- Ну, здесь, кажется, был тренировочный полигон. Можно проверить в любое время.
- Пожалуй, стоит, на днях, устроить бой. Не мешало бы отвлечься от всего того, что здесь происходит, - "Тринадцатый" тяжело вздохнул, - мордобой меня всегда успокаивал и придавал хорошего настроения.
Разговор с Акробатом и "Фондю" немного отвлекли турианца от старых воспоминаний, а так же от недавних событий. Человек был несколько любопытен, однако, говорить с Акробатом было довольно интересно, и Маркус был благодарен ему за это.
- Это ещё что. Я тебе как-нибудь сырную запеканку сооружу. Только набор продуктов правильный подобрать, а не то понос и аллергия...
- Вообще, люблю я сыр, когда он с легкой горчинкой, - турианец ухмыляясь, положил еще один кусок мяса в рот. - Было бы не плохо, только, если ты этим займешься, не забудь использовать турианские продукты, а то у меня не только аллергия будет.
- У тебя сыр на жвале повис.
- Ой, как неловко, мы ведь тут все из высшего общества, - Маркус картинно вытер жвало салфеткой, сделав это, он заметил как девушка с ярко зелеными глазами, поднявшись, направилась к выходу. Маркус, лишь, украдкой проследил за ней взглядом, а когда она обернулась у самого выхода и посмотрела прямо на него, он сделал вид, что смотрит в другую сторону. "Тринадцатый" поймал себя на мысли, что хочет проследовать следом, дабы, просто поговорить, спросить имя, но смех Акробата вернул его в действительность.