Морин заметила, как на секунду по лицу Роя пробежала тень, но он сразу же взял себя в руки и ответил на вопрос. Девушка кивнула, побарабанив паьцами по столу.
И всё-таки мы что-то здесь пропустили, - промолвил Рой кивнув в сторону уборщиков. - Давно здесь не бывало драк.
Девушка затянулась, осмотрела бар повнимательней, тоже заметила некоторые разрушения в интерьере.
- Не жалею, что я это пропустила. Маловероятно, что это была драка по серьезному поводу, а я не люблю беспричинных скандалов.
Та же официантка принесла заказ, на этот раз она кокетничала не так явно; поняв, что Рой не обращает на нее внимания, она теперь кидала на Морин злобные взгляды, но та, кажется, этого не замечала. Инженер с воодушевлением погрузила вилку в салат и приступила к своему ужину.
- Как же такая очаровательная особа попала в Галеон, сюда к наёмникам, головорезам и психам? - Рой усмехнулся.
А вот теперь настал черед Морин напрячься. Сразу же полезли в голову воспоминания последних лет, которые, собственно, и привели ее сюда. Непроизвольно она взглянула на свое обручальное кольцо. Задумчиво стукнув вилкой о край тарелки, Морин произнесла:
- Я работала на Альянс девять лет. А потом у меня отобрали исследовательскую лицензию. Пришлось затянуть ремень потуже и пожить на Омеге. Там я провела несколько месяцев, пока на меня не вышел "Цербер" и не предложил работу. А потом меня перекупил "Галеон" и вот я здесь. Если в общих чертах, то как-то так.
И добавила, выйдя из задумчивости уже с усмешкой:
- Не могу сказать, что скучаю по "Церберу". Гадкое место. Но я, по крайней мере, получила от них все, что хотела. А ты, выходит, был контрабандистом? И что перевозил?
Бар (3)
Сообщений 821 страница 830 из 855
Поделиться8212012-03-05 16:27:25
Поделиться8222012-03-05 17:49:07
- Ха-ха-ха, хорош. Знал я одного волуса, ну, прям, такой же скупердяй был. Откинул коньки из-за того что понадеялся на свой “супер” биотический барьер, он даже на охрану особо не тратился. Когда мы высаживались на его складах, волус попытался отбить атаку целого отряда "Синих светил", в итоге героически принял на грудь два выстрела из дробовика в упор и мячиком улетел в дальний угл, да так и не поднялся - жалко, мы даже не успели толком познакомится, - "Тринадцатый" грустно развел руками. - Когда мы вскрыли ящики, оказалось, что волусы погиб за металл - за иридий. Если бы он, хотя бы, один ящик истратил на автоматические системы защиты, может, успел бы скрыться, а так…эх, жадность, - турианец махнул рукой.
Между тем народ потихоньку успокоился, кто из посетителей пытался дорваться до Берда, что бы выразить ему почтения или, пользуясь случаем, стрельнуть у победителя на выпивку пару десятков кредитов, однако большинство разбрелись по своим столиком или вышли на танцпол. В баре снова заиграла тихая спокойная музыка располагающая к отдыху.
- Думаю, мне стоит придти. Вряд ли захочу это пропустить. Может, захватить с собой чего-нибудь кроме медгеля?
- Не люблю показательные бои, - Маркус, нахмурившись, почесал левую скулу, - был в прошлом опыт участия в таких мероприятиях. Осадочек, как говорится, остался. Так что, если захочешь прийти не приводи с собой толпу, - турианец указал на посетителей, которые ожидали новых порций юмора и забористых анекдотов. - Не думаю, что мне понадобится много медигеля, у этого белобрысенького техника примитивная - обмен ударами. Он даже не пробовал уклоняться...может дело в алкоголе. Кто знает?
Маркус допил свой морс, расплатился с барменом через уни-инструмент и поднялся со своего стула.
- Благодарю за желание помочь, но, уж, не обессудь, если я его уделаю один, а ты просто так просидишь на скамье. Хотя, всякое может быть, правда, если меня вырубят, не уверен, что ты сможешь меня дотащить до медпункта, - Маркус посмотрел на реакцию Акробата и ухмыльнувшись стукнул того по плечу, - хэ-хэ, этого не будет.
