместе с нами на борту...
Крестоносец тяжело вздохнул. Но вдруг резко спросил Рида:
- Выпьешь со мной?

0

647

- Да, я, в принципе, за этим сюда и пришел, мне бармен здесь должен, так что первая бутылка - за счет заведения, - Райден улыбнулся - Скоро должны принести.
Так вот почему Тринадцатого все так недолюбливают. - думал он про себя.

0

648

Госпиталь----->
В этот раз Александру охрана пропустила сразу, без всяких досмотров пропусков.
Видимо запомнили, - подумала она и прошла внутрь.
В баре народу существенно прибыло, нежели часами ранее. Прибавились и элитные оперативники. Александра обвела взглядом всю залу и  её взгляд случайно натолкнулся на её нового пациента. Он сидел за столом в компании ещё одного мирмидонца. Судя по всему они вели беседу.
Рыжеволосая женщина выбрала столик , который был не далеко, но и не близко к их - расстояние была таким, что спокойно  можно было вести наблюдения, притом абсолютно не подавая подозрения на так называемую "слежку".
Только Александра удобно расположилась за столиком, как к ней тут же подошла официантка. Рыжеволосая женщина заказала у неё горячий  шоколад с ромом, несколько сендвичей и пирожное со взбитыми сливками.
Что же посмотрим на ваше поведение, мистер Де'Бергов, в обществе.

0

649

К столику принесли заказ, две порции картофельного пюре с гарниром из укропа и горошка. Целую курицу гриль, две чашки и большой чайник с крепким чаем. Сахарницу. Кружку кофе. Бутылка коньяка и две рюмки под него.
- Однако быстро... - заметил крестоносец, - Девушка, будьте добры ещё и закуски. Конфеты и колбаску.
Азари снова кротко кивнула и удалилась.
- Вообще-то он не единственный из "тёмной" конюшни. Есть ещё Блэк. Она состояла в каком-то проекте, в ВКС. Супер-солдат или супер-отряд... что-то в этом роде. - Роланд пожал плечами и отрезал себе грудинку курицы, - Альберт всё время зудел мне. "Она должна остаться в живых", "Не подвергай её излишней опасности". Пфф... что я им? Нянька?...
Отхлебнув кофе и съев пару ложек пюре, продолжил:
- Но есть у них кое что общее. За Тринадцатым стоит Мирон. За Блэк - Уэйн. Вот такие помидоры.

0

650

Рил налил коньяка в обе рюмки, одну из которых подвинул ближе к Роланду.
- То есть, они сказали тебе "не подвергать её опасности", но при этом лишили командирских полномочий? То есть ты должен в случае чего ложиться в проходе и кричать "Не пущу!"? Это либо странно... либо глупо. Ты же, в случае чего, не сможешь никак повлиять на неё, если будешь на одном уровне с ней. - Райден сделал очередную паузу.
- Судя по состоянию Блэк после "совещания", - ему вспомнилось то резкое повышение температуры вокруг, источник тепла была именно она. - Не очень то они и "стоят". А вот Тринадцатый... Увидим.
Альянс? Суперсолдаты? Видимо мир постепенно сходит с ума на технологиях улучшения человека. Не только Цербер.

0