Уран хмыкнул, глядя на дрелл:
Так... Интересно... Проявление синдрома Кепраля или как его там?
Отредактировано Уран (2010-08-10 15:21:30)
"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect |
Администрация: Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ). Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе. _____________ Объявления: Возрастной рейтинг - ИС-17. Аватарки находятся в досье, на экстренные случаи. Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. |
Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!Сюжет: «Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон. Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики... Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений. _____________ Время и дата: 2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению. 2686 по ГС. _____________ Текущие задания: 1. "Срочная эвакуация". 2. "Нью-Смоленск". _____________ Действия в игре: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » Космос » Космобаза Лестора.
Уран хмыкнул, глядя на дрелл:
Так... Интересно... Проявление синдрома Кепраля или как его там?
Отредактировано Уран (2010-08-10 15:21:30)
Да. Я имею что-то против. Не знаю, куда он успел устроиться еще, но мы намерены доставить его туда, откуда он исчез. В "Галеон."
И я уже устал говорить, чтобы ты убрал от меня свою игрушку.
Вокруг Ника появилось слабое биотическое сияние. Силы были на исходе, но их бы хватило на один хороший удар.
Грохнул выстрел. В стене позади Бродяги образовалась дырка.
-Следующий в твою голову. И не думаю что так уж умно пользоваться биотикой в столь тесном пространстве.
Не сводя своё оружие с Бродяги, он продолжил.
-Мы его тоже забираем в "Галеон". У нас приказ о его захвате.
-Подкрепление, нет... нам бы сообщили. Хотя дрелл их вроде узнал, всё равно я им не доверяю.
Откашлявшись Арч поднялся и тихо прошептал.
- Да, думаю сил должно хватить...напрасно что ли вы все за мной сюда прилетели, - дрелл грустно улыбнулся, - этой болезни со мной не совладать, хе-хе...кха-кха...кха-кха.
А у нас сигнал СОС на его освобождение.
Сконцентрировав поле на своей пп лежащей на полу лифта Ник подтянул оружие себе в руки.
А ты поучи меня, как ей пользоваться умно. Может, раз нам по пути, перестанем пытаться убить друг-друга и отвезем его на базу, пока он дышит?
Офф: Да, как джедай)
Ты более не Бродяга, а Оби Ван ВРотМнеНоги (созвучно с Кеноби).
P.S. Пистолет он. Или у тебя это она, с именем?)) Ну там Джессика или Джо?)))
Отредактировано Бродяга (2010-08-10 15:28:16)
Уран вновь хмыкнул:
Так, так, а поконкретний, из какого вы отряда? Случаем, не "Мирмидонцы"?
-Я тебе не верю.
-Первый этаж, приятного дня. - пролепетал ВИ.
Послышались щёлканье затворов, гудение биотических полей и шум механических роботов.
Роланд и Бродяга коротко переглянулись, одновременно переставив стволы на "Багровый Закат".
-Меня уже достали эти игры в наставления пушек друг на друга! - возмущалась Сурина.
Уран удручённо вздохнул и выхватил метательные ножи.
Думаю, пока можно порезать их, а не друг друга...
Мирмидонец ласково улыбнулся и весело рассмеявшись, обратился ко всем сразу:
У кого есть энергетик, за того и дерусь...
Отредактировано Уран (2010-08-10 15:34:46)
Я тоже тебе не верю, но на данный момент выбор у нас невелик. Для начала надо разобраться со встречающими.
Бродяга снова "засветился", собирая последние силы для боя с наемниками "Заката". Если бы не важность миссии он бы давно уже грохнулся от бессилия.
Отредактировано Бродяга (2010-08-10 15:34:35)
Мирмидонец собрал остатки сил и, вновь что-то замурлыкав под нос, одновременно с этим нырнул за дверь лифта, понадёявшись, что она выдержит ураганный огонь противника..
Его тело будто онемело, он уже практически ничего не чувствовал.
Уран вновь едва слышно засмеялся и, снова сплюнув кровь, приготовился к броску ножей.
Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » Космос » Космобаза Лестора.