Поделиться8232012-03-05 18:40:31
- А ты, выходит, был контрабандистом? И что перевозил?
Мужчина усмехнулся и засиял широкой своей улыбкой.
- Почему это был, - наигранно возмутился он. - Я и сейчас этим занимаюсь, только заказы стали более крупномасштабные, порой диковинные, да и оплата более высокая. Многое что требуется учёным, инженерам и прочим мастерам Галеона, достать обычным путём бывает очень сложно. Я же знаю множество мест где то или иное оборудование, оружие и прочее барахло, можно достать за короткие сроки, - Рой довольно улыбнулся. Своё дело он знал просто замечательно. - Вот как-то так. Отсюда, думаю, понятно, что перевозил я всё, что шло вне закона. Ах, какие были погони, - мужчина мечтательно улыбнулся, окунаясь в ностальгию. - Моё счастье, что не разу не попадался, впрочем ястребы говорили, что я удачно всем пудрил мозги и водил за нос.
Рой громко рассмеялся, явно вспоминая былое. Затем ещё раз добротно отпил из кружки.
- Весёлое было время... - с некой досадой, едва слышно произнёс он.
Поделиться8242012-03-08 14:58:15
- Неужели тебя никогда не ловили... - приподняла бровь девушка. - Да, красноречия и умения пудрить мозги тебе точно не занимать.
Морин улыбнулась. Сев поудобней, она перешла на горячее.
- Стало быть, если мне будет нужно будет что-то запрещенное и редкое, ты сможешь мне помочь? - спросила она. - То есть, если я попрошу что-то не для исследований "Галеона", а для личных... хм... нужд?
- Нет, Морин, нет. Оставь это. Ты и так много чего натворила, изволь теперь помалкивать и сидеть на месте. И нечего приплетать в эту историю еще одного человека, - внутренний голос мигом осадил ее. Однако инженер все равно колебалась.
Девушка отхлебнула глинтвейна и посмотрела на Роя. Ее темные глаза блестели, как блестят у людей, которым не дает покоя какая-нибудь въедливая идея.
Поделиться8252012-03-09 13:21:15
- Да, ни разу не попадался, - ответил Рой, усмехнувшись. - На таможнях пытались подловить, но вот только придраться ни к чему не могли. Как и почему - уж это я в подробностях и деталях просвещать не стану, секрет фирмы так сказать, - холодно улыбнувшись, добавил мужчина. В этом плане он никому не доверял, поэтому и не делился особенностями перетаскивания контрабанды незаметно сквозь посты охраны. Тут и удача помогала и связи, о которых никому не было известно и не будет в дальнейшем. На миг черты лица Роя стали совсем каменные, он даже призадумался о чём-то, но не проронил ни слова.
- Стало быть, если мне будет нужно будет что-то запрещенное и редкое, ты сможешь мне помочь?
На вопрос Морин мужчина придвинулся к ней так близко, что она могла разглядеть его глаза, почувствовать запах хмеля. Рой заглянул в глаза девушки весьма пронзительно и добавил:
- Да, могу, - ответил он серьёзно. - Но цена будет не столь низка, даже для такой красотки, как ты, и будет расти в зависимости от того, что тебе потребуется и каков будет риск добычи. Увы большинство добытых мною редкостей на заказ граничили со смертью, соответственно заказчикам приходилось выворачивать карманы, - мужчина лукаво улыбнулся и слегка надвинул шляпу на брови. - Так что тебя интересует? - с некой провокацией бросил он хитро улыбаясь, оставаясь так же близко к девушке. Показывая свой профессионализм, как отъявленного контрабандиста и торговца.
Поделиться8262012-03-09 13:45:58
Девушка смело и открыто поглядела в глаза Рою. Ее темные волосы переливались фиолетовыми бликами, обрамляя худощавое лицо с сильными чертами. Губы скривились в улыбке, обнажая мелкие ровные зубы. Морин сейчас совсем не походила на типичного ученого, во взгляде проявилось что-то хищное. Она приняла решение и тоже склонилась над столом к мужчине.
- Модификатор для уни-инструмента, предназначенный для профессионального удаленного взлома. Доступ к базе данных Альянса и прочих крупных организаций, - голос ее был спокоен и прохладен, хотя сердце забилось чуть быстрей. - Назови цену. "Цербер" платил хорошо, потому я думаю, что смогу себе это позволить. А если нет, я буду работать как проклятая, чтобы отработать сумму.
