"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Бар (3)

Сообщений 671 страница 680 из 855

671

- Э - сказала Аврора.
Кажется, Рокатински выдавал слишком много информации за раз.
- Дрезден? - переспросила она. Интересовался досье, видать - Город как город. Старый. Не была там лет десять. Что до Альянса... так это распределение было. Социальный контракт, все дела. Ну, вроде неплохо вышло, не жалуюсь. А ты в "Галеоне" какими судьбами? Коп, да с периферии. Ваш брат вроде такие конторы не шибко любить должен.

Свернутый текст

Охота на бабаков напомнила жуткий случай. Там мужики пошли охотиться. Подстрелили бобра. Но не убили, а ранили. Им патронов было жалко и они бобра душили шарфом. Бобер хрипел.

0

672

скрытый текст
Аврора написал(а):

Охота на бабаков напомнила жуткий случай. Там мужики пошли охотиться. Подстрелили бобра. Но не убили, а ранили. Им патронов было жалко и они бобра душили шарфом. Бобер хрипел.

А я думала так всегда и делают.

0

673

Оценивая сложившуюся ситуацию Александра отметила, что эта трапеза затянется надолго. Рыжая потянулась и устроилась поудобнее.
Затем она снова заказала горячий шоколад и продолжила наблюдения, периодически заглядывая в данные на уни-инструменте.
Пока ситуация находилась  в рамках, хотя настроение у мужчин постепенно поднималось.

0

674

офф

Первый, первый, докладываю - объект отправил в рот фисташку! Мужчина справа начинает рассказывать анекдот! Какие будут указания?

+1

675

- Да? Мне думалось, что после отставных вояк бывшие копы тут на втором месте по численности. Да, пока у нас полиция зависела от властей штата, всё норм было. Когда Альянс пришёл, начался бардак ещё больший, чем был. Планета с кучей нелегальных производств, за которыми ещё никто не следит, с левыми шахтами нулевого элемента. даже если сможешь урвать там кусок хотя бы на год, обеспечишь себя на всю жизнь. Ну, альянсовское офицерьё этим пользовалось. А что делать копам? Я хотел просто делать свою грёбаную работу, а это шло в разрес с интересами этих сраных "благодетелей". - в голосе Джека начинал чувствоваться гнев. - И как ты думаешь, чем это закончилось? Свалить бы мне по хоршему на какой нибудь астероид, подрабатывать оператором швабры, так нет...  В общем, нахрен всё, что было раньше. Возможно у нас теперь есть счастливый билетик и мы проживём дольше, чем остальные. А сейчас надо просто расслабиться. Бармен! - Рокатински окликнул турианца за стойкой. - Покрепче чего нибудь, два бокала. - парень вновь повернулся к Авроре. - Обещал же я проставиться. Ты в деле? Тост есть?

0

676

Ванда чуть хмуро взглянула на него.
- Альянс...
...это порядок, хотела сказать она. Да, крысы есть везде. Но Альянс - это защита, ВКС - это лучшее, что... - и все те вещи, от которых она почему-то не могла отказаться до сих пор. Готовые слететь с языка, слова так и остались не сказанными. Чего они могли стоить в устах дезертира?
- Ага, выпьем - кивнула она - Если на борту нас ждет сухой закон, дело обещает быть сложным. Тост? Да я просто рада, что есть возможность убраться с планеты - ставлю сотню, что именно сейчас жуки на своих картах обводят ее жирным красным кругом. Да и привычнее на корабле, что ли.

0

677

В стандартные процедуры солдата ВКС входили многие инъекции и процедуры. Укрепление сосудов, стимуляция нервной системы, иммуностимуляция, укрепления костной ткани и... быстрое разложение и вывод излишка алкоголя из организма. Хоть Роланд Де'Бергов официально не состоял на службе Альянса, но претерпел те же самые изменения. Всё-же состоял в службе охраны системы Бекенштейна. Контр-террористические операции, захват, освобождение заложников, реагирование на "тревожную кнопку"...
Но не смотря на всё это. Активное вливание больших доз спиртного дало о себе знать, всё же две бутылки коньяка. Язык уже заплетался, чувствовался лёгкий шум, в голове.
- К... кккажетца мне на ссегодна хватит... - с этими словами он встал из-за стола, активно помогая себе руками, - Пприяттно было ппогговор... ппогговорить сс вами, мужжжикки. Но я. Пшёл.
Ноги его с трудом держали, мужчина то и дело чуть не налетал на встречных. Мужчины и женщины заблаговременно расступались перед ним, боясь в момент оказаться сбитыми с ног. Уже перед самым входом, он влетел в створку двери, что не успела перед ним открыться. Выругавшись себе под нос, человек скрылся за сдвигающимися створками.
---------->Личные комнаты.

0

678

Давай, иди, отдыхай. - сказал Райден, провожая уходящего пьяного товарища взглядом. Когда он поворачивал голову, то заметил рыжеволосую девушку, которая также смотрела за Роландом. Не придав этому значения, он поднялся со стула:
Да, пожалуй я тоже пойду... Уфф... - заплетающимся языком сказал Рид и, качаясь, пошел на выход из бара.
---->Личные комнаты

0

679

Александра безмятежно сидела попивая горячий шоколад. Взглядом она провожала, изъявившего покинуть бар, Роланда. Он изрядно набрался, но шёл вполне бодро хоть и не совсем прямо. Рыжая усмехнулась и продолжила пить шоколад с ромом. Кровь приятной горячей волной разливалась по телу, в голове было ясно и легко.
Пациент агрессии не проявляет и, уже скорее всего, не проявит. Состояние стабильно, - сделала вывод она и ввела очередные данные в уни-инструмент.
Незнакомый мужчина, сидевшей вместе с Роландом и Фессом, через некоторое время тоже покинул залу.
Какой-то этот человек... необычный... - промелькнула мысль в голове у Александры.

0

680

- Ну, тогда за нас с вами и хрен с ними. - Джек добавил себе в организм изрядную дозу алкоголя.
Проковылявший мимо Крестоносец навёл его на мысль о том, что самое время притормозить и размять тело и разум.
- Между прочим я не от любви к Родине до сих пор дешёвую дрянь пью. В таком пиве есть некоторые консерванты, которые туда добавляют для удешевления. Но они сжигают определённые белки, которые накапливаются в организме у тех, кто живёт на Нью-Смоленске и которые могут вызвать вялотекущую шизофрению через десять лет. По этому на моей колонии живут либо психи, либо пьяницы. - парень встал из-за стойки и размял пальцы. - Ты в бильярд не играешь, случайно? Я просто уверен, что тебе не раз доводилось бить по шарам других парней.

0