"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Бар (3)

Сообщений 811 страница 820 из 855

811

В глазах было очень мутно,тело и голова болели.Но тем не менее Фесс смог разглядеть знакомого 13-того.
- Сам подняться сможешь? Не хотелось, бы веселить эту пьяную толпу и тащить тебя через бар.
-Думаю смогу,что то недооценил я этого урода,спасибо за пробуждение.-прохрипел он,потирая голову.
Затем пепельноволосый с трудом встал и слегка пошатываясь побрел к выходу...
---->Личные комнаты

Отредактировано Фесс (2012-03-02 19:19:11)

0

812

- Примиряться стоит только с убитыми или выведенными из строя противниками Фесс. В противном случае, можно и самому оказаться выведенным из строя, - кинул в след пошатывающемуся человеку Маркус и добавил уже про себя, - Сколько раз подавая руку побежденному врагу, такие уникумы, в последствие, получали удар в спину?
"Тринадцатый" вернулся на свое место, что бы наконец доесть свое "Фондю", настроение у него наконец-то улучилось по настоящему - завтра ему предстояла не плохая разминка.

0

813

По бою

Что-то перекос какой-то. Сильный. Чувствую, что Фесс с ловкостью 8 и биотикой не мог так легко пропускать удары. Где ж возможность увернуться?
А то ясно, что бугай Беард в кулачном бою на выносливость тупо задавит всех, кто поменьше.
Может, как-нибудь встроить в расчёт ловкость противника?

Офф Маркусу
Маркус написал(а):

Я прошу прощения у Акробата, что немного отписал за него, но не мог же я такой момент своим персонажем пропустить? :D
Если будет нужно Акробат, я твои реплики подредактирую.

Не, не, отлично. С анекдотами - Акробат и клоуном подрабатывал иногда XD
Я хотел вчера вечером отписаться, но лень и усталость победили. Да, да, пинайте меня))

По поводу музыки

Я, блин, при прочтении вот это слушал.

Сразу представил, как Фесс и Беард хватаются за руки и вприпрыжку бегут через цветущую полянку XD
...

:D

Джонни повернулся и начал с интересом наблюдать местную "схватку века". Локальную, и по мнению посетителей, но это уже детали.
Сразу показалось странным, что никто даже не пытался увернуться от ударов соперника. Просто какой-то обмен ударами. Если так и пойдёт - победа культуристу обеспечена.
Ещё пару ударов, и интерес пропал совершенно. Вся собранная анекдотами аудитория переметнулась к стану болельщиков, так что оставалось только спокойно допивать свой коктейль.
Однако, краем глаза Акробат успел зацепить характерное свечение и биотический бросок, направленный точно в грудь культуриста.
- А вот это уже интересно.
Все присутствующие смотрели на драку, поэтому никто не заметил пустого бокала, парящего над барной стойкой.
Увы, брат-биотик был уже в шаге от поражения, и этот трюк не спас его от удара двумя сапогами в стиле "дубинушка". Вернув бокал на место, Джонни слегка хлопнул Тринадцатого по предплечью:
- Ну что, теперь наша очередь?
Турианец не ответил - победитель шагал прямиком к стойке.

Во время разговора Акробат едва заметно напрягся. Готовый, если начнётся второй матч, рывком отправить зачинщика в другой конец зала. Но ничего не произошло. Тринадцатый пошёл проверять Фесса, а культурист вернулся к своему товарищу.
Ещё один орешек, покрупнее, оказался в руке. Ухмылка расползлась по лицу.

0

814

- Еще анекдоты есть в твоем личном архиве, а? Акробат? - Маркус заметно повеселел, - Что-то я тут засиделся уже, давай на посашек хряпнем чего-нибудь и я пойду, разомну кости перед завтрашним событием, хо-хо.

0

815

- Еще анекдоты есть в твоем личном архиве, а? Акробат?
- Ну, только разве не очень смешные, - краем взгляда человек поглядывал за культуристом. Тот продолжал что-то обсуждать, и не думал уходить. Отлично. - Решил волус на старости лет прыгнуть с парашютом. Сказано - сделано. Купил несколько штук, для безопасности. Вот, на нужной высоте, прыгает. Дёргает за кольцо - ничего. Дёргает все остальные. Никакого эффекта. Говорит: "Какая-то сволочь украла все парашюты!". И спустя пару секунд сокрушённо добавляет: "Они же денег стоят!"
Орешек слегка засветился биотическим полем. И тут же погас.
- Что-то я тут засиделся уже, давай на посашек хряпнем чего-нибудь и я пойду, разомну кости перед завтрашним событием, хо-хо.
- Думаю, мне стоит придти. Вряд ли захочу это пропустить. Может, захватить с собой чего-нибудь кроме медгеля?
Человек вопросительно посмотрел на Тринадцатого.

