- Мне нравится твой подход, - ответил Рой и отхлебнул из кружки. - Я бы тоже убил за такое, - мужчина хищно улыбнулся. - Сроки вполне приемлемые. Я подведу лишь в одном случае, если подведут меня. Но, таких людей и нелюдей уже не осталось, - мужчина убрал руку с плеч девушки, затем локтями упёрся на край стола. - Что же значит сделка заключена, - посмотрев на Морин Рой, довольно улыбнувшись, активировал уни-инструмент. - Денежки вот сюда, пожалуйста. Что-нибудь или кто-нибудь ещё интересует, касательно этой базы? - спросил мужчина свою собеседницу.
Бар (3)
Сообщений 851 страница 855 из 855
Поделиться8522012-03-15 02:22:46
Морин тоже активировала свой уни-инструмент, на секунду установила прямое соединение с каналом Роя, и получив данные, пересвела кредиты со своего счета. Когда оранжевое свечение вокруг ее левой руки погасло, девушка вздохнула и легко улыбнулась.
- Что-нибудь или кто-нибудь ещё интересует, касательно этой базы? - спросил мужчина свою собеседницу.
Но она только покачала головой, взяла в руки свой стакан, подняла его над столом, предлагая техасцу сделать то же самое, и произнесла:
- За нашу сделку!
Поделиться8532012-03-15 11:49:47
- За сделку и знакомство, - добавил Рой поднимая свою кружку. (Раздался звон бокалов и инженеры допили свою выпивку.)
- Главное чтобы она удалась, - подумал про себя мужчина. Сегодня ему предстояло навести справки и связаться с кое-какими людьми. Вылететь на днях у него наврятли получиться, даже если работать в "гаражах" ночами, многое нужно было доделать и помочь сделать. За последнее время Галеон многое бросил на развитие технологий и улучшения. Это было немного странно, но Рой руководствовался фразой, - "что у богатеев такого класса свои причуды" и просто выполнял свою работу, потому что платили исправно и много.
- Если ты устала, могу проводить тебя до жилых помещений, - предложил мужчина приятно улыбнувшись. - Тебе, наверное, не объяснили где это. Ну, или можем прогуляться, здесь где-то был сад, правда, его немного покорябало после недавних событий, но восстановительные работы велись и там.
Поделиться8542012-03-15 12:03:07
- Нет, я лучше отправлюсь на боковую, сегодня был тяжеловатый денек. Спать хочется невероятно, - сказала Морин и зевнула. Теперь, когда дела были улажены, она почувствовала, как усталость наваливается на нее, как тяжелое одеяло. Она прикончила остатки глинтвейна одним глотком, затем встала из-за стола.
- Буду рада, если проводишь, - улыбнулась Морин техасцу и направилась к выходу из бара.
---------------------------> Личные комнаты
Поделиться8552012-03-15 12:18:46
Мужчина кивнул и одарил спутницу, как всегда, своей лучезарной улыбкой. Они шли рядом, мужчина аккуратно отодвигал с их пути сильно выпивших посетителей.
- В жилых помещениях несколько ярусов, - начал разъяснять он. - Нижние ярусы - место обитания обычного персонала, такого как мы с тобой, а вот верхние - это жилища элитного отряда Галеона, мирмидонцев то есть. Беарду их братия не нравиться. Мне тоже, тех кого я видел, показались весьма скользкими типами, так что будь с ними на стороже. Фиг знает, что можно ожидать от этих психов. Есть, правда и нормальные ребята среди них, но они как правило дохнут у них первыми. Твой наниматель, Бергов, один из них, но он вроде самый адекватный. Хотя... кто знает, в тихом омуте черти водятся, - изрёк древнюю поговорку Рой. - В общем я рад, что соседи у меня простые смертные.
Мужчина легко рассмеялся.
------->Личные комнаты.