Александра наблюдала краешком глаза за мужчинами, попивая горячий шоколад с ромом и пожёвывая сендвич. Роланд вёл себя достаточно бодро и весело.
Видимо присутствие и разговор с другим человеком, его соотрядовцем, помогает ему отвлечься от тяжёлых мыслей. Хмм... алкаголь, - также является средством от проблем и тоски, в больших количествах оказывает вредное влияние на организм и психику. Нужно быть на стороже, а то есть вероятность того, что пациент может выйти из-под собственного контроля и выразить свой гнев на присутствующих, - отметила рыжеволосая женщина и, активировав уни-инструмент, стала заносить в него свои наблюдения.
Спустя некоторое время к сидящим мужчинам подошёл третий, тоже мирмидонец. Это был уже знакомый Александре Фесс.
Мистер Фесс тоже решил присоединится к ним? Хм.. может и к лучшему всё это. Если они окажут ему хорошую поддержку, то Роланд быстрее оправится от потрясения. И, судя по всему, они его уважают. Значит он был хорошим командиром, но за что тогда его сняли с должности? Жаль, что в досье которое мне выдали этот момент не обговаривается...
Бар (3)
Сообщений 661 страница 670 из 855
Поделиться6612011-10-06 22:56:49
Поделиться6622011-10-07 02:43:35
Круиз? Долгий срок?
Новость, но не неожиданность. Кусочки пока маленькой мозаики легли ровно.
- Ага - она кивнула - Похоже на то. Спрашивали по летной подготовке, по практике...
Когда Джек начал рассказ она собралась, слушая - но поняв, что это просто байка по случаю, откинулась на кресле, держа ополовиненную бутылку. При упоминании сельского деда, пахавшего грядки на элитном экзоскелете, она невольно засмеялась, поставив бутылку обратно, стараясь не расплескать. Краем глаза заметила входящего в зал Крестоносца, остававшегося так же, как и она в броне. Впрочем, остававшегося - не то слово, броня была другой. Она отметила, что тот не направился к ним, а сел за отдельный столик. В ответ на кивок, она приветственно взмахнула рукой.
- ...Тогда я ещё не знал, что эти коллекционеры из себя представляют.
Она подняла левую ладонь, выставив указательный палец.
- Все верно сделали. Дельная контора не будет так чохом набирать - второй палец вверх - Малая так палица не будет. Взгрели вы их по делу.
Еще один, ранее знакомый лишь внешне, оперативник зашел и присел за стол Роланда.
- А работать с алиенами, с чужими алиенами, я ввиду имею, только безголовый будет.
Фесс встал и, улыбнувшись, зашагал к ко второму столику. Она поболтала остатки в бутылке и махом опрокинула ее.
- Аэх.. Что, кому еще не сказали про четвертого консула? Тесты? Или не тесты?
Губы кривились в усмешке, но глаза смотрели серьезно.
Отредактировано Аврора (2011-10-08 22:23:34)
Поделиться6632011-10-07 10:58:22
- Хех, странные ребята. Если человек приходит в бар, видит за стойкой своих знакомых, но садится за самый дальний столик, значит он жаждит одиночества. - подумал Рокатински, смотря на двух парней, обсевших Роланда.
- Если ты про то, какие тесты нужно пройти, чтобы стать четвёртым консулом, то... выбить у Уэйна изо рта сигару с криком "Она заминирована, вас хотят убить!" и отшвырнуть её в другую комнату, кинув туда же вместе с ней ручную гранату незаметно, починить Мирону его машинку для полировки жвал, сделать комплимент платью Тафаилы, в котором она похожа на героиню трешевого ретрофутуризма... - Последовав примеру Авроры, Джек влил в себя остатки пива. - Уух... а наёмники те... да что наёмники, наши ребята не из подозрительности усадили их задницами на кактусы в пустыне. Раз они "призраки", то и имущество их можно реквизировать безнаказанно. Я тогда, слава богу, в дорожной полиции ещё не слуджил, только полгода детективом оттарабанить успел. Этот чёртов дед ещё год гонял на своём экзоскелете инспекторов и судебных приставов, которые посчёт неоплаченных штрафов к нему приходили. Потом он попьяне попёрсе на нём на охоту на бабаков. Так вот экзоскелет этот провалился ногами в пещеры бобачьи и увяз. Дед тот еле ноги у нёс, пока ему пятки не откусили бабаки эти. Ну, а на следующий день вернулся, а в том месте только металический остов и следы от шин на песке. Всё электронику снял кто-то, только кабина рядом более менее целая лежит. Наверное потому, что там нью-смоленская сорокозубая кобра уже гнездо свить успела. - Парень невольно заулыбался, вновь вспомнив об этом нелепом случае. - Ну, а как там в твоём Дрездене жизнь? Тишь, да гладь? Это ведь тот, изначальный Дрезден, который на Земле находится? Почему в Альянс потянуло? Биотики много где востребованны быть должны, вроде.
Поделиться6642011-10-07 15:21:44
Ждал строку от Рида, ну да ладно.
- Не думаю. Ты бы смог выполнить три разных приказа, которые изначально противоречат друг другу? М?
С интересом спросил Роланд у Фесса, пододвигая ему рюмку.
- Уэйн скажет: "Идти в атаку". Мирон: "Бомбардировать сектор", а Тафаила: "Подождите, пока мальчики наиграются в войну." - официантка принесла закуску, тарелку с разнообразными конфетами и тарелку с сыром, колбасой (салями) и свежими овощами. - Спасибо, девушка.
Роланд вытащил сигарету из пачки. Закурил. Набрав в лёгкие воздух - протяжно выпустил дым. Выпитое потихоньку давало о себе знать.
- Я лишь надеюсь, что планируется операция для уничтожения ублюдков. Которые напали.
Поделиться6652011-10-07 22:09:33
-Я же и говорю было бы еще то веселье,зато столько разнообоазия в приказах...
Да и думаю у консулов есть еще какие то свои интриги,хотя нам они скажут,что те,напавшие,самая главнейшая цель...
Вы тащив изо рта трубку и взяв в другую руку рюмку...
-Так за что же будем пить???
Поделиться6662011-10-08 01:07:45
- Да, за что пьём, Рид? - спросил Роланд, поднимая со стола рюмку.
Поделиться6672011-10-08 01:36:33
пред. пост 666))
- Давайте выпьем за успех самого безнадежного дела из тех, что могут предложить нам консулы, - торжественно сказал Райден и поднял свою рюмку.
Поделиться6682011-10-08 02:09:57
Чёрт бы побрал этих идиотов, что купили арбуз и на всю маленькую часть осталось только два водителя. В результате я, с ещё одним солдатом, должны дежурить по ночам, пока те не выйдут из сан части.
- Хорошо сказано.
Роланд залпом опустошил рюмку и налил себе ещё одну. Затем начал доедать свою картошку и оторвал ножку курицы.
- Мужики... а вы считали, скольких убили?
Поделиться6692011-10-08 16:00:05
- Не помню, много, может несколько десятков, сотню. - снова пауза, - Да и какая разница?
Поделиться6702011-10-08 16:43:16
- Просто, интересуюсь. - слегка ухмыльнулся Роланд, доедая картошку.