- Какую панику? Что он несёт... Видит Бог, я не желал внимания к себе.
Роланд выпустил дым через нос:
- Ситуацию с чем, можешь быть конкретнее?
Бар (3)
Сообщений 841 страница 850 из 855
Поделиться8412012-03-12 12:07:00
Поделиться8422012-03-12 12:25:42
Крестоносец
-Что сейчас происходит,почему эти люди смотрели на тебя так,будто искали поддержку,что такого ты сказал?
Поделиться8432012-03-12 12:35:48
- Война. - коротко ответил Роланд, - А мы должны быть лучшей защитой, что они имеют.
Поделиться8442012-03-13 11:38:09
Роланд докурил и выбросил окурок в урну.
- У тебя всё, или есть ещё какие то вопросы? - спросил Роланд, с лёгким раздражением в голосе.
Поделиться8452012-03-13 13:33:53
-Немного подробностей не помешало бы,если ты конечно не против...-Фесс закурил трубку...
Отредактировано Фесс (2012-03-13 13:43:30)
Поделиться8462012-03-13 13:54:40
- Этот парень толерантен до невозможности...
Роланд негромко вздохнул.
- Подготовься или умри. Вот и все подробности. - потрепав Фесса за плечо, солдат ушёл из бара.
------------->Личные комнаты
Поделиться8472012-03-13 14:51:46
Наблюдая за тем как уходит Роланд Фесс напоследок сказал:-Ну и на том спасибо сэр... и продолжил курить погрузившись в размышления...
-Значит жнецы здесь,последний рубеж потерян и теперь начнется что то подобное истреблению.Отца я уже видимо не найду,но буду надеяться что может нас просто сведет судьба...А пока лучше действительно перепроверить все снаряжение и если что заказать новое...
Докурив,Фесс медленно поплелся к себе в комнату----->Личные комнаты...
Поделиться8482012-03-14 06:29:29
- Пока что стартовая цена от ста тысяч кредитов, - промолвил мужчина. - Сроки? Но хочу предупредить, чем короче срок, тем выше цена, - добавил Рой и отхлебнул из кружки, затем откинулся на спинку кресла не сводя глаз со своей собеседницы.
Девушка в задумчивости прикусила нижнюю губу, побарабанила по столу подушечками пальцев. У нее было сто семнадцать тысяч кредитов. Все, что она заработала. А значит нужная модификация у нее в руках, тем более, что нужные комбинации обхода она уже давно продумала. Какая-то ее часть вздохнула с облегчением, когда она поняла, что может себе это позволить. Но все же радоваться Морин не спешила, как правильно заметил Рой, сто тысяч - что лишь стартовая цена. Какой же она будет в итоге после всех накруток? И насколько она возрастет, если Морин захочет получить модификацию пораньше?
- У меня есть сто тысяч. И даже немного больше, - наконец произнесла она. И тут же, с грустью усмехнувшись, добавила:
- Но толко немного.
Она помолчала немного, давая собеседнику время обдумать ситуацию. Вряд ли Рой знал, насколько это для нее важно. Вряд ли видел со стороны, как она сейчас взволнована. Ну, по крайней мере, Морин на это надеялась.
- Мне нужна эта модификация и я хочу ее получить. Не могу обещать, что после всех накруток я смогу заплатить тебе нужную сумму сразу же, но постараюсь сделать все возможное. Подумай, Рой. Сто тысяч никогда не бывают лишними.
Отредактировано she-wolf (2012-03-14 06:30:30)
Поделиться8492012-03-14 16:17:29
- Мне нужна эта модификация и я хочу ее получить. Не могу обещать, что после всех накруток я смогу заплатить тебе нужную сумму сразу же, но постараюсь сделать все возможное. Подумай, Рой. Сто тысяч никогда не бывают лишними.
Рой усмехнулся.
- Я знаю, что они не бывают лишними, - криво улыбнувшись ответил мужчина. - И в этом плане уговаривать меня не нужно. Я возьмусь за это дело, назови лишь срок. И ещё, я возьму задаток - восемьдесят тысяч кредитов, - поправив шляпу добавил Рой. - Остальное потом, после доставки. Но хочу уверить тебя, чтобы ты так не нервничела, - слегка приобняв девушку и склонившись над самим её ухом, он едва слышно промолвил. - Если дело сорвётся и доставить не получиться задаток я верну, - заглянув вновь в глаза Морин и сладко улыбнувшись мужчина добавил. - За остальную сумму не беспокойся расплатишься как сможешь достать, я чувствую, что ты меня не обманешь. Ведь ты так жаждешь владеть этой модификацией. Ну а так придётся пожертвовать на меня ещё несколько свиданий с тобой.
Мужчина хитро улыбнулся.
- Слово за тобой, красотка.
Поделиться8502012-03-14 17:00:31
Морин прищурилась. Ковбой позволял себе многое, но ей сейчас нужно было заключить выгодную сделку, потому девушка проигнорировала руку, легко опуслившуюся ей на плечи. Нервозность постепенно уходила, осознание, что скоро она сумеет уладить многие свои проблемы, придавала уверенности и спокойствия. Оставалось обговорить сроки.
- Четыре-пять дней. Я надеюсь, что это возможно, - лукаво улыбнулась она. - Если ты и впрямь так хорош, как рассказываешь, то это не должно составить для тебя труда.
Ирландка снова посмотрела в глаза Рою, смеющиеся, с хитринкой. И порадовалась, что случай свел ее таким человеком. Очень вовремя, надо заметить.
- Задаток я переведу тебе на любой указанный тобой счет хоть сейчас. Остальное - по факту получения. Если останусь должна - за мной не заржавеет - уверенно произнесла Морин. И немного смешавшись, добавила:
- Спасибо за доверие, Рой. Я не хотела связываться с торговцами черного рынка, потому что они вряд ли смогут достать такую редкость, да и на их честность расчитывать не приходится. А тебе, я думаю, можно доверять. Ну, по крайней мере, мы работаем в одной организации, поэтому найти тебя и покарать зарядом раскаленной плазмы я всегда смогу.
Девушка усмехнулась и встряхнула волосами.
- Но надеюсь на куда более продуктивное сотрудничество.