-Смотря что позволим. - улыбнулся Роланд, уступая места у микрофона, а сам вернулся за ударную установку. Человек, который за ней сидел, засел на клавишные.
Бар (3)
Сообщений 71 страница 80 из 855
Поделиться722010-08-05 14:20:01
Объяснив детали музыкантам, Ник встал у микрофона. По сигналу музыканты начали играть.
Костер - Машина времени
Офф: Ссыль сволочь не берет. Сек.
Отредактировано Бродяга (2010-08-05 14:22:15)
Поделиться732010-08-05 14:26:47
Песня была довольно лиричная и спокойная, можно сказать музыканты отдохнули, пока её играли.
-Бродяга, а ты знаешь группу Static-X?
Спросил Роланд, поигрывая барабанными палочками, разминал пальцы.
Поделиться742010-08-05 14:27:56
Пару песен. - Ответил Бродяга - с ходу могу вспомнить The Only
Поделиться752010-08-05 14:32:40
Роланд лишь усмехнулся.
-The only, самая популярная их песня. Хотя этой группе уже два века, а её создатели мертвы. - Крестоносец пробил панковскую дробь, - ну давай её.
Поделиться762010-08-05 14:34:43
Ну что, все знают, как оно играется? Понеслась.
Static X - The Only
Отредактировано Бродяга (2010-08-05 14:37:47)
Поделиться772010-08-06 00:45:11
Уни-инструмент Роланда запиликал, сообщая о том, что на его почтовый ящик пришло новое сообщение. Открыв, он обнаружил, что это задание от "Галеона". Текст сообщения содержал следующее:
Кому: Роланду "Крестоносцу" де Бергову.
Тема: Задание по отслеживания и пленению.
Информация: Арчибальд, один из мирмидонцев, пропал без вести. Есть подозрение о предательстве. Последнее дислокация - Иллиум, цель поездки неизвестна.
Его нужно захватить и доставить обратно в "Галеон", в случае подтверждения предательства или сопротивления - уничтожить.
Крестоносец почесал затылок, думая о том, что вроде этого парня хотел найти Бродяга, ну что-ж, теперь найти его нужно обязательно. Установив соединение с архивом "Галеона", он мельком прочитал досье.
-Серьёзный парень, надо бы позвать Сурину с собой.
Глянув на часы Роланд практически сразу узнал, где она может находиться. Благодаря её дисциплине.
------>Спорт зал.
Поделиться782010-08-06 06:43:18
Когда музыканты доиграли Роланд встал, и ничего не говоря направился из бара. Ник в недоумении сел за стойку бара и проверил новостную ленту. В ней говорилось, что мирмидонец "Роланд де Бергов" получил задание.
Я почему-то догадываюсь, что это за задание. Значит медлить нельзя. Собираем команду и отправляемся вслед. Да, святой отец, вы меня порадовали. Сильно порадовали.
Где ловить Урана с Демонессой? Ладно, пойду, подготовлюсь к миссии а там разберемся.
Погруженный в эти мысли Бродяга ушел
---------> Личные комнаты
Поделиться792010-08-07 15:53:58
Личные комнаты----->
Молох зашёл в бар и осмотрел помещение.
-Дааа...Пусто.Бар-призрак.
Медленно подойдя к барной стойке,он ещё раз осмотрелся и подозвал бармена.
-Самое крепкое,что у тебя есть.
-Сию минуту...
Спустя пару секунд перед кроганом уже стояла бутыль с надписью "Осторожно,может вызвать необратимые изменения в пищеварительной системе,привести к потере почек и печени".
-Экстрим...Всё равно у меня есть запасные органы.Хвала эволюции.
С этой мыслью Разак начал глушить ядрёное пойло...
Поделиться802010-08-07 16:48:39
Кроган пожал протянутую руку.
-Я уже начал думать,что один сижу в этой...ну,дырой это не назовёшь.Ну да ладно.Выпьешь за компанию?Угощаю.
Отредактировано Молох (2010-08-07 16:48:55)