"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Бар (3)

Сообщений 81 страница 90 из 855

81

Кроган проверил входящие сообщения.
-Нет,ничего такого.В любом случае,двое на задании-вдвое больше веселья.
Сделав ещё глоток,он продолжил:
-Тебе что заказать?А то от этой бурды *показал на бутыль с пойлом* даже у меня кишки съёживаются.

Отредактировано Молох (2010-08-07 17:15:23)

0

82

Кроган не стал заморачиваться и заказал что-то,похожее на турианское "пиво",только слегка покрепче.
-Некий "Зет",мирмидонец.Обвиняется в предательстве,бла-бла-бла,корпоративные заморочки.Самое главное-он биотик-адепт,притом очень сильный.Ну,так говорят архивные данные.А это значит,что наконец будет хорошая драка.
*сделал ещё глоток пойла*
-Чёрт,да этим можно травить молотильщиков.

0

83

-После того,как мы закончим,его любимым цветом будет красный.
Ухмылка,которая и так редко сходила с "лица" Молоха,стала ещё...хммм...веселее.
-Броню он не носит,надеется на свой "барьер" биотический.Мастер ближнего боя,и в этом я вижу его слабость.Что он противопоставит очереди со среднего расстояния?Плюс,можно спровоцировать его на перегрев усилителя,ведь за мощную биотику приходится расплачиваться нагревом...ну,хрени в мозгу.А,усилителя.

Отредактировано Молох (2010-08-07 18:15:33)

0

84

- Но-но-но, мистер кроган, не недооценивай биотиков. Даже если ты знаешь все их основные приёмы, Зет найдёт, чем тебя удивить. - вклинился в разговор подошедший Нико. - Я его тренировал для боёв в "Яме" Омеги, так что этот человечек нахватался от меня разных весёлых штучек.

0

85

Разак посмотрел сначала на Клина,потом на подошедшего турианца,и опять на Клина.
-Куда я попал?Или от этого пойла у меня двоится в глазах...
*хлопает глазами*
-Хмм.Нет.
Кроган повернулся к незнакомцу и протянул ему руку.
-Ну что ж,будем знакомы,"мистер турианец".Разак или Молох-как угодно.

0

86

Турианец приподнял бровь и осторожно пожал руку.
- Меня Нико звать. За Зетом, значит, охотишься? Принеси мне его L2, когда закончишь, на стенку повешу. - хищно ухмыльнулся турианец. - Так, для красоты.

0

87

-Если уцелеет-без проблем.
*снова отхлебнул из бутылки*

Отредактировано Молох (2010-08-08 00:06:13)

0

88

- Уцелеет. Я слышал, что вы, кроганы, головы голыми руками отрываете.
Нико присел рядом, внимательно наблюдая за Молохом:
- Только вот вступать в ближний бой с биотиком даже кроганам весьма опасно. А на дальнем расстоянии он просто создаст поле и убежит. Как ты планируешь убивать его, а, Молох?

0

89

-Я знаю,где он прячется.И уверен,что стрелять в него буду со средней дистанции.Не в первый раз таких ликвидирую.К тому же,теперь у меня есть напарник,-кроган бросил взгляд на Клина,-и с ним всё будет наааамного проще.
Молох отхлебнул добрую порцию жгучей концентрированной бурды.
-Да кто сотворил это?Даже *непереводимая игра слов* варрена и то на вкус лучше.Так о чём я?..Ах да.Я иду с парадной двери,он-с чёрного хода.Я уже разузнал кое-чего,но не помешает уточнить.Всё равно челнок сломался,собственно,именно поэтому я здесь.Почему бы не использовать такой шанс?

0

90

Личные комнаты ---------->

Она вошла в бар. Несмотря на время, народу было немного.
Несколько человек в форме сидели за столиками. Саларианец, похожий на техника, возился, переставляя аппаратуру на небольшой сцене. Да примечательная группа из двух турианцев и крогана что-то обсуждала у стойки. Все. Ванда прошла прямо, села на высокий стул - чертов гламур, ни развалиться, ни вытянуть ноги. Принялась изучать богатые ряды алкоголя за спиной у бармена. Впечатляло. Вспомнив личную комнату и сверкающую сантехнику в ванной, спросила:
- А чего, приятель, бар-то не хуже иллиумских?
- На Иллиуме таких поискать, мэм. - бармен довольно улыбнулся. - Если не по обстановке, то по ассортименту дадим фору любому. Фирма!
- А это... - она нахмурилась, припоминая отрывок из фильма - Мэдслайд сможешь?
Бармен улыбнулся уголком рта и с видом профи своего дела начал снимать бутылки. Через пару минут толкнул к ней высокий стакан. Ванда осторожно попробовала.
- Эээ, нуу... сладко. Только крепости маловато. - она залпом допила коктейль - Плесни-ка джину. И перекусить чего. Чтоб быстро, но не фастфуд. Раз фирма.
В ожидании заказа она повернулась на стуле и принялась откровенно рассматривать заинтересовавшую ее раньше троицу. Ммать, ну и типы. Здоровенный кроган прямо в боевой броне. Турианцы - один с повязкой на глазу и щербатым гребнем, другой - с темной трещиной-шрамом поперек всей хари.
Прям пираты, - подумалось - попугая бы им и деревянную ногу.

Отредактировано Аврора (2010-08-09 00:40:47)

0