0

816

------------------> Арсенал и ремонтные мастерские

Морин О'Нил, а с ней и Рой Девидсон вошли в бар. Уставшие, оба были не прочь что-нибудь съесть и выпить. Атмосфера местного бара в общем-то понравилась Морин, столики, с сидящими за ними людьми и инопланетянами всех мастей, люди на танцполе, табачный дым, плавающий в воздухе. Ее внимание привлек столик, за которым сидели крупный широкоплечий турианец и темноволосый невысокий парень, кидающий косые взгляды куда-то в сторону. Морин покосилась туда же и заметила уже знакомых ей Деймона Беарда и кварианца Варэла. Девушка кивнула им, но направилась в противоположную сторону, к небольшому столику в углу.

0

817

Арсенал и ремонтные мастерские-------->
Войдя в бар, Рой козырнул полом шляпы Беарду и Варэлу и подошёл к ним.
- Смотрю вы тоже прохлаждаетесь. - с лёгкой усмешкой сказал он, заказывая холодные напитки в баре, - Только вот что-то лица, ваши, кислые как волусовское пиво.
Забрав из бара глинтвейн и кружку тёмного пива, Рой засобирался отправиться к столику Морин.
- Ну, бывайте. Пойду посижу с прекрасной дамой... а вы... наслаждайтесь кампанией друг друга. Хэх.
Ловя недовольные взгляды, ковбой залихватской походкой пошёл к столику за которым сидела О'Нил.

Ставя перед девушкой глинтвейн.
- Нус, крошка с Венеры. Поведай мне, откуда ты родом? - спросил он, плюхаясь напротив и отпивая пивка из кружки.

0

818

- Ну, бывайте. Пойду посижу с прекрасной дамой... а вы... наслаждайтесь кампанией друг друга. Хэх.
Беард низко прорычал и силой сдавил стакан. В момент по стеклу пошла вереница трещин, пока он со звоном не лопнул у него в руках.
- Может тебе стоить записаться на курсы по контролю гнева, Беард? - задал риторический вопрос Варэл.

Бармен-турианец тихо про себя вздохнул и поставил Дэймону новый стакан.

- Этот парень всегда думает другой головой... - ворчал Беард, наливая выпивку в новый стакан, - Если бы почаще использовал голову, а не половой орган. Давным давно стал одним из инженеров, а не мальчиком на посылках. Придурок.

0

819

Девушка, разумеется не слышала, словесную баталию между Беардом и Роем, но заметила выражение лица Деймона, глядящего вслед ковбою, и как он с силой сдавил стакан. Мда, Рой явно любил выводить из себя главного инженера. Что же он такого он успел ему наговорить? Впрочем, это их личное дело, а она, Морин, сегодня вечером просто хочет спокойно отдохнуть. Тем временем Рой оказался рядом с ее столиком, поставил перед ней стакан глинтвейна и уселся напротив.
- Спасибо за глинтвейн, отличная вещь, - Морин с удовольствием сделала глоток. Пряный напиток с теплом разливался по телу, согревая и возвращая силы. В чем нельзя было упрекнуть Роя, так это в отсутствии любезности.
- Нус, крошка с Венеры. Поведай мне, откуда ты родом?
- Лоуэлл Сити, Марс, - ответила Морин. - Ничего примечательного, поверь. И даже детство мое было вполне счастливым. Если не считать того факта, что родители все время пытались сделать из меня великую актрису или, как минимум, популярную писательницу. Что, впрочем, им не удалось. Я закончила Первую Техническую Академию в числе лучших.
Девушка на секунду со злостью скривила губы, но это выражение исчезло так же быстро, как и появилось.
Подошла официантка, девица довольно миловидная и расторопная. Принимая заказы, она вертелась перед Роем и всячески старалась привлечь его внимание. Когда же с приемом заказов было покончено, и причин оставаться у их столика больше не осталось, девица разочарованно вздохнула и двинула на кухню. Морин глянула на нее с некоторым презрением и покачала головой. В ожидании ужина, она как всегда решила закурить.
- А откуда родом ты? - спросила девушка у Роя, возобновляя беседу с того места, где их прервала смазливая официантка.

0

820

- А откуда родом ты?
Рой ожидал этот вопрос, но говорить об этом он не любил. сразу вспоминалось, то одиночество в приюте, поиски родителей. На миг мужчина помрачнел, но усмехнувшись весело добавил:
- Я родом с улиц Далласа, штата Техас, Земля, - широко улыбнувшись ответил он. - Школа и академии мои - это жизнь контрабандиста.
Мужчина слегка хлопнул ладонью по крышке стола и добротно отхлебнув из кружки. Оглядев бар, его взгляд застыл на уносящих обломки столов уборщиков. - И всё-таки мы что-то здесь пропустили, - промолвил Рой кивнув в сторону уборщиков. - Давно здесь не бывало драк.
Сделав паузу мужчина добавил:
- Как же такая очаровательная особа попала в Галеон, сюда к наёмникам, головорезам и психам? - Рой усмехнулся.
Он сам не раз задавался вопросом -  Если бы он не был удачливым контрабандистом был ли он тут?

0