"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Арсенал и ремонтная мастерская.

Арсенал и ремонтная мастерская.

Сообщений 1 страница 10 из 261

1

Центр механической мысли базы "Галеона". Здесь трудятся лучшие инженеры, механики и программисты организации. Они следят за тем, чтобы оружие, броня и техника солдат были в исправном состояние. Так-же тут тестирую новые улучшения и дорабатывают до ума технику.

0

2

Личные комнаты------>
Роланд чуть ли не вбежал в это шумное и просторное помещение. В главном зале было на столько шумно, что два человека стоящие рядом должны были бы орать, чтоб услышать друг друга, но, тут все ходили в специальных защитных наушниках со связью. Такие же использовал и крестоносец. Подойдя к одному из посыльных, он что то подписал, переслал деньги и отправился к небольшому ящику.
Вооружившись ломом, он быстро отломал стенки, и его взгляду предстал потрёпанный временем, но всё ещё рабочий летающий мотоцикл. Крестоносец довольно хлопнул в ладоши и отвёл приобретение к одному из небольших боксов. Ему нужно было настроить этот агрегат и довести его до ума.

0

3

Вокруг сидели мастера своего дела: механики, инженеры, программисты и прочие белые воротнички. Немного поплутав и поспрашивав людей Ник нашел нужного ему человека - сержанта Джека Уорингтона. Старого знакомого. Завидев Бродягу парень встал из-за своего рабочего места, вытянулся в струну и отдал честь.
Вольно. У меня для тебя есть еще одно заданице. Так сказать, не в службу, а в дружбу. Ты должен расшифровать вот это сообщение - Ник залил ему на терминал информацию, полученную от Арчибальда. - Через пол часа зайду, проверю.
А пока посмотрим, что тут интересного.

Отредактировано Бродяга (2010-08-04 14:31:01)

0

4

-Полетел гироскоп, направляющие турбины, двигатель работал рывками, пара вмятин, неисправная система выхлопа, сломанная электроника... Да... Работы много, но это того стоит. - Размышлял Роланд в слух, проверяя мотоцикл, рукой стёр налёт грязи на бензобаке. И он обнаружил красивую надпись, имя мотоцикла, - "Буцефал"... вот значит как тебя зовут. - он погладил мотоцикл, - ну что-ж друг Буцефал, я тебя отремонтирую.
Переодевшись в рабочий комбинезон и вооружившись инструментами, Роланд приступил к работе.

+1

5

Гуляя по мастерским Ник заметил вдалеке знакомую фигуру. Святой отец, Роланд, кажется. Бродяга направился в сторону бокса, куда зашел знакомый, и увидел его, ковыряющегося в куске метала, в котором с трудом узнавалось некогда транспортное средство.
Привет. - поздоровался Ник - я погляжу, любишь копаться в технике? Помочь?

0

6

-Привет, сын мой. Созидание - лучшее средство от безделья. - ответил Роланд, не поворачиваясь, продолжая копаться с турбиной, - Да, помощь была бы кстати, дай мне пожалуйста резиновую киянку.

0

7

Секунду.
Ник подошел к верстаку. Инструменты, несмотря на царящий вокруг хаос были уложены весьма аккуратно. Без проблем отыскав этот "мягкий на вид молоток" Бродяга протянул его Роланду.
Прошу вас.

0

8

-Спасибо. - Роланд взял киянку по удобнее и с силой ударил по турбине, которая приржавела к корпусу. Спустя три удара турбина отвалилась, но вместе с ней упал и один из указательных фонарей впереди мотоцикла. Крестоносец тяжело вздохнул. - Видать тут работы больше, чем я думал... - он обошел мотоцикл и стал проверять, почему отвалился фонарь, за одно снимая другие. Ему придётся перебрать весь мотоцикл, чтобы он снова ездил.
-А ты тут какими судьбами, сын мой? Тоже есть транспорт над которым возишься или что-то ещё?

0

9

Нет, я тут гуляю. Жду, пока один знакомый выполнит мою просьбу.

0

10

-Что за просьба, если мне будет дозволенно знать? - Роланд уже занялся рулевой колонкой, в основном всё откручивал, но пару раз пришлось работать киянкой.

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Арсенал и ремонтная мастерская.