Она отклонилась назад, снова сделала глоток глинвейна, облизнула губы и выжидательно глянула на Роя.
- Ну, что скажешь, ковбой?
Поделиться8272012-03-09 18:56:05
- Не люблю показательные бои, был в прошлом опыт участия в таких мероприятиях. Осадочек, как говорится, остался. Так что, если захочешь прийти - не приводи с собой толпу.
- Матчи оставим для новичков, - Акробат вальяжно потянулся, даже за шумом бара был слышен лёгкий хруст суставов, - я больше имел ввиду зрелище для ценителей.
В ухмылке показалась хищная нотка. Но тут же пропала.
- Не думаю, что мне понадобится много медигеля, у этого белобрысенького техника примитивная - обмен ударами. Он даже не пробовал уклоняться...может дело в алкоголе. Кто знает?
- Я бы не стал недо...
Взгляд прошёлся по громадине турианца.
- Хотя ничего. Думаю, у него нет шансов.
Хотя девушка и странный парень в дурацкой шляпе уже провели в баре какое-то время, внимание они привлекли только сейчас.
- Благодарю за желание помочь, но, уж, не обессудь, если я его уделаю один, а ты просто так просидишь на скамье. Хотя, всякое может быть, правда, если меня вырубят, не уверен, что ты сможешь меня дотащить до медпункта. Хэ-хэ, этого не будет.
- Скорее, медпункт понадобится ему. Но я всё равно не откажусь посмотреть.
Нет, у этих ребят точно происходил какой-то заговор.
А культурист всё ещё сидел на своём месте.
Конфликт интересов...
Поделиться8282012-03-10 14:27:54
- Модификатор для уни-инструмента, предназначенный для профессионального удаленного взлома. Доступ к базе данных Альянса и прочих крупных организаций.
Мужчина призадумался, - Какой любопытный запрос, но любой инженер не отказался иметь такую штуку при себе, - Рой усмехнулся. - Смелая девочка.
Мысленно просчитав в голове пути по которым это оборудование можно будет найти и притащить сюда, он ответил:
- Это будет непросто, - холодно бросил мужчина, затем, хитро улыбнувшись, добавил. - Мне это нравиться.
Оценив весь риск эксклюзивной доставки и время которое на всё это потребуется, Рой ответил:
- Пока что стартовая цена от ста тысяч кредитов, - промолвил мужчина. - Сроки? Но хочу предупредить, чем короче срок, тем выше цена, - добавил Рой и отхлебнул из кружки, затем откинулся на спинку кресла не сводя глаз со своей собеседницы.
Поделиться8292012-03-10 15:14:18
---->Личные комнаты
Выспавшийся и подлатавший "боевые раны" пепельноволосый наемник что то бубня себе под нос,зашел в бар и присел за барную стойку.Он взял себе кружку хорошего темного пива,и традиционно прикурив трубку,поглядывал на остальных посетителей бара,медленно попивая свое пойло.Тело все еще слегка побаливало,а потому Фесс думал о том,что если этот техник снова попадется ему на глаза,то боя придется избежать,или в крайнем случае налегать на биотику.Он осушил уже половину кружки,докурил трубку,но крепыш до сих пор не появлялся.Впрочем на данный момент Фесс был даже рад этому.
Поделиться8302012-03-11 08:20:24
- Слышь ты?! Ты опять припёрся?! - проговорил с угрозой Беард, кладя Фессу руку на плечо.
lol
- Думаю. С меня сегодня хватит. Ик! - проговорил Дэймон, икнув, - Пойду отдохну. Спокойной ночи, Варэл.
- Спокойной ночи, Беард. Постарайся больше никому не бить морды сегодня, хорошо?
Человек ухмыльнулся:
- Ничего не могу обещать. Кажется я очень задел их мирмидоньи чувства. Ха-ха-ХА! Ик! Ой!
Беард крепко держался на ногах, хоть от него и разило спиртным за несколько метров. Слегка покачиваясь - он направился к выходу из бара, напевая какую-то мелодию под нос.
Чуть не столкнувшись со вновь входившими в бар, он попросил прощенья и побрёл дальше.