"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Бар (3)

Сообщений 651 страница 660 из 855

651

- Нет, это касалось ещё того времени, когда на меня повесили все полномочия и всю ответственность.
Роланд отправил в рот кусок курицы, едва прожевав, продолжил разговор:
- Модификация возможностей человека и расширение его способностей. Хрен знает, на что она способна. К ней инструкцию не выдавали... Забавно, что проект поставили на женщинах. Хотя... - мужчина вспомнил анатомию и биологию, - женский организм выносливей.
На какой-то момент человеку стало любопытно, о модификациях Чарли Блэк. Только какая разница? Ему уже точно дали понять, что члены отряда - не его забота. Роланд и сам был рад этому.
- Иногда мне кажется, что быть лучше подчинённым. Пусть за твою голову думает кто-то другой. Нежели у тебя голова пухнет от других. Так, давай выпьем. За наше с тобой здоровье.
С этими словами он поднял рюмку со стола.

0

652

Понимаю. - сказал Райден и поднял рюмку, чокнулся с Роландом и осушил в один залп.
Ахрр.. Хорошо пошло. - хрипя, сказал он

0

653

Роланд зажал рот кулаком и сморщился от удовольствия.
- Крепок, коньячок. - сказал он чуть хрипя, но закусывать не стал, - Консулы всё вопрошали о следующем командире. Или о том: "будешь ли ты?" командиром. Ранее, в организациях где я работал, они читали досье. Узнавали то-что нужно на собеседование. И либо давали по шапке, либо повышали.
Теперь коньяк по рюмкам разливал Крестоносец.
- Ума не приложу об их следующем шаге. Только все их разговоры идут о корабле... - на секунду замолкнув, продолжил, - Скорее всего думают. Кого поставить во главе, чтоб мы друг друга не переубивали, находясь в одной консервной банке.

0

654

- И как ты считаешь, подходит ли кто-нибудь на должность командира корабля? - спросил Рид, - А по поводу их следующего шага... Затолкать нас всех на этот корабль и отправить на самоубийственное задание. Как вариант. Не зря же они меня спрашивали по поводу работы в отряде, не сложно ли. Возможно отсеивать кого-то хотят.

0

655

Фесс,заметив коньяк на столе и какой-то оживленный разговор,заказал у офицантки еще одну такую же бутылку за столик Крестоносца,а затем и сам направился к тому...
-О чем беседа?Не возражаете против моей компании?

0

656

Роланд поднял рюмку и хотел поднести её ко рту, но остановился. Взятый врасплох вопросом Рида. Опустив руку с рюмкой на стол, он посмотрел на троицу у барной стойке:
- Хм... - протянул он, поворачиваясь к собеседнику - Знаешь? Никто. Даже я. У нас есть супер-солдаты, наёмники, убийцы, воры, психопаты... но ни одного кто имел в прошлом опыт управление кораблём или нужную квалификацию.
Посмотрев на выпивку, предложил тост:
- Давай выпьем. Пусть нам повезёт и нас не отсеют.

К столику подошёл ещё один мирмидонец.
- Ты ведь Фесс, да? - уточнил Крестоносец, посмотрев на мужчика, а затем на его бутылку в руке, - Присаживайся. Сообразим на троих.

0

657

- Ну а чего, думаю неплохо было бы, если кто-нибудь из консулов, лично, стал командиром корабля. - сквозь смех сказал Рид.
- Здарова, Фесс. - поприветствовал он пепельноволосого, - Присоединяйся.

0

658

-Ага.
Странно,вроде Крест должен меня хоть как то помнить,ну да ладно щас у всех мозги всякой чертовщиной забиты.
Фесс присел рядом и поставил бутылку с рюмкой на стол.
-Так о чем так оживленно шла речь?-с интересом спросил он,и достал свою трубку...

0

659

- Ну а чего, думаю неплохо было бы, если кто-нибудь из консулов, лично, стал командиром корабля.
Роланд искренне рассмеялся на шутку Рида. Продолжая тему:
- Неее.... Уэйн бы с суровым лицом сказал: "Я не управляю мелкими посудинами. Это ниже моего достоинства." - мужчина попытался спародировать баритон Уэйна, - Терус очень долго бы баловался, проверяя возможности корабля. - ухватился за воображаемый штурвал и рулил им из стороны в сторону, с безумным выражением на лице, - Страсть пилота, как - никак. А по счёт Тафаилы... Ну скажем... Меня однажды уже чуть не продали азари. Не хотелось бы служить, теперь, под ними. А то и вправду... как бы не оказаться "под" ними.
Мужчина озорно подмигнул товарищам и принялся разливать новую порцию коньяка, уже по трём рюмкам.

0

660

Закурив трубку с крепким табаком без каких либо ароматизаторов,наблюдая как Роланд разливает коньяк
-Хах...с консулами на корабле было бы очень весело,особенно если с тремя сразу.-Выпустил пару колец дыма.

0