"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Бар (3)

Сообщений 821 страница 830 из 855

821

Морин заметила, как на секунду по лицу Роя пробежала тень, но он сразу же взял себя в руки и ответил на вопрос. Девушка кивнула, побарабанив паьцами по столу.
И всё-таки мы что-то здесь пропустили, - промолвил Рой кивнув в сторону уборщиков. - Давно здесь не бывало драк.
Девушка затянулась, осмотрела бар повнимательней, тоже заметила некоторые разрушения в интерьере.
- Не жалею, что я это пропустила. Маловероятно, что это была драка по серьезному поводу, а я не люблю беспричинных скандалов.
Та же официантка принесла заказ, на этот раз она кокетничала не так явно; поняв, что Рой не обращает на нее внимания, она теперь кидала на Морин злобные взгляды, но та, кажется, этого не замечала. Инженер с воодушевлением погрузила вилку в салат и приступила к своему ужину.
- Как же такая очаровательная особа попала в Галеон, сюда к наёмникам, головорезам и психам? - Рой усмехнулся.
А вот теперь настал черед Морин напрячься. Сразу же полезли в голову воспоминания последних лет, которые, собственно, и привели ее сюда. Непроизвольно она взглянула на свое обручальное кольцо. Задумчиво стукнув вилкой о край тарелки, Морин произнесла:
- Я работала на Альянс девять лет. А потом у меня отобрали исследовательскую лицензию. Пришлось затянуть ремень потуже и пожить на Омеге. Там я провела несколько месяцев, пока на меня не вышел "Цербер" и не предложил работу. А потом меня перекупил "Галеон" и вот я здесь. Если в общих чертах, то как-то так.
И добавила, выйдя из задумчивости уже с усмешкой:
- Не могу сказать, что скучаю по "Церберу". Гадкое место. Но я, по крайней мере, получила от них все, что хотела. А ты, выходит, был контрабандистом? И что перевозил?

0

822

- Ха-ха-ха, хорош. Знал я одного волуса, ну, прям, такой же скупердяй был. Откинул коньки из-за того что понадеялся на свой “супер” биотический барьер, он даже на охрану особо не тратился. Когда мы высаживались на его складах, волус попытался отбить атаку целого отряда "Синих светил", в итоге героически принял на грудь два выстрела из дробовика в упор и мячиком улетел в дальний угл, да так и не поднялся - жалко, мы даже не успели толком познакомится, - "Тринадцатый" грустно развел руками. - Когда мы вскрыли ящики, оказалось, что волусы погиб за металл - за иридий. Если бы он, хотя бы, один ящик истратил на автоматические системы защиты, может, успел бы скрыться, а так…эх, жадность, -  турианец махнул рукой.
Между тем народ потихоньку успокоился, кто из посетителей пытался дорваться до Берда, что бы выразить ему почтения или, пользуясь случаем, стрельнуть у победителя на выпивку пару десятков кредитов, однако большинство разбрелись по своим столиком или вышли на танцпол. В баре снова заиграла тихая спокойная музыка располагающая к отдыху.
- Думаю, мне стоит придти. Вряд ли захочу это пропустить. Может, захватить с собой чего-нибудь кроме медгеля?
- Не люблю показательные бои, - Маркус, нахмурившись, почесал левую скулу, - был в прошлом опыт участия в таких мероприятиях. Осадочек, как говорится, остался. Так что, если захочешь прийти не приводи с собой толпу, - турианец указал на посетителей, которые ожидали новых порций юмора и забористых анекдотов. - Не думаю, что мне понадобится много медигеля, у этого белобрысенького техника примитивная - обмен ударами. Он даже не пробовал уклоняться...может дело в алкоголе. Кто знает?
Маркус допил свой морс, расплатился с барменом через уни-инструмент и поднялся со своего стула.
- Благодарю за желание помочь, но, уж, не обессудь, если я его уделаю один, а ты просто так просидишь на скамье. Хотя, всякое может быть, правда, если меня вырубят, не уверен, что ты сможешь меня дотащить до медпункта, - Маркус посмотрел на реакцию Акробата и ухмыльнувшись стукнул того по плечу, - хэ-хэ, этого не будет.

0

823

- А ты, выходит, был контрабандистом? И что перевозил?
Мужчина усмехнулся и засиял широкой своей улыбкой.
- Почему это был, - наигранно возмутился он. - Я и сейчас этим занимаюсь, только заказы стали более крупномасштабные, порой диковинные, да и оплата более высокая. Многое что требуется учёным, инженерам и прочим мастерам Галеона, достать обычным путём бывает очень сложно. Я же знаю множество мест где то или иное оборудование, оружие и прочее барахло, можно достать за короткие сроки, - Рой довольно улыбнулся. Своё дело он знал просто замечательно. - Вот как-то так. Отсюда, думаю, понятно, что перевозил я всё, что шло вне закона. Ах, какие были погони, - мужчина мечтательно улыбнулся, окунаясь в ностальгию. - Моё счастье, что не разу не попадался, впрочем ястребы говорили, что я удачно всем пудрил мозги и водил за нос.
Рой громко рассмеялся, явно вспоминая былое. Затем ещё раз добротно отпил из кружки.
- Весёлое было время... - с некой досадой, едва слышно произнёс он.

0

824

- Неужели тебя никогда не ловили... - приподняла бровь девушка. - Да, красноречия и умения пудрить мозги тебе точно не занимать.
Морин улыбнулась. Сев поудобней, она перешла на горячее.
- Стало быть, если мне будет нужно будет что-то запрещенное и редкое, ты сможешь мне помочь? - спросила она. - То есть, если я попрошу что-то не для исследований "Галеона", а для личных... хм... нужд?
- Нет, Морин, нет. Оставь это. Ты и так много чего натворила, изволь теперь помалкивать и сидеть на месте. И нечего приплетать в эту историю еще одного человека, - внутренний голос мигом осадил ее. Однако инженер все равно колебалась.
Девушка отхлебнула глинтвейна и посмотрела на Роя. Ее темные глаза блестели, как блестят у людей, которым не дает покоя какая-нибудь въедливая идея.

0

825

- Да, ни разу не попадался, - ответил Рой, усмехнувшись. - На таможнях пытались подловить, но вот только придраться ни к чему не могли. Как и почему  - уж это я в подробностях и деталях просвещать не стану, секрет фирмы так сказать, - холодно улыбнувшись, добавил мужчина. В этом плане он никому не доверял, поэтому и не делился особенностями перетаскивания контрабанды незаметно сквозь посты охраны. Тут и удача помогала и связи, о которых никому не было известно и не будет в дальнейшем. На миг черты лица Роя стали совсем каменные, он даже призадумался о чём-то, но не проронил ни слова.
- Стало быть, если мне будет нужно будет что-то запрещенное и редкое, ты сможешь мне помочь?
На вопрос Морин мужчина придвинулся к ней так близко, что она могла разглядеть его глаза, почувствовать запах хмеля. Рой заглянул в глаза девушки весьма пронзительно и добавил:
- Да, могу, - ответил он серьёзно. - Но цена будет не столь низка, даже для такой красотки, как ты, и будет расти в зависимости от того, что тебе потребуется и каков будет риск добычи. Увы большинство добытых мною редкостей на заказ граничили со смертью, соответственно заказчикам приходилось выворачивать карманы, - мужчина лукаво улыбнулся и слегка надвинул шляпу на брови. - Так что тебя интересует? - с некой провокацией бросил он хитро улыбаясь, оставаясь так же близко к девушке. Показывая свой профессионализм, как отъявленного контрабандиста и торговца.

0

826

Девушка смело и открыто поглядела в глаза Рою. Ее темные волосы переливались фиолетовыми бликами, обрамляя худощавое лицо с сильными чертами. Губы скривились в улыбке, обнажая мелкие ровные зубы. Морин сейчас совсем не походила на типичного ученого, во взгляде проявилось что-то хищное. Она приняла решение и тоже склонилась над столом к мужчине.
- Модификатор для уни-инструмента, предназначенный для профессионального удаленного взлома. Доступ к базе данных Альянса и прочих крупных организаций, - голос ее был спокоен и прохладен, хотя сердце забилось чуть быстрей. - Назови цену. "Цербер" платил хорошо, потому я думаю, что смогу себе это позволить. А если нет, я буду работать как проклятая, чтобы отработать сумму.
Она отклонилась назад, снова сделала глоток глинвейна, облизнула губы и выжидательно глянула на Роя.
- Ну, что скажешь, ковбой?

0

827

- Не люблю показательные бои, был в прошлом опыт участия в таких мероприятиях. Осадочек, как говорится, остался. Так что, если захочешь прийти - не приводи с собой толпу.
- Матчи оставим для новичков, - Акробат вальяжно потянулся, даже за шумом бара был слышен лёгкий хруст суставов, - я больше имел ввиду зрелище для ценителей.
В ухмылке показалась хищная нотка. Но тут же пропала.
- Не думаю, что мне понадобится много медигеля, у этого белобрысенького техника примитивная - обмен ударами. Он даже не пробовал уклоняться...может дело в алкоголе. Кто знает?
- Я бы не стал недо...
Взгляд прошёлся по громадине турианца.
- Хотя ничего. Думаю, у него нет шансов.
Хотя девушка и странный парень в дурацкой шляпе уже провели в баре какое-то время, внимание они привлекли только сейчас.
- Благодарю за желание помочь, но, уж, не обессудь, если я его уделаю один, а ты просто так просидишь на скамье. Хотя, всякое может быть, правда, если меня вырубят, не уверен, что ты сможешь меня дотащить до медпункта. Хэ-хэ, этого не будет.
- Скорее, медпункт понадобится ему. Но я всё равно не откажусь посмотреть.
Нет, у этих ребят точно происходил какой-то заговор.
А культурист всё ещё сидел на своём месте.
Конфликт интересов...

0

828

- Модификатор для уни-инструмента, предназначенный для профессионального удаленного взлома. Доступ к базе данных Альянса и прочих крупных организаций.
Мужчина призадумался, - Какой любопытный запрос, но любой инженер не отказался иметь такую штуку при себе, - Рой усмехнулся. - Смелая девочка.
Мысленно просчитав в голове пути по которым это оборудование можно будет найти и притащить сюда, он ответил:
- Это будет непросто, - холодно бросил мужчина, затем, хитро улыбнувшись, добавил. - Мне это нравиться.
Оценив весь риск эксклюзивной доставки и время которое на всё это потребуется, Рой ответил:
- Пока что стартовая цена от ста тысяч кредитов, - промолвил мужчина. - Сроки? Но хочу предупредить, чем короче срок, тем выше цена, - добавил Рой и отхлебнул из кружки, затем откинулся на спинку кресла не сводя глаз со своей собеседницы.

0

829

---->Личные комнаты
Выспавшийся и подлатавший "боевые раны" пепельноволосый наемник что то бубня себе под нос,зашел в бар и присел за барную стойку.Он взял себе кружку хорошего темного пива,и традиционно прикурив трубку,поглядывал на остальных посетителей бара,медленно попивая свое пойло.Тело все еще слегка побаливало,а потому Фесс думал о том,что если этот техник снова попадется ему на глаза,то боя придется избежать,или в крайнем случае налегать на биотику.Он осушил уже половину кружки,докурил трубку,но крепыш до сих пор не появлялся.Впрочем на данный момент Фесс был даже рад этому.

0

830

Офф

- Слышь ты?! Ты опять припёрся?! - проговорил с угрозой Беард, кладя Фессу руку на плечо.
lol

- Думаю. С меня сегодня хватит. Ик! - проговорил Дэймон, икнув, - Пойду отдохну. Спокойной ночи, Варэл.
- Спокойной ночи, Беард. Постарайся больше никому не бить морды сегодня, хорошо?
Человек ухмыльнулся:
- Ничего не могу обещать. Кажется я очень задел их мирмидоньи чувства. Ха-ха-ХА! Ик! Ой!
Беард крепко держался на ногах, хоть от него и разило спиртным за несколько метров. Слегка покачиваясь - он направился к выходу из бара, напевая какую-то мелодию под нос.
Чуть не столкнувшись со вновь входившими в бар, он попросил прощенья и побрёл дальше.

0