"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Бар (3)

Сообщений 721 страница 730 из 855

721

- Мда, видимо...приватные танцы - это всё таки чисто нью-смоленское изобретение. - сказал Джек со слегка горькой улыбкой на лице и поднялся с кресла. - На Нью-Смоленске танцуют под звуки ревущих моторов и рвущихся гранат, но... в данном случае сделаю скидочку. Бармен! Что нибудь из Чака Берри нам.
Посетители слегка расступились, освобождая для двух наёмников место в центре танцпола. Их количество вообще резко снизилось после того, как Аврора покалечила кого-то в коридоре бильярдным шаром. Дойдя до центра, Джек стал напротив Лосски и принялся рассшнуровывать свои ботинки. Разделавшись со шнурками, он стянул их и отшвырнул назад.

-------> личные комнаты

0

722

(это не офф, не стирать)
You Never Can Tell

Отредактировано Чарли Блэк (2011-10-16 02:37:01)

0

723

Тренировочная-------->
Не дойдя до бара, Чарли получила сообщение на инструментрон:
Цель: Ликвидация
Задача: Ликвидировать человека Арториуса Нексуса, выяснить интересующую нас информацию.
Краткая сводка:
Код защиты: 720-Беркут-58
Далее шла необходимая информация.

------------>личные комнаты

0

724

---------------> Бар
Казалось бы, что и не так много времени прошло, но вот Джек вновь возвращается сюда, но уже в сопровождении темноволосой Чарли Блэк. Посетители недоверчиво покосились на них, когда Джек проходил мимо бильярдного стола (видимо все ещё помнили шар, который в кого то запустила Аврора. Подойдя к стойке Джек указал Чарли рукой на одно из сидений, сам сел рядом.
- Бармен, мне... нам две чашки кофе покрепче и... - Рокатински вопросительно посмотрел на Чарли. - Два кофе я для себя беру. - Уточнил он. - Хочешь пиво?

0

725

-Нет, мне ужин, пожалуйста.- сказала она бармену, немного стыдливо  почесав скрюченными пальцами одну ногу о другую. -А пока тоже кофе.

0

726

- Что, оклад совсем урезали? - спросил Джек, стараясь изобразить некое сочувствие и косясь на босые ноги Чарли.

0

727

-Нет, забыли ботинки принести, после того.как ты мои последние уничтожил. А я сама не позаботилась, вопиющая безалаберность и некомпетентность с моей стороны.
Хотела спросить его о консулах, да и чёрт  с ними. Чарли с тоской посмотрела на бармена-турианца, который со вселенской грустью на лице протирал стакан за стаканом белым полотенцем.

0

728

- А о комбезе позаботилась. - Расстроенно произнёс Джек. - Сколько там эта лоли ютиться будет? Где мне спать прикажешь? Я в последнее время привык к своему новому водяному матрацу с гидромассажем, а у картонных коробок из-под холодильника, в которых обычно спят люди без ботинок, такой функции нет. Она хоть в курсе, сколько я свой матрац заклеивал после того, как в моей комнате коллекционеры постреляли в кого-то? Пусть только попробует его сигаретой прожечь. Сначала отпорю ремнём за то, что курит в таком возрасте, а потом убью за то, что в моей кровати.
Тут бармен подал их заказ. Джек снял с подноса одну из чашек с кофе и поднёс её к губам.

0

729

-Я не знаю. Сказали, что завтра ей дадут комнату. Хотя это вообще странно что для мирмидонца не нашлось комнаты и его хотят поселить на ночь с другим мирмидонцем. Как будто на Галеоне нехватка жилья прямо. Чушь какая-то.-Вот черт.- Чарли обожгла кипятком язык и губы, тут же появилось ощущение, что с него сняли тонкий слой кожи.

Отредактировано Чарли Блэк (2011-11-12 23:17:36)

0

730

- Да, Чарли, кофе можно пить. понимаю, что для тебя это потрясение... - с издёвкой произнёс Джек, после чего сам решил сделать первый глоток.
Но кофе и правда оказался неестественно горяч. Джек с трудом удержаться, чтобы не выплюнуть его обратно в кружку.
- Наверное с давлением что-то сталось. Нужно несколько лишних градусов, чтобы вода вскипела. Может из-за новых дыр в озоновом слое ,что эти стальные кальмары тут понаделали. - предположил Джек, памятуя о своих головных болях и о том, что сотрудниками с такими мелочами сейчас врядли занимаются в госпиталях, по этому и на смену атмосферного давления внимания никто не обращает. - А комнаты... наверное не все ещё восстановить успели. Что только такого особенного в ней, что меня из своей комнаты выгнали?

0