"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Бар (3)

Сообщений 851 страница 855 из 855

851

- Мне нравится твой подход, - ответил Рой и отхлебнул из кружки. - Я бы тоже убил за такое, - мужчина хищно улыбнулся. - Сроки вполне приемлемые. Я подведу лишь в одном случае, если подведут меня. Но, таких людей и нелюдей уже не осталось, -  мужчина убрал руку с плеч девушки, затем локтями упёрся на край стола. - Что же значит сделка заключена, - посмотрев на Морин Рой, довольно улыбнувшись, активировал уни-инструмент. - Денежки вот сюда, пожалуйста. Что-нибудь или кто-нибудь ещё интересует, касательно этой базы? - спросил мужчина свою собеседницу.

0

852

Морин тоже активировала свой уни-инструмент, на секунду установила прямое соединение с каналом Роя, и получив данные, пересвела кредиты со своего счета. Когда оранжевое свечение вокруг ее левой руки погасло, девушка вздохнула и легко улыбнулась.
- Что-нибудь или кто-нибудь ещё интересует, касательно этой базы? - спросил мужчина свою собеседницу.
Но она только покачала головой, взяла в руки свой стакан, подняла его над столом, предлагая техасцу сделать то же самое, и произнесла:
- За нашу сделку!

0

853

- За сделку и знакомство, - добавил Рой поднимая свою кружку. (Раздался звон бокалов и инженеры допили свою выпивку.)
- Главное чтобы она удалась, - подумал про себя мужчина. Сегодня ему предстояло навести справки и связаться с кое-какими людьми. Вылететь на днях у него наврятли  получиться, даже если работать в "гаражах" ночами, многое нужно было доделать и помочь сделать. За последнее время Галеон многое бросил на развитие технологий и улучшения. Это было немного странно, но Рой руководствовался фразой, - "что у богатеев такого класса свои причуды" и просто выполнял свою работу, потому что платили исправно и много.
- Если ты устала, могу проводить тебя до жилых помещений, - предложил мужчина приятно улыбнувшись. - Тебе, наверное, не объяснили где это. Ну, или можем прогуляться, здесь где-то был сад, правда, его немного покорябало после недавних событий, но восстановительные работы велись и там.

0

854

- Нет, я лучше отправлюсь на боковую, сегодня был тяжеловатый денек. Спать хочется невероятно, - сказала Морин и зевнула. Теперь, когда дела были улажены, она почувствовала, как усталость наваливается на нее, как тяжелое одеяло. Она прикончила остатки глинтвейна одним глотком, затем встала из-за стола.
- Буду рада, если проводишь, - улыбнулась Морин техасцу и направилась к выходу из бара.

---------------------------> Личные комнаты

0

855

Мужчина кивнул и одарил спутницу, как всегда, своей лучезарной улыбкой. Они шли рядом, мужчина аккуратно отодвигал с их пути сильно выпивших посетителей.
- В жилых помещениях несколько ярусов, - начал разъяснять он. - Нижние ярусы - место обитания обычного персонала, такого как мы с тобой, а вот верхние - это жилища элитного отряда Галеона, мирмидонцев то есть. Беарду их братия не нравиться. Мне тоже, тех кого я видел, показались весьма скользкими типами, так что будь с ними на стороже. Фиг знает, что можно ожидать от этих психов. Есть, правда и нормальные ребята среди них, но они как правило дохнут у них первыми. Твой наниматель, Бергов, один из них, но он вроде самый адекватный. Хотя... кто знает, в тихом омуте черти водятся, - изрёк древнюю поговорку Рой. - В общем я рад, что соседи у меня простые смертные.
Мужчина легко рассмеялся.
------->Личные комнаты